Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> 0200: Error fixed disk 0
treno6
  Inviato il: Feb 8 2011, 07:48 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 104
Utente Nr.: 3867
Iscritto il: 29-March 07



Salve, ho un portatile Packard Bell a cui ho sostituito l'hard disk per un errore smart, ma successivamente alla sostituzione mi d questo errore: 0200: Error fixed disk 0.
Leggendo qua e la tra i forum ho dedotto che non un errore dell'hard disk, ma non trovo una soluzione. Cortesemente visto il cliente un po ... smile0.gif aiutatemi default_angry.gif default_angry.gif default_angry.gif default_angry.gif default_angry.gif default_angry.gif default_angry.gif

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
giacomo004
Inviato il: Feb 8 2011, 08:10 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4981
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Specifica il modello del computer.

my_bye.gif


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
treno6
Inviato il: Feb 9 2011, 10:30 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 104
Utente Nr.: 3867
Iscritto il: 29-March 07



Ecco il modello: Packard bell HERA C

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
Nicols_due
Inviato il: Feb 9 2011, 11:30 AM
Quote Post


Unregistered









QUOTE (treno6 @ Feb 8 2011, 07:38 PM)
Salve, ho un portatile Packard Bell a cui ho sostituito l'hard disk per un errore smart, ma successivamente alla sostituzione mi d questo errore: 0200: Error fixed disk 0.
Leggendo qua e la tra i forum ho dedotto che non un errore dell'hard disk, ma non trovo una soluzione. Cortesemente visto il cliente un po ... smile0.gif aiutatemi default_angry.gif default_angry.gif default_angry.gif default_angry.gif default_angry.gif default_angry.gif default_angry.gif

io andrei per ordine

1 controllare il pc con 1 disco live tipo "mini window contenuta in hirens boot cd "
2 cotrollare 1 sistema operativo da pen drive boottabile live .... io uso backtrak 4
se il pc avviato con questi sistemi ok si passa all'avvio da hard disk

1 entrare nel bios e controllare che l'hard disk viene riconosciuto se no configurarlo in enable
2 smontare l'hard disk e mettere 1 nuovo
3 installare windows
4 se si ripresenta l'errore controllare le porte dell'hard disk (vedi pulizia porte e saldature )
5 se il difetto persiste smontare dal pc la board e tentare un reflow al chipset

vedi figura come esempio (non lo schema originale )


user posted image


my_bye.gif
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution