Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> PROVA LAMPADE, per pannelli lcd
badpi59
Inviato il: Aug 23 2010, 12:13 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 819
Utente Nr.: 4041
Iscritto il: 6-May 07



my_bye.gif ho recuperato da un lcd demolito un inverter per due lampade alimentato 12v funzionante con il quale vorrei realizare un prova lampade.
(anzi realizato e racchiuso in un contenitore metallico con il suo alimentatore e cavi con diversi connettori)
C' una protezione sul controller siglato BA9741F che non mi permette di testare una sola lampada,con due va benissimo,vorrei inibire tale protezione con il vostro aiuto dato che dal datasheet non ne vengo fuori,non conoscendo i pin da dissaldare /cortocircuitare/od altro
LINK DATASHEET
per ora vi ringrazio,attendo info my_bye.gif my_bye.gif

Pierino


--------------------
idraulico di professione elettronica per passione

SKIPE ***BADPIE2***

CHIAMATEMI NESSUNO, PERCHE' NESSUNO E' PERFETTO

Se ti alzano il dito indice per giudicare, tu alza il dito medio per ringraziare!!

Member is OfflinePMEmail PosterIntegrity Messenger IM
Top
badpi59
Inviato il: Aug 28 2010, 06:48 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 819
Utente Nr.: 4041
Iscritto il: 6-May 07



my_bye.gif
grazie al consiglio di Paolo bs ho risolto e va alla perfezione

thanx.gif di nuovo Paolo

my_bye.gif my_bye.gif


--------------------
idraulico di professione elettronica per passione

SKIPE ***BADPIE2***

CHIAMATEMI NESSUNO, PERCHE' NESSUNO E' PERFETTO

Se ti alzano il dito indice per giudicare, tu alza il dito medio per ringraziare!!

Member is OfflinePMEmail PosterIntegrity Messenger IM
Top
Lux
Inviato il: Aug 29 2010, 05:55 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2298
Utente Nr.: 74
Iscritto il: 17-September 04



QUOTE (badpi59 @ Aug 28 2010, 07:38 PM)
my_bye.gif
grazie al consiglio di Paolo bs ho risolto e va alla perfezione

thanx.gif di nuovo Paolo

my_bye.gif my_bye.gif

my_bye.gif ,

c' traccia da qualche parte di questo consiglio????

thanx.gif

my_bye.gif my_bye.gif


--------------------
Lux

Strano gioco. L'unica mossa vincente non giocare!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
badpi59
Inviato il: Aug 29 2010, 06:48 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 819
Utente Nr.: 4041
Iscritto il: 6-May 07



my_bye.gif
Da un post aperto da Nicols
risposta di Paolo bs
************************************************************************
ho risolto anche io un problema come te'...
sul mio inverter montato pero' come controller un BA9741F
in questo caso il pin il 15
comunqe il monitor va' con solo 2 lampade leggermente meno luminoso...
volevo provare a mettere le altre il parallelo ,ma non mi fido perch mi sa' che caricherei troppo il trasformatore rimasto...
comunque un sistema utile quando si vuol recuperare un monitor in economia oppure non si trova l'inverter o il trasformatorino di ricambio...
************************************************************************
BA 9741F PIN 15 a massa tramite una resistenza da 1000ohm senza scollegare il pin dal circuito
thanx.gif Paolo posto il tuo lavoro per aiutare gli altri
my_bye.gif


--------------------
idraulico di professione elettronica per passione

SKIPE ***BADPIE2***

CHIAMATEMI NESSUNO, PERCHE' NESSUNO E' PERFETTO

Se ti alzano il dito indice per giudicare, tu alza il dito medio per ringraziare!!

Member is OfflinePMEmail PosterIntegrity Messenger IM
Top
Lux
Inviato il: Aug 29 2010, 07:06 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2298
Utente Nr.: 74
Iscritto il: 17-September 04



thanx.gif

Qui tutta la discussione. wink[2].gif

my_bye.gif my_bye.gif


--------------------
Lux

Strano gioco. L'unica mossa vincente non giocare!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Sep 3 2010, 08:54 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17409
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Ottima idea; io l'ho fatto utilizzando l'inverter a 12 volt , a una sola lampada, recuperato da uno scanner. Il circuito e' semplice , senza feedback o protezioni e funziona sempre!

HD 1_my_roger.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
badpi59
Inviato il: Sep 4 2010, 07:13 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 819
Utente Nr.: 4041
Iscritto il: 6-May 07



1_my_roger.gif HD
anche io avevo provato come te , ma dopo che l'inverter come il tuo ha fatto una gran fumata macchiandomi anche lo schienale del pannello di un portatile ho deciso di adoperarne uno recuperato da un monitor,credo....... dico credo ...... un po pi robusto

my_bye.gif

BADPI59


--------------------
idraulico di professione elettronica per passione

SKIPE ***BADPIE2***

CHIAMATEMI NESSUNO, PERCHE' NESSUNO E' PERFETTO

Se ti alzano il dito indice per giudicare, tu alza il dito medio per ringraziare!!

Member is OfflinePMEmail PosterIntegrity Messenger IM
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution