Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> sempre le solite questioni, dove nulla so e nulla capisco
Hardisk
Inviato il: Jul 22 2010, 07:59 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Ciao
Chi sa dirmi che cos'e', a che serve e come si configura un ...protocollo IPV6 nelle reti wireless?

Sempre riferendomi alla rete wifi, nello stato generale un avvertimento afferma che il protocollo ipv6 non e' configurato (o non connesso???)

Che devo fare? La rete funziona comunque
Grazie



1_my_roger.gif thanx.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
headpincerol
Inviato il: Jul 22 2010, 09:18 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1990
Utente Nr.: 79
Iscritto il: 24-September 04



Ciao Hardisk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


In questo link è descritto il funzionamento del procolllo IPv6:

http://it.wikipedia.org/wiki/IPv6

Come riassunto è un protocollo che ha permesso di aumentare lo spazio dei indirizzamenti dei dispositivi di rete a favore dei paesi emergenti poichè aumentando la necessità il protocollo standard IPv4 era divenuto ormai obsoleto. Favorisce anche le operazioni dei router permettendo una maggiore velocità di indirizzamento dei pacchetti per secondo


Che sistema operativo stai usando?

Fammi sapere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Salutisssimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Hardisk
Inviato il: Jul 22 2010, 09:35 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Ciao Walter Grazie

Pare pero' che ancora non sia in funzione.
Io ho Windows7 e mi e' stato consigliato di disabilitarlo

Donald 1_my_roger.gif thanx.gif

PS

Usando CMd-ipconfig, appaiono strani indirizzi relativi a questo protocollo, ma , se li inserisco, mi vengono fatte altre strane domande.......e non ci capisco uno...Schwanz...

Mi e' piu' facile decifrare un sito cinese che capire qualcosa di questo lunare argomento.....


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
headpincerol
Inviato il: Jul 22 2010, 09:58 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1990
Utente Nr.: 79
Iscritto il: 24-September 04



Ciao Donald!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Ho visto che Win7 crea un pò di problemi come ti ci trovi tu?


Sembra che youtube lo stia utilizzando, chiedo anche a Lorenzo se anche a lui fosse capitato.


Salutisssimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Hardisk
Inviato il: Jul 22 2010, 10:03 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Windows7, a mio avviso, e' eccellente, specialmente dopo averlo modificato ,con l'uso di alcuni tool che lo rendono uguale a XP (menu classico, icone taglia copia incolla, eliminazione raccolte)
Il mio problema (o meglio curiosita') riguardava solo questo protocollo che non so come configurare
Ciao
Donald 1_my_roger.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Doc
Inviato il: Jul 29 2010, 02:33 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1220
Utente Nr.: 10601
Iscritto il: 17-August 08



win 7 funziona a dovere e non "crasha" (quasi) per nulla.
peccato che microsoft ha fatto dei passi indietro con quest'ultimo s.o. ....per esempio s'è dimenticata un software per la posta elettronica...e quindi ci si deve arrangiare con qualcos'altro...
poi alcune vecchie telecamere connesse con firewire non si riesce a farle vedere, quindi è impossibile poterne scaricare il contenuto...cosa che il caro vecchio win xp fa alla grande, e senza doverci installare nuovi software blink.gif

per questo protocollo ipv6 non so che dirti....io ho attaccato il pc con win 7 alla rete del lavoro, configurato qualche numero e funziona senza problemi My_cool.gif

Member is OfflinePM
Top
Hardisk
Inviato il: Jul 29 2010, 05:03 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Il problema delle telecamere firewire e' un bug di w7 e si risolve in modo estremamente rapido e facile:
Basta cambiare, dal sistema, il driver relativo alla porta firewire con questo da figura

Il driver fa parte del database di w7, pertanto basta sostituire il driver stesso e le porte firewire funzioneranno all'istante!!!

HD my_bye.gif

Per la posta occorre un altro client, anche perche' outlook express non permetterebbe piu' l'uso di server come Hotmail
Ho usato livemail, ma cercando di alleggerirlo al massimo e dargli un look tipo outlook

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution