Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (5) « Prima ... 3 4 [5]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Tester ICE 680R, Ancora viene prodotto
al8503
Inviato il: Jul 18 2010, 10:24 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1999
Utente Nr.: 2271
Iscritto il: 11-April 06



Io a maggio c'ero e il tempo è stato buono, anche se avevano messo instabile, io a settembre non ci sarò perché ho da fare dei lavori in casa e il tempo mi manca.

Mi piacerebbe avere un laboratorio ordinato, ma non ci riesco, logicamente il banco da lavoro mi piace ampio e pulito, ma bastano 10 minuti per averlo pieno di attrezzi del resto lavoro solo su quel banco.

Dovresti vedere il caos dove ho la rimessa del materiale e dove faccio i lavori pesanti, spero di riuscire a buttare le cose che non servono più o sono distrutte sad[2].gif sad[2].gif

my_bye.gif my_bye.gif


--------------------
alex
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>
vedi....
di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano. (Giuseppe Giusti)
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Jul 19 2010, 09:52 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Pure io sto tentndo di fare un minimo di ordine, ma , per ora, soltanto a casa. Tentare di riordinare il laboratorio sarebbe un'utopia.....
Ogni giorno elimino montagne di cose, tuttavia sembra che non ci sia mai una fine....


A proposito di strumenti ultramoderni...
Questo amperometro.... digitale..... proviene dalla soffitta in campagna.....

HD 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
al8503
Inviato il: Jul 19 2010, 10:01 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1999
Utente Nr.: 2271
Iscritto il: 11-April 06



bello Hardisk,

(mi riferisco allo strumento, mi spiace )

Forse ho sempre anch'io qualcosa di simile, ma è dall'inizio dell'anno che tutti i mesi viene un amico con un'ape a fare un carico di materiale non plastico e ancora non vedo il tramonto.

Comunque domani voglio rovistare.

1_my_roger.gif 1_my_roger.gif


--------------------
alex
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>
vedi....
di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano. (Giuseppe Giusti)
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Jul 19 2010, 10:06 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Ho recuperato anche un proiettore dei primi del '900 , ma e' incompleto e un oscilloscopio DUMONT a valvole.................

Donald 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif

PS: pensare che ...mi ero illuso che il complimento fosse dedicato a me......sigh sigh sigh...

1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
gufo2
Inviato il: Jul 19 2010, 10:23 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 13
Utente Nr.: 15653
Iscritto il: 19-August 09



Ciao,
http://rapidshare.com/files/407872912/DSCN...988951049113408

Correva l'anno 1962..

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
gufo2
  Inviato il: Jul 19 2010, 10:27 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 13
Utente Nr.: 15653
Iscritto il: 19-August 09



Scusatemi....ho fatto un pò di confusione, non volevo esagerare..

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
al8503
Inviato il: Jul 19 2010, 10:51 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1999
Utente Nr.: 2271
Iscritto il: 11-April 06



Mi ricordo questo strumento, l'ho anche usato, ma soltanto stasera ho fatto caso a questo particolare, le viti sono state sostituite, no mi sembra che esistessero delle torx a qui tempi, credo.

my_bye.gif my_bye.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
alex
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>
vedi....
di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano. (Giuseppe Giusti)
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
digirunner
Inviato il: Jul 20 2010, 01:48 PM
Quote Post


utente saggio
**

Gruppo: Members
Messaggi: 618
Utente Nr.: 8184
Iscritto il: 29-January 08



CHE OCCHIO!

comunque, pur sapendo che bisognerebbe mantenere l'originalità, anche nei particolari, ammetterai che le viti della radio elettra erano inguardabili, taglia cacciavite, resta bombata e in ferro trattato male, arrugginivano subito!

le avrei cambiate anche io, magari con qualcosa di meno "moderno" wink[2].gif

Io da qualche parte devo avere il voltmetro elettronico appartenente a quella serie (nera, anni '50) ma è impresentabile, a livello collezionistico: dato che lo usavo, fino a una decina di anni fa, avevo cambiato, sul pannello frontale.... le viti, la spia, il jack con un BNC, le manopole in plastica a becco con qualcosa di meglio impugnabile, roba pregiata, in alluminio pieno tornito, tipo Hi-Fi ma indiscutibilmente troppo moderne dry.gif e anche il plexiglas dello strumento che era ingiallito e poco trasparente.

Magari prima o poi lo rimetto "in pristino" per il "museo" My_Sorriso.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
gufo2
Inviato il: Jul 20 2010, 09:33 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 13
Utente Nr.: 15653
Iscritto il: 19-August 09



QUOTE
le viti sono state sostituite, no mi sembra che esistessero delle torx a qui tempi, credo.


Complimenti, non mi ricordavo neanch'io di aver sostituito le viti! Comunque sono le unche non originali dello strumento. Confermo che a quei tempi le torx non esistevano, incominciavano appena a vedersi le viti con testa a croce.

Ciao my_bye.gif my_bye.gif


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
al8503
Inviato il: Jul 20 2010, 09:42 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1999
Utente Nr.: 2271
Iscritto il: 11-April 06



Salve,

si digirunner c'era delle viti che si slabbravano soltanto a svitarle senza sforzo.

gufo2, sei te che hai messo la foto molto grande e quando si spulcia, si vede tutto.

1_my_roger.gif 1_my_roger.gif

alle prossime....
my_bye.gif


--------------------
alex
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>
vedi....
di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro è schietto e paesano. (Giuseppe Giusti)
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
bacanaz
Inviato il: Jul 24 2010, 11:44 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 591
Utente Nr.: 10598
Iscritto il: 17-August 08



ciao a tutti, oggi ho avuto l'occasione di trovare un microtest80 della ice per 5 euro
l'ho preso subito!


--------------------
...CON LE VALVOLE......LA BARACCA VA......

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
digirunner
Inviato il: Jul 24 2010, 01:19 PM
Quote Post


utente saggio
**

Gruppo: Members
Messaggi: 618
Utente Nr.: 8184
Iscritto il: 29-January 08



Ottimo!

è proprio carino il microtest 80 smile0.gif

speriamo sia in buone condizioni, soprattutto il microamperometro!

my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
bacanaz
Inviato il: Jul 24 2010, 05:21 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 591
Utente Nr.: 10598
Iscritto il: 17-August 08



QUOTE (digirunner @ Jul 24 2010, 01:09 PM)
Ottimo!

è proprio carino il microtest 80 smile0.gif

speriamo sia in buone condizioni, soprattutto il microamperometro!

my_bye.gif

sisi è tenuto benissimo e funziona perfettamente su tutte le portate


--------------------
...CON LE VALVOLE......LA BARACCA VA......

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Jul 24 2010, 09:08 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Come gia' detto in precedenza, in altri post...dlle mie parti si chiama -ARSCH!!!-

HD

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (5) « Prima ... 3 4 [5]  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution