Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Amstrad LCT2605 lcd, alimentatore guasto
Robin
Inviato il: Jul 6 2010, 10:51 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



My_Sorriso.gif
Ragazzi ma vi siete dimenticati il KIT G110 della Philips?
Altro che questa !
L'unica fortuna stata di avere conferma sulle sigle stampigliate su i semiconduttori SMD da un amico con un alimentatore Identico ma anch'esso con lo stesso problema ma non con gli stessi scoppiati quindi in altre posizioni!
Ovviamente la prima volta non stata veloce e semplice ma le altre si...
Io mi diverto!
Ho solo voluto mettere a disposizione la mia esperienza a riguardo!
Poi ognuno libero di far ci che ritiene giusto!
Ovviamente anche far capire fino a che punto ho la testa dura!
Come segno zodiacale solo un TORO! My_Sorriso.gif
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Jul 7 2010, 11:14 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



My_Sorriso.gif Robin io sono della Vergine 1_my_roger.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jul 7 2010, 11:21 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



my_bye.gif e io un leone 1_my_roger.gif


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
buran
Inviato il: Jul 7 2010, 01:16 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: M3mbers
Messaggi: 2359
Utente Nr.: 396
Iscritto il: 23-January 05



my_bye.gif ...e secondo voi poteva mancare..... un "Capricorno".... My_Sorriso.gif


--------------------
Buran "utente [email protected]"

.."Se fossimo, veramente soli nell'universo... allora, quanto spreco di spazio..."

.."Il potere corrompe, il potere assoluto corrompe assolutamente..." (Montesquieu)

.."Niente e nessuno, pu rendere la gente migliore di quella che ..."

http://setiathome.berkeley.edu/

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jul 8 2010, 12:13 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



mi sono registrato ed ho ordinato una trentina di componenti alla farnel..azienda che conoscevo ma non i prezzi..a chi devo questa inversione di marcia?


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Jul 8 2010, 03:24 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



a quanto ammonta il totale comprensivo di iva e trasporto ? my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jul 8 2010, 06:22 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



il costo non e molto nicols ho ordinato altra roba, farnel ho visto che ha ottimi prezzi..per ora faro magazzino ..dato che il tv e mio ..diciamo che e uno sfizio e se questo materiale lo utilizzo per qualcosaltro ben venga..
x al ,conserva sempre il tuo acer.. my_bye.gif nicols


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
al8503
Inviato il: Jul 8 2010, 06:53 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1999
Utente Nr.: 2271
Iscritto il: 11-April 06



certo topo, prima di dar via l'alimentatore sarai informato.

Se riesci a ripararlo, non peggio, cos ti fai anche le ossa per un futuro....


C' poco da fare, Robin, stupisce!

Un saluto a
Robin
topo
Nicols
buran
da un'altro capricorno.

E se avete bisogno di un ragazzo di bottega che vi passa lo stagno sul saldatore o vi deve aprire l'apparecchio, VENGO IO !!!!!

1_my_roger.gif 1_my_roger.gif


--------------------
alex
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>
vedi....
di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro schietto e paesano. (Giuseppe Giusti)
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Jul 8 2010, 06:54 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



auguri topo sad[2].gif sad[2].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Jul 11 2010, 01:55 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Volevo precisare che non c' stato mai bisogno di sostituire l' U1 ML4800
1_my_roger.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jul 11 2010, 10:46 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



my_bye.gif robin in effetti la prima riparazione di questo modulo fine inverno mi pare, io cambiai i mos le 4 res smd 1 zener e( 2 transistor driver seguendo a pelle..la giunzione buona ..)mi sono fermato al rientro perche la logica me lo imponeva..e ho combinato col cliente.ma conviene rischiare a lasciare ml per quel che costa?


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Jul 12 2010, 08:04 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



La settimana prossima mi arriva dall'Italia un'altra PSU Identica a questa con un mosfet in corto!
Far la stessa cosa come quelle che ho gi riparato!
Chi ne ha una non ha intenzione di ripararla e quindi prima di cestinarla sarebbe ben gradita se me la spedirebbe!!!
thanx.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jul 12 2010, 11:01 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



per la cronaca ..ho 15,00 di materiale l unico problema che i mos non sono isolati my_bye.gif


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Jul 13 2010, 10:05 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



Secondo voi quando ci manca lo schema dell'alimentatore conviene usare la stessa tecnica per altre marche di tv ? My_Sorriso.gif

voglio dire conviene tentare la sostituzione di 50 microcomponenti (cosa non difficile per chi ha la strumentazione , per chi ha una buona vista e lavora con lenti correttive e visiera ottica )oppure sostituire un'alimentatore alternativo rispettando tensioni e amperaggio ?

happy[1].gif

Robin , quando dici che nessuno sul web riuscito a riparare questo alimentatore significa che il primo sei stato tu , ma questo avvenuto senza fare una precisa diagnosi ma facendo tappeto di 50 componenti alla cieca , cosa che io non approvo di usare lo stesso sistema su altri tipi di alimentatori (50 componenti sono troppi )

X TOPO se sostituisci 50 componenti per questo alimentatore perche non lo fai anche per altri modelli di tvc ?

avresti alte percentuali di riparazioni positive

io sono per i sistemi alternativi (quando manca lo schema )

http://members.forumgratis.com/index.php?m...showtopic=33868 my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jul 13 2010, 10:51 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



tu nicols hai perfettamente ragione !!perche a lavoro finito..dai corrente certezze 0!!per la dimestichezza nei componenti non ci sono problemi ..ma gia vedo delle difficolta nei componenti originali perche optano per delle sigle alternative e tu saprai che i parametri quando si discostano creano malfunzionamenti ..pero dato che ora e mio, e il lavoro e scarso ci butto 20 eurini ,certo un lavoro empirico l avevo gia fatto su questa scheda ed e durata 2 mesi!! my_bye.gif


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution