Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (6) 1 [2] 3 4 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Amstrad LCT2605 lcd, alimentatore guasto
VideoLab
Inviato il: Jul 5 2010, 11:28 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Azzarola, questa sera grande rimpatriata!!!
C' pure Robin!!!!
Buona serata a tutti.
Scusate l'OT ma sono passato solo per i saluti.
Video Lab


--------------------
Volere Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
topo
Inviato il: Jul 5 2010, 11:32 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



ok ok se il guasto e circoscritto alla zona della tua foto ne ho fatti un paio anchio ,se poi metti i condensatori gonfi ..il problema e che il 4800 e guasto ,e il tutto costa troppo ..io lavoro per un certo tornaconto!e non per mettere un trofeo alla parete..qui si rischia di rimanere a piedi una 2 volte..magari vendendo il tv usato dato che ora e mio ..ma ti ringrazio per l interessamento my_bye.gif


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
buran
Inviato il: Jul 5 2010, 11:34 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: M3mbers
Messaggi: 2359
Utente Nr.: 396
Iscritto il: 23-January 05



my_bye.gif Videolab...., Robin....., Topo..... My_Sorriso.gif


--------------------
Buran "utente [email protected]"

.."Se fossimo, veramente soli nell'universo... allora, quanto spreco di spazio..."

.."Il potere corrompe, il potere assoluto corrompe assolutamente..." (Montesquieu)

.."Niente e nessuno, pu rendere la gente migliore di quella che ..."

http://setiathome.berkeley.edu/

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jul 5 2010, 11:36 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



una volta i galli si beccavano..speriamo di no my_bye.gif my_bye.gif


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Jul 5 2010, 11:38 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



5euro QUANDO si rompe
http://it.farnell.com/fairchild-semiconduc...914?Ntt=1241914
MLT070A
QK11,QK8,QK3,QK4,QN5,Q2=2X NPN MMBT4401 FARNELL 1467898

QN1,QK1,QK2,QK10,QK9,Q1=2T PNP MMBT4403 FARNELL 1467899 oppure 1653705 oppure Aswo 3800562

QK7,QK6=702 2N7002 FARNELL 1510761(marcato 12W)

D107,108,106 HER207G FARNELL 1625091

DK5,DK3,DK4,DK1=5D PMBD914 FARNELL 8737800

ZM1,ZK2=Zener 4,7V BZV55-C4V7 FARNELL 1097200

U101=FAN7601 FARNELL 1241888

U1=ML4800CS FARNELL 1241914

Q102,Q103=FQPF9N50C FARNELL 1440062 oppure Aswo 2978644


RS4,RS5,RS6,RK20=0,39ohm/0,25W FARNELL 1717901

C107=470nF/400V

C112,C113=1000uF/10

DK2=A7 MC2840 serie doppio diodo

C108=10uF/50V

F1 T6.3AH 250VAC
F2 T3.15AL 250VAC

RK21,RK10,R22=0ohm ASWO 157326
RK15,RK9,RK4=4.7Kohm
RK14,RK13,RK12=100ohm
RK16=1.5Kohm
RK17,3=4R7
RK5,1=56ohm
RK19=10Kohm
RK18=1Kohm
RK8=10ohm
RK7=470ohm
RK6=20ohm
RK2=200ohm

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jul 5 2010, 11:44 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



questo mi sta tentando e poi sono anche di carattere ..e tu pensi che quel coso..da 5 euri possa funzionare? my_bye.gif


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jul 5 2010, 11:53 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



buttare via qualche decina d euro e il meno il peggio e sentire il botto dopo qualche ora ..son convinto che hai lo schema e se cio fosse ti invito a farlo vedere ..con la soddisfazione che stai riuscendo a farmi cambiare idea sul modulo e credimi non e poco.. my_bye.gif


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mago_di_oz
Inviato il: Jul 6 2010, 12:00 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



Da come ho conosciuto Robin in altri post (Acer Docet) , beh , credo che lo schema se lo sia "ricavato" ......
My_cool.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jul 6 2010, 12:18 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



my_bye.gif mago ,a questo punto che devo dire che ho avuto l onore di...cmq su questi primari se non hai la possibilita di frazionare e testare i vari gruppi che lo compongono comparando forme d onda e continue ..tu arrivi in fondo a dare corrente sempre chiudendo un occhio ..a meno che qualcuno ti paga per fare esperimenti
my_bye.gif


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Jul 6 2010, 09:53 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



azz qui abbiamo tutti i pezzi da 90 del forum 1_my_roger.gif che onore My_Sorriso.gif

my_bye.gif Robin , tutto ok ?

io sono d'accordo con il Topaccio (grande personaggio ) fare la modifica senza avere le idee chiare su cosa si va a cambiare io non la farei , percio faccio richiesta dello schema

Topo ti consiglio di cestinare l'alimentatore preesistente e di fare la modifica con la sostituzione di un'altro alimentatore per ripristinare la +24/+12/+5 volt rispettando l'amperaggiio

my_bye.gif la riparazione soggettiva e ognuno sceglie i propri sistemi smile0.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jul 6 2010, 10:01 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



nicols my_bye.gif 1_my_roger.gif stanotte fatto 1,30 naturalmente senza far bollire il sangue...


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Jul 6 2010, 10:09 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



QUOTE (topo @ Jul 6 2010, 12:08 AM)
my_bye.gif mago ,..a meno che qualcuno ti paga per fare esperimenti
my_bye.gif

cambia tutti quei componenti e ti togli il dubbio My_Sorriso.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Jul 6 2010, 12:58 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Se ne ripari una per le altre come una passeggiata di piacere! wink[2].gif
Lo schema introvabile per il momento! unsure.gif
La lista che ho postato solo per controllare! My_Sorriso.gif
Ovviamente ho dovuto sostituire solo alcuni transistor! My_Sorriso.gif
Se devi buttarlo sto alimentatore mandamelo se ti f piacere! ohmy[2].gif
La Domenica mattina mi diverto! tonguebella.gif
E poi su tutto il Web fino ad ora ancora nessuno riuscito a ripararlo! 1_my_roger.gif
Grazie
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jul 6 2010, 02:23 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



i conti non mi tornano dici che non hai lo schema ma consideri l intervento una passeggiata..certo questi alimentatori si guastano perche cedono certi componenti e se uno ha la dritta il gioco e fatto...senza dritta cambi piu roba ma ci arrivi..e pensi che io spedirei una scheda che potrei farla ad un altro?comunque ti rispetto!!


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Jul 6 2010, 05:14 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



my_bye.gif robin
dici di non avere lo schema ,ma ne hai fato una decina

toglimi una curiosita

la prima volta come hai fatto a capire che andavano cambiati tutti quei componenti ?

secondo me il giro questo

casa madre -------> cat--------> multicat-------> amici fedeli My_Sorriso.gif mi sbaglio


altra possibilita' (quella che serve a noi )


schema -------> tecnico con le [email protected]@@e my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (6) 1 [2] 3 4 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution