Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Aiuto progetto circuito, comandare un rel
tigemax
Inviato il: Jun 17 2010, 04:03 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Utente Nr.: 14569
Iscritto il: 11-June 09



Ciao a tutti, posseggo un rilevatore di presenza con allarme che funziona a 12 volt, volevo usare la tensione ai capi dell'altoparlante (tipo quello delle cuffie audio) che emette il suono bip bip per pilotare un rel a 12 volt come quello che sta sulle automobili. La tensione ai capi dell'altoparlante quando suona il bip 1,7 volt, corrente 14 mA, ho pensato di usare un Tr 2n2222 mettendo sul collettore la bobina del rel, il segnale dell'atopalante in base e l'emettitore a massa ma non funziona perch?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tigemax
Inviato il: Jun 17 2010, 04:09 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Utente Nr.: 14569
Iscritto il: 11-June 09



Schema provato non funzionante, l'altoparlante dell'allarme si infuocato e il rivelatore non funzionava.

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
al8503
Inviato il: Jun 17 2010, 05:57 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1999
Utente Nr.: 2271
Iscritto il: 11-April 06



Ciao,
prova a modificarlo come da disegno.
La capacit del condensatore determina anche il tempo di quanto deve rimanere inserito dopo che ha smesso di suonare, anche il tempo di intervento, perch deve caricarsi!

In ogni modo questo non un circuito idoneo, dovresti prelevare il segnale in un'altro punto e dopo dire, se deve rimanere acceso solo per il tempo che suona, o per un tempo da determinare.

Hai dato troppe poche informazioni.

Fai queste prove e poi facci sapere

my_bye.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
alex
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>
vedi....
di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro schietto e paesano. (Giuseppe Giusti)
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tigemax
Inviato il: Jun 17 2010, 06:57 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Utente Nr.: 14569
Iscritto il: 11-June 09



Grazie, ok provo, deve funzionare solo per il tempo che suona!
non ho messo la resistenza sulla base perch sul datasheet c' scritto:

VBEsat base-emitter saturation voltage 2N2222A con IC = 150 mA; IB = 15 mA; 0.6 1.2 V

quindi 15mA ci sono, 1,2 volt ci sono ,nel collettore passano circa 162mA perche il rel a 12v e la bobina 74ohm i=v/r , Vbe = 1,7-0.6 del diodo, a che serve la r sulla base mi sono chiesto?

Ma ho pensato male!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tigemax
Inviato il: Jun 17 2010, 07:43 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Utente Nr.: 14569
Iscritto il: 11-June 09



sto facendo la prova

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tigemax
Inviato il: Jun 17 2010, 09:23 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Utente Nr.: 14569
Iscritto il: 11-June 09



E' morto il rivelatore ,si e bruciato l'altoparlante e non c' pi segnale penso che si sia bruciato anche il tr che lo pilotava, SMD marchiato t1A 58. Che guaio! E ADESSO?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
al8503
Inviato il: Jun 17 2010, 09:28 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1999
Utente Nr.: 2271
Iscritto il: 11-April 06



Mi dispiace, ma facile far fuori dei circuiti specialmente alle prime armi.

Dovrai riprovare,ma usando un apparecchio pi adatto alle tue richieste.

my_bye.gif my_bye.gif


--------------------
alex
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>
vedi....
di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro schietto e paesano. (Giuseppe Giusti)
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tigemax
Inviato il: Jun 17 2010, 10:29 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Utente Nr.: 14569
Iscritto il: 11-June 09



ho tolto il tr bruciato la tensione tra massa e ingresso 2,6mV e quando il rivelatore capta la presenza passa a 3,9mV con che tr posso sostituire quello bruciato?

Scusate avevo scritto mA invece sono mV!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
al8503
Inviato il: Jun 17 2010, 11:08 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1999
Utente Nr.: 2271
Iscritto il: 11-April 06



Ciao,
ci puoi mettere un BC337, ma metti sempre una resistenza in serie alla base.
Per per un transistor c' poco scarto di corrente, dovresti mettere un partitore od anche una resistenza che con 2,6mA il transistor non vada in conduzione, ma ci vada con 3,9.
Considera anche che la base deve arrivare a 0,6 V altrimenti non va in conduzione.

Fai queste prove e controlla la tensione in base .

my_bye.gif


--------------------
alex
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>
vedi....
di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro schietto e paesano. (Giuseppe Giusti)
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tigemax
Inviato il: Jun 18 2010, 12:02 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Utente Nr.: 14569
Iscritto il: 11-June 09



Il tr bruciato era posizionato tra i punti S T K, nel punto T e massa ci sono 2,7mV stessa cosa nel punto S ,questa tensione arriva a 7,9mV quando il rivelatore capta la presenza, nel punto k arrivano i 9 V dell'alimentazione attraverso la bobina dell'altoparlante. Ho provato a mettere un bc337 tra S T K ma niente non si sente l'allarme.

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tigemax
Inviato il: Jun 18 2010, 04:40 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Utente Nr.: 14569
Iscritto il: 11-June 09



Tensione tra K e T =9V ,stessa cosa tra K e S , tensione tra S e T=0V.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tigemax
Inviato il: Jun 18 2010, 07:24 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Utente Nr.: 14569
Iscritto il: 11-June 09



ho trovato un punto dove la tensione varia tra 0 e 3,15V rispetto la massa quando capta la presenza e con una corrente di con 3,1mA quindi ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
al8503
Inviato il: Jun 18 2010, 08:57 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1999
Utente Nr.: 2271
Iscritto il: 11-April 06



ciao,
il circuito sempre il solito attacca l'ingresso dove la tensione varia da 0 a 3,15 V

dopo facci sapere

my_bye.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
alex
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>
vedi....
di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro schietto e paesano. (Giuseppe Giusti)
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tigemax
Inviato il: Jun 19 2010, 10:57 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Utente Nr.: 14569
Iscritto il: 11-June 09



Ciao ma devo mettere 2 resistenze sulla base o due condensatori c' una r disegnata con il valore di un condensatore!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
al8503
Inviato il: Jun 19 2010, 11:05 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1999
Utente Nr.: 2271
Iscritto il: 11-April 06



Ciao, ho corretto, non me n'ero accorto.

Provalo e fammi sapere


--------------------
alex
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>
vedi....
di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro schietto e paesano. (Giuseppe Giusti)
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution