Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (18) « Prima ... 16 17 [18]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Problemi TV Seleco 15SM432, Mancata Accensione
Bemipefe
Inviato il: Sep 30 2005, 08:02 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Ma penso di no .....altrimenti non avrei tensione neanche nei pin in alternata in entrata sulla piastra madre.

Comunque controllero meglio.

Tu ti riferivi in ogni caso al condensatore o anch eagli altri componenti?

In ogni caso credo che dovrò fare un lungo lavoro di ponticellamento........la piastra sembra un campo minato o meglio "bombardato" dalle bruciature e scagliature.....ma come mai sono così sensibili queste piastre?

Io ci sono stato attento ma le scagliature intorno ai fori dei piedini sono venute fuori una volta rifatta la stagnatura.......


....in questo modo anche lo staglno non ha più presa sulla piastra capisci!

Domani posto una foto ....per maggiore chiarezza.

Grazie ancora !

CIAO!

1_my_roger.gif


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Dec 10 2005, 07:17 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Salve! my_bye.gif

.... e nò non mi sono ancora arreso.

Ho ponticellato tuttii piedini dell'integrato TDA4601 (da manicomio) e li ho connessi con i piedini degli altri componenti a cui andavano
(o da cui prendevano tensione chi lo sà?)

Il televisore ancora una volta non si accende sad[2].gif

E poi una cosa strana...... tra i piedini del condensatore 100V / 385mF ci dovrebbe essere tensione no?

Perchè invece nonc'è?

I Piedini sono 3 e ho provato tuttele compinazioni ma niente.....

....se avete un po di tempo mi piacerebbe ricevere un pò d'aiuto

my_bye.gif


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Intiglietta
Inviato il: Dec 10 2005, 07:49 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3643
Utente Nr.: 456
Iscritto il: 6-February 05



controlla i messaggi personali

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Dec 22 2005, 11:58 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Allora la situazione è questa:

Ora tutti i piedini del TDA sono alimentati in quanto ho sostituito le piste finivano ai piedini con i fili.

Ho fatto questo perchè intorno ai fori dei piedini c'era una situazione disastrosa, e probabilmente qualche piedino o tutti non facevano più contatto.

Ho misurato la tensione sui piedini .......

Ho messo un puntale sul pidino della 220V inentrata alla piastra, ed un altro puntale su ogni piedino. Ogni piedino però ha una tensione di 220V.

In entrata al piedino 1 , del TDA4601 c'è una tensione di 220V e questa però sembra essere tae in ogni piedino.

Ribadiscoche stranamente , tra i piedini del condensatore 100V/385 mF non c'è tenzione.

Fatemi Sapere come operare...... my_bye.gif


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Dec 22 2005, 12:04 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Opz.......
Scusate per la risoluzione.....



Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Fulcro
Inviato il: Dec 22 2005, 02:21 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 1188
Utente Nr.: 81
Iscritto il: 30-September 04



QUOTE
Ho messo un puntale sul pidino della 220V inentrata alla piastra, ed un altro puntale su ogni piedino. Ogni piedino però ha una tensione di 220V.


ohmy[2].gif ohmy[2].gif ohmy[2].gif ohmy[2].gif ohmy[2].gif

QUOTE
In entrata al piedino 1 , del TDA4601 c'è una tensione di 220V e questa però sembra essere tae in ogni piedino.

Ribadiscoche stranamente , tra i piedini del condensatore 100V/385 mF non c'è tenzione.


blink.gif

QUOTE
Fatemi Sapere come operare......


Ehm... Dovresti imparare a usare il tuo tester, precisamente capendo QUANDO e DOVE devi misurare alternata o continua...
Infine ti consiglio di rileggerti interamente tutte le pagine di questo post... Ormai ti abbiamo già detto tutto.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Dec 22 2005, 03:26 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Ok .... happy[1].gif


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Dec 22 2005, 04:50 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Ho ridato una letta ai vostri consigli.

Da tutto ciò è emerso che :

- Tra i poli del condensatore 100V/385mF dovrei avere tensione invece non ce l'ho.

- Dovrei avere tenzione anche tra il negaivo di questo condensatore e il collettore (pin centrale) del transistor di potenza BU... blabla. ce l'ho ma solo 12V.

-Dovrei avere tenzione tra il negativo del solito condensatore e i pin del TDA4601, invece nada de nada.

Sono sicuro che:

-I condensatori siano tutti funzionanti, visto che li ho cabiati tutti. Il TDA4601 funziona in quanto è nuovo anche questo e i suoi pin sono tutti connessi.

Va bene la tenzione registrata al tranistore?

Posso sembrare ripetivo......ma non sò come operare. my_bye.gif


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (18) « Prima ... 16 17 [18]  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution