Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (18) 1 [2] 3 4 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Problemi TV Seleco 15SM432, Mancata Accensione
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 05:46 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Dal Piccolo circuito (4cm^2 circa) di cui ti ho parlato prima partono i 220 V e si conettono alla scheda madre (sono due fili uno rosso e uno marrone) per l'integrato che mi chiedi tu non c e il trnsistor finale alimentazione.............ehm (scusa l'ignoranza) non s cosa sia sad[2].gif


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Jun 5 2005, 05:49 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Abbi pazienza amico........
Io ce la sto' mettendo tutta, ma se non ho la tua collaborazione, ahinoi!!!!
Sai cos'e' un integrato?????


Come puoi pensare di mettere mano su un TVC se non hai le nozioni basi???
Ti aiutero' fino alla nausea, ma sforzati e metti un po' delle tue conoscenze.
Rispondi alla domanda che ti ho fatto, sai cos'e' un integrato???

elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 05:50 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



L'integrato sicuro non c', li ho controllati tutti!


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 05:53 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Si, pi o meno. Sono dei circuiti costruiti con speciali micro-tencologie e sono di solito neri (non ne ho mai visti di altri colori) e sono di forma piatta rettangolare con dei "piedini" che fuoriescono da questi che possono variare da un piccolo numero a un grande numero di pin.

Bocciato? (Perch devo risponderti per vedere le tue risposte?)


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 06:00 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Non sono un tecnico ma i componenti base li conosco!

laugh.gif


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Jun 5 2005, 07:01 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Il transistor finale dell'alimentatore, lo riconosci perche' dovrebbe essere montato su di un dissipatore di metallo, che roba e'????
Mi sapresti dire che componeti ha l'alimentatore stesso??
Cerca di elencarmi qualcosa, ne ho 4 di versioni del BS700.

Grazie e rimango in attesa
elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 07:03 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Un attimo sto smontando di nuovo il Coperchio

GRAZIE!


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 07:07 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Non s se questo ti pu aiutare ma l'alimentatore non su un circuito a parte ma tuttuno con la scheda madre.
Ti dico questo perche su un altra televisione che ho aperto ho l'alimentatore su uno stampato a parte


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Jun 5 2005, 07:09 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Amico mio
Comunque, guarda bene, ci deve essere, subito dopo il circuito di smagnetizzazione (due fili che vanno alla bobina smagnetizzatrice intorno al tubo)
un integrato switching denominato I401 (sullo stampato) e marchiato invece TDA4601/D vedi bene e fammi sapere

elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Jun 5 2005, 07:11 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



E' un'ora che te lo sto dicendo..........................
L'alimentatore e' tutt'uno nella scheda madre, non e' separato, ma e' ben delineato, sullo stampato, da una linea che lo circoscrive, che sudata!!!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 07:12 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Da uno schedario che avevo credo di aver capito come fatto un transistor (non che sappia di preciso a cosa serve) ma dovrebbe essere a tre piedeini e posto verticalmente infilato come mi hai detto tu su una sorta di recinto di silicio

Sono un somaro?


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Jun 5 2005, 07:14 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



E' cosi', e ci deve essere anche il circuito integrato TDA4601/D vedi, vedi.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 07:15 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Nell' I401 non c' niente l'alloggio vuoto e alla sua desta (o sinistra a seconda di come lo vedi ) ci sono i due connettori della 220


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Jun 5 2005, 07:18 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Non e' quello
piu' avanti li' nei dintorni, non vi e' un integrato???
Il transistor lo hai trovato????
Vicino al transistor non c'e' un integrato???

elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Bemipefe
Inviato il: Jun 5 2005, 07:24 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 424
Utente Nr.: 858
Iscritto il: 5-June 05



Sul Transistor C'e scritto

622 TFK

8U 508 A

L'integrato di cui parli ti giuro non c'


--------------------
_/\/\/Bemipefe\/\/\_

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (18) 1 [2] 3 4 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution