Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (5) 1 2 [3] 4 5   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> problemi (ennesimi) con router, connessione che muore...
Hardisk
Inviato il: May 6 2010, 10:17 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17401
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Ciao
Ritengo che la telegestione sia il controllo da parte del provider........
In ogni caso, in questo campo, la mia ignoranza e' somma

Per esplorare il mio lab, occorre munirsi di machete, torce elettriche, elmetti di protezione e, naturlich...cornetti rossi a volonta'..

Ciao
Donald 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Jun 8 2010, 01:13 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17401
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



E rieccoci!

Dopo qualche mese, la sinfonia e' ricominciata
Ovviamente sono collegato con il Modem

Basta un sito che faccia capricci o un p2p, per bloccare ogni router

Evviva il Modem ADSL! 1_my_roger.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giacomo004
Inviato il: Jun 8 2010, 01:56 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4970
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Invece di usare un router, ho adottato la soluzione modem ethernet + un semplice switch a cui posso collegare altri 3 dispositivi ethernet oltre al modem e al computer.

my_bye.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
Hardisk
Inviato il: Jun 8 2010, 05:03 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17401
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Ottima idea, ma quando i router sono... mansueti, tutto e' funzionante!

Donald


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
SA 9900
Inviato il: Jun 8 2010, 07:48 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 2274
Utente Nr.: 2261
Iscritto il: 8-April 06



Anche io come giacomo uso il modem ethernet + switch identico a quello in foto (1 ingresso e 4 out) e ci collego 2 pc e ps3 e va da dio..wink[2].gif


--------------------
Valerio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Jun 8 2010, 07:57 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17401
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Faro' lo stesso: mi sono stancato di 'salti nel buio' continui

HD thanx.gif blink.gif blink.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giuseppe74
Inviato il: Jun 9 2010, 09:01 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 766
Utente Nr.: 11034
Iscritto il: 14-September 08



La mia conoscenza nel campo router si limita al minimo indispensabile per la configurazione della connessione, password, apertura porte. Sono parametri che alla fine sono quasi identici in tutti i router, quando capita quello pių ostico mi rivolgo a San Google... E' troppo strano, personalmente non mi č mai capitato che un router si sconfigurasse da solo sempre se non venga resettato. Hai detto di avere gli stessi problemi sia con router che con pc diversi, questo mi sa tanto di evento paranormale blink.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Jun 9 2010, 10:02 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17401
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Una curiosita': ragazzi, come fate ad avere delle apparecchiature cosi' linde e terse, che sembrano appena comperate, mentre, le mie, gia' da nuove, sembrano uscite da una stalla....???? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

HD my_bye.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giacomo004
Inviato il: Jun 11 2010, 10:42 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4970
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



Gia' da nuove?
Ma come e' possibile?
blink.gif blink.gif




my_bye.gif


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
SA 9900
Inviato il: Jun 11 2010, 03:13 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 2274
Utente Nr.: 2261
Iscritto il: 8-April 06



Gia',com'e' possibile?


--------------------
Valerio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Jun 11 2010, 04:37 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17401
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Da me l'impossibile diventa 'routine'!!!!

HD rolleyes[2].gif rolleyes[2].gif rolleyes[2].gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giuseppe74
Inviato il: Jun 11 2010, 09:22 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 766
Utente Nr.: 11034
Iscritto il: 14-September 08



Le apparecchiature non utilizzate le tengo conservate nel cartone originale con relativa documentazione , cavetteria e cd... 1_my_roger.gif
Cmq ultimamente incomincio a seminare ram, cpu, schede varie per casa... Mia moglič incomincia a rompere i c*******...

my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Jun 11 2010, 09:40 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17401
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Con tutta la buona volonta' (di effimera durata) ) non sono in grado a tenere le cose in ordine. Riesco a trasformare ogni cosa in una discarica, compreso il protafogli, le tasche , la borsa..per non parlare dei cassetti.
Riconosco di essere veramente l'Imperatore del caos, ma non riesco a provvedere, per migliorare, anzi, vado sempre piu' peggiorando.

+ o + cosi':


rolleyes[2].gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
giacomo004
Inviato il: Jun 12 2010, 01:08 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4970
Utente Nr.: 176
Iscritto il: 21-October 04



anche io ero molto disordinato, ma mia moglie che e' russa, e' riuscita (im parte) a "raddrizzarmi". E' la cosa non e' che mi dispiaccia molto.... happy[1].gif

my_bye.gif


--------------------
AMIGA: Advanced Multitasking Integrated Graphic Architecture
user posted image

Member is OfflinePMEmail PosterYahoo
Top
Hardisk
Inviato il: Jun 12 2010, 12:39 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17401
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Con me nessuno puo' riuscirci......

Donald rolleyes[2].gif rolleyes[2].gif rolleyes[2].gif rolleyes[2].gif rolleyes[2].gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution