Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (5) « Prima ... 3 4 [5]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Closed Topic Apri una nuova discussione Start Poll

> ACER AL2671W LCD, bloccato
vladimix
Inviato il: Aug 13 2010, 12:18 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 1572
Utente Nr.: 82
Iscritto il: 1-October 04



ciao
n ho sistemato uno il mese scorso pensavo di avere conservato il bin della eeprom ma non riesco a trovarlo. sad[2].gif
riesci ad acedere al men di servizio?
in tal caso e sufficiente che ti copi le impostazioni che poi inserirai sempre tramite men service nella nuova eeprom che vai a sostituire.
comunque dalle mie esperienze la eeprom da problemi di memorizzazione canali e impostazioni colore.per il tuo difetto non saprei,se non ricordo male ,questo difetto anche con l'aggiornamento software robin non era riuscito a risolverlo.
per quanto riguarda il tuo metodo ho seri dubbi che in questo caso sia una buona soluzione perche l'aggiornamento credo comprende oltre alla flash esterna la eeprom probabilmente anche una flash interna al processore.
comunque ci sono almeno due versioni di firmware a seconda del pannello. my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ivan
Inviato il: Aug 13 2010, 02:21 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 10
Utente Nr.: 18591
Iscritto il: 5-February 10



Se vuoi ho una scheda funzionante, ti posso dissaldare la flah e te la spedisco. l'unica differenza che sulla mia etichetta il finale V10. Oppure mi spedisci la tua e te la programmo.


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Aug 13 2010, 06:00 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



metodo a parte secondo me il problema sta qui

questo il contenuto del file INF contenuto nell'intera cartella dove ci sono
la flash_il firmware_boot loader
presente solo "Flasher.HEX"......"VA1_4_06_EUR.hex".... manca "BootPatch.HEX"

guardate sotto................................

;Pixelworks, Inc. Flash loader information file.
;
;1998 Pixelworks, Inc.

;-----------------------------------------------------------------------------
; Version information and flash options.
;
; Required parameters are shown below:
; Class : File class type. Must be "Firmware".
; Chip : Target system chip identifier (ie. "PW364").
; SoftwareRevision : FlashUpgrader software revision supported by this file.
;
; Optional parameters are shown below:
; FlashWrite=Enable : Allow writes to flash ROM area.
; Reset=Enable : Perform cold start reset in target system after last
; file has been downloaded (jump to ffff:0000).
;-----------------------------------------------------------------------------
[Version]
Class=Firmware
Chip=PW364
SofwareRevision=1.1a

FlashWrite=Enable
Reset=Enable

; THE FOLLOWING PARAMETER IS FOR INTERNAL FACTORY USE ONLY AND SHOULD NOT BE
; RELEASED OUTSIDE OF THE FACTORY. REMOVE IT FROM THIS FILE FOR NON-FACTORY
; USE.
; This option is used to enable flash programming of the Boot ROM block.
; Note: Programming the Boot ROM area can cause the system to become unusable
; and should only be done by experienced personnel.

BootROMWrite=Enable

;-----------------------------------------------------------------------------
; File download information.
;
; Files must be in Intel Extended HEX format. If any portion of this file
; resides in a flash ROM area of the target system, then the entire flash
; sector is erase before writing the new data to the ROM.
;
; Data may be written to RAM or ROM areas, depending on the flash options
; specified in the previous section.
;
; ExecuteFile : Code file that is invoked immediately after downloading.
; Normally used to download the flash loader into RAM and
; invoke it so subsiquent files can be downloaded into flash
; areas.
;
; File : Data or code that should only be downloaded, not invoked.
;-----------------------------------------------------------------------------
[DownloadFiles]
;ExecuteFile="BootPatch.HEX"
ExecuteFile="Flasher.HEX"

File="VA1_4_06_EUR.hex"


;NOTE: Enable the following line to automatically erase NVRAM.
;ExecuteFile="EraseNV.hex"


devo dedurre che quando si rovina il boot la programmazione degli altri 2 file (firnware e flash ) non basta

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
pivan
Inviato il: Oct 31 2010, 03:33 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Utente Nr.: 26276
Iscritto il: 31-October 10



Ciao

possiedo uno di questi malefici TV che produce in modo del tutto casuale uno (o piu') qualsiasi di tutti i sintomi che si trovano in rete.
Incluso funzionare correttamente per un po' e poi impazzire di colpo.
Le mie conoscenze di elettronica recuperate per caso mi consentono solo un modesto "apri, verifica che non ci sono condizionatori gonfi, chiudi"... smile0.gif
Non sono un riparatore, se interessati a parti di ricambio (sezione audio e LCD ottimi) contattatemi qua o in privato

grazie e scusate eventualmente se il post non appropriato o allineato alle regole del forum

ivan

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
loto
Inviato il: Nov 18 2010, 12:30 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 260
Utente Nr.: 5502
Iscritto il: 13-September 07



ciao a tutti non so se hai risolto il problema di questa tv cmq io lo stesso problema l'ho risolto rifacendo le saldature sugli stabilizzatori della scheda madre..
rifai pure le saldature sul primario dell'alimentatore

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (5) « Prima ... 3 4 [5]  Closed Topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution