Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) 1 [2]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> tester ice 680 r
Hardisk
Inviato il: Mar 29 2012, 08:54 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17402
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



In genere lo pulisco leggermente con uno straccio inumidito, poi agisco sulla carica statica, sempllicemente mettendo l'apparecchio capovolto a terra, poi imprimo movimenti rotatori con la mano sul 'vetro', cercando di far arrivare l'indice sullo zero, dopodiche' lo provo e ripeto la messa a massa o l'operazione seguente....


A volte i sistemi empirici funzionano!

Non costa niente provare 1_my_roger.gif thanx.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
antico
Inviato il: Mar 29 2012, 10:38 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 100
Utente Nr.: 2748
Iscritto il: 12-July 06



provare per provare , provate anche i liquidi che si spruzzano sugli occhiali , alcuni penso dei pi scadenti sono solo antistatici.Io ne ho uno comperato in Spagna almeno 15 anni addietro ,circa 1/4 di litro e v bene.Sull'etichetta c' scritto il nome del prodotto "MAYLESTATIC" composizione (se vero)
375% Glicerol Ph C3 H8 O3
125% Silicona 7047V350
dico scadente in quanto lo avevo comprato s un banchetto in una delle tante fiere e per poche pesetas , per usare subito a pulire gli occhiali .

Mario

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
lupone
Inviato il: Jan 13 2014, 09:20 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Utente Nr.: 63264
Iscritto il: 24-December 13



Buond amici , vorrei inviare in riparazione il mio 680R perch aprendolo , dopo un periodo di non uso , ho trovato l'indice a fondo scala . Ho aperto lo strumento e ho notato che i fili del cablaggio al circuito si sbriciolavano , ho sostituito tutto ma non cambiato nulla . Gentilmente qualcuno pu indicarmi dove lo posso far riparare ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Apr 8 2014, 08:45 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17402
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Ho forti motivi per ritenere che sia da sostituire proprio il galvanometro. Probabilmente il tester e' stato in ambiente umido o esposto a vapori corrosivi e lo strumento, essendo delicato, e' il primo a guastarsi.....

Prova a vedere su ebay

http://www.ebay.it/sch/sis.html?_nkw=Teste...Id=190866494664

o


http://www.ebay.it/sch/sis.html?_nkw=Teste...Id=320762073755

P.S: Se ne acquisti un altro per ricambi, verifica la serie del tuo modello
Se non erro ne sono state fatte almeno 6 serie


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) 1 [2]  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution