Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (3) 1 [2] 3   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Samsung 932MW Telaio LS19PMA LCD, Appare un attimo l' immagine, poi buio.
mago_di_oz
Inviato il: Mar 22 2009, 11:42 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



Comunque vedi che in questo apparecchio difetta al 99,99% sempre il trasformatore smt .... se il resto l'hai controllato e va' bene....
soundware , tu che hai l'alimentatore aperto , puoi dire a smemail il valore del suo componente bruciato ? diamoci una mano l'un l'altro ... my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
soundware
Inviato il: Mar 23 2009, 09:43 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 613
Utente Nr.: 304
Iscritto il: 13-December 04



senza problemi ma cmq lui cerca lo schema ed io non ce l'ho per il diodo oggi pomeriggio gli daro' la sigla senza problemi

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
smemail
Inviato il: Mar 23 2009, 10:17 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 542
Utente Nr.: 10219
Iscritto il: 14-July 08




Cmq non preoccuparti per il diodo perche col datasheet dell'integrato switching risolvo e cosi anche per lo schema ma MI SERVIREBBE una mano per capire sta cosa all'accensione.....
accendendolo praticamente mi alterna le bande RGB e schermo bianco..... volevo sapere se normale che faccia cosi, e quindi se l'alimentatore puo aver causato danni alla cpu!!!!
Tutto qui... nn chiedo alro!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mago_di_oz
Inviato il: Mar 23 2009, 10:22 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



Ma non e' che sia in qualche modalita' TEST ? Provato a vedere se c'e' qualche eeprom da riprogrammare e/o cancellare ? Magari si sono danneggiati i dati causa scarica alimentatore... se ci sono , copiati prima i dati di quelle montate e poi sbizzarrisciti ... wink[2].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
smemail
Inviato il: Mar 23 2009, 10:42 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 542
Utente Nr.: 10219
Iscritto il: 14-July 08



QUOTE (mago_di_oz @ Mar 23 2009, 10:12 AM)
Ma non e' che sia in qualche modalita' TEST ? Provato a vedere se c'e' qualche eeprom da riprogrammare e/o cancellare ? Magari si sono danneggiati i dati causa scarica alimentatore... se ci sono , copiati prima i dati di quelle montate e poi sbizzarrisciti ... wink[2].gif

cavolo allora qui mi fermo perche nn ho la strumentazione adeguata per lre eeprom
smd.
cmq grazie del consiglio! 1_my_roger.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mago_di_oz
Inviato il: Mar 23 2009, 10:46 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



puoi anche chiedere se qualcuno ti copia i dati delle sue eeprom e poi fai un po' di test ....
ma una bella foto grande della main e dell'alimentatore/inverter si puo' vedere ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
smemail
Inviato il: Mar 23 2009, 10:56 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 542
Utente Nr.: 10219
Iscritto il: 14-July 08



l'alimentatore questo... l'ho presa dall'altro post attenzione, il mio PERFETTAMENTE IDENTICO!!!!

per la matherboard te la faccio e l'allego se puo servire per darmi una mano!!!

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mago_di_oz
Inviato il: Mar 23 2009, 11:06 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



Piu' che altro per vedere l'eeprom ... e la loro posizione....

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
smemail
Inviato il: Mar 23 2009, 11:09 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 542
Utente Nr.: 10219
Iscritto il: 14-July 08



QUOTE (mago_di_oz @ Mar 23 2009, 10:56 AM)
Piu' che altro per vedere l'eeprom ... e la loro posizione....

gentilissimo, la posto appena l'ho fatta!
nel frattempo grazie!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
smemail
Inviato il: Mar 24 2009, 09:28 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 542
Utente Nr.: 10219
Iscritto il: 14-July 08



ecco la foto ma nn ci credete ho dato tensione e il tv ha ripreso vita da solo!!!!!

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mago_di_oz
Inviato il: Mar 24 2009, 09:37 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



My_Sorriso.gif ascolta , in questi telai samsung , spesso si alterano proprio i condensatori smd , anzi proprio quello indicato dalla freccia mi sembra un po' bombato ... vedi un po' tu' ... il problema e' metterci quelli normali , visto lo spazio ridotto .... pero' risolveresti alla RADICE !!!
Buona fortuna.... my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
smemail
Inviato il: Mar 24 2009, 09:53 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 542
Utente Nr.: 10219
Iscritto il: 14-July 08



li conosco quei stramaledetti condensatori..... li odio infatti ma un lavoro cosi comporterebbe tempo e denaro!!!
Lo tengo unn po in prova e magari sostituisco quelli che puzzano scaldando!!
In caso il "lavoraccio" lo rifaro in un eventuale rientro!!! My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif My_Sorriso.gif

grazie del consiglio cmq...... anche se posso dirti che sto tv nuovissimo!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mago_di_oz
Inviato il: Mar 24 2009, 10:04 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



Ma essendo dei punti "Esso" chissa' da quanto e' stato in magazzino , prima alla Samsung , poi nei depositi commerciali Esso .... Ho detto tutto ... e poi sti' condensatori certe volte sono gia' difettosi da nuovi .. che schifo ....

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
smemail
Inviato il: Mar 24 2009, 10:31 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 542
Utente Nr.: 10219
Iscritto il: 14-July 08



QUOTE (mago_di_oz @ Mar 24 2009, 09:54 PM)
Ma essendo dei punti "Esso" chissa' da quanto e' stato in magazzino , prima alla Samsung , poi nei depositi commerciali Esso .... Ho detto tutto ... e poi sti' condensatori certe volte sono gia' difettosi da nuovi .. che schifo ....

questa cosa delle "esso" l'ho appresa nel momento della riparazione...... e cosi mi spiego perche non stato portato in samsung!
il gratis ha sempre la pecca sotto!!!!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Fulcro
Inviato il: Mar 24 2009, 11:26 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 1188
Utente Nr.: 81
Iscritto il: 30-September 04



QUOTE (smemail @ Mar 24 2009, 10:21 PM)

il gratis ha sempre la pecca sotto!!!!!

Gratis?!? Che io sappia, ci tolgono 1 euro ogni 10. Quindi proprio gratis non , visto che per averlo occorre anche pagare... Il punto : paghi i punti, hai meno carburante, paghi per avere il "regalo" e in pi ti si guasta subito...
Per fortuna almeno il guasto sembra riguardare solo quel modello...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (3) 1 [2] 3  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution