Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) 1 [2]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Inno-Hit translation IH1594 Telaio 17MB21-1 lcd, si audio no video
Robin
Inviato il: Jan 29 2009, 02:59 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Comunque ho il codice di ordine Hitachi :
VS20298158 = ASWO 9440966

Guarda quì sembra che faccia al tuo caso
http://www.dtforum.net/index.php?topic=657...40138;topicseen
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
eco87
Inviato il: Jan 30 2009, 11:13 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 446
Utente Nr.: 2567
Iscritto il: 7-June 06



mi e' capitato lo stesso tv con il tuo stesso difetto , la mod del cond menzionata prima era gia' stata fatta ..... , ho trovato anche io l'indicazione che ti ha dato robin e .... funziona !!!!

ciao

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
amennone
Inviato il: Jan 30 2009, 01:26 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 610
Utente Nr.: 1885
Iscritto il: 18-January 06



Ho unito i pin 4 e 6 dell' integrato ic1=FAN 7314 , sotto tuo suggerimento , giocando con i tasti televideo e cambio immagine il video compare in breve tempo , il problema comunque rimane .
P.S. il pin 2 dell'integrato non e' collegato .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
eco87
Inviato il: Jan 30 2009, 03:49 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 446
Utente Nr.: 2567
Iscritto il: 7-June 06



credo che ci sia stato un problema di comprensione , io e credo anche gli altri (visto le risposte che ti abbiamo dato ) abbiamo dato per scontato che video buio significasse lampade spente e quindi prob sulla scheda inverter , ma da quello che mi rispondi direi che non e' cosi' , nel senso che allora le lampade ti rimangono accese , ma il quadro rimane nero?
se e' cosi' non si tratta piu' di un problema sulla scheda che abbiamo incriminato fino ad ora , ma sulla parte segnali !
a schermo nero o buio le lampade sono accese ?
mentre e' buio giocando con il telecom si vede qualche indicazione , tipo barra del volume menu televideo ?


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
amennone
Inviato il: Jan 31 2009, 02:34 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 610
Utente Nr.: 1885
Iscritto il: 18-January 06



No penso che ci siamo capiti perfettamente , le lampade rimangono spente . A mala pena si intravede l'immagine . Illuminando con un faretto il pannello si intravede l'immagine .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
eco87
Inviato il: Jan 31 2009, 07:55 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 446
Utente Nr.: 2567
Iscritto il: 7-June 06



allora non so cosa dirti , io ricordo di aver risolto proprio con quel ponticello .
hai modo di provare le lampade ? io uso un alimentatore per ccfl di quelli vendui insieme ad una lampada ccfl colorata usata per il modding dei case dei pc li trovi con una quindicina di euro
pero' il fatto che giocando con i tasti si accenda fa pensare che gli venga a mancare il comando di accensione e che l'inverter in realta' funzioni , prova a vedere se compare qualche tensione quando si accende ...
altro non mi viene in mente

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Lux
Inviato il: Feb 27 2009, 04:47 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2297
Utente Nr.: 74
Iscritto il: 17-September 04



my_bye.gif

A questo punto penso sia necessario sostituire l'intero modulo power/inverter...... sad[2].gif sad[2].gif sad[2].gif sad[2].gif sad[2].gif sad[2].gif sad[2].gif

my_bye.gif my_bye.gif


--------------------
Lux

Strano gioco. L'unica mossa vincente è non giocare!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
amennone
Inviato il: Feb 27 2009, 08:19 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 610
Utente Nr.: 1885
Iscritto il: 18-January 06



Devo assolutamente ripararlo .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
amennone
Inviato il: Oct 17 2010, 03:27 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 610
Utente Nr.: 1885
Iscritto il: 18-January 06



A distanza di tempo ho rimesso sul banco questo aparecchio , ci sono novita' in merito ? thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Oct 17 2010, 05:58 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



PIN 1 IN GND ED ELIMINI LA PROTEZIONE My_Sorriso.gif


user posted image my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
amennone
Inviato il: Oct 18 2010, 02:52 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 610
Utente Nr.: 1885
Iscritto il: 18-January 06



Scusa , Nicols , se ho ben capito devo collegare il pin 1 a massa ,ed eliminare cosi la protezione ? my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
buran
Inviato il: Oct 18 2010, 02:56 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: M3mbers
Messaggi: 2359
Utente Nr.: 396
Iscritto il: 23-January 05



....... huh.gif
....sì..... happy[1].gif

my_bye.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
Buran "utente [email protected]"

.."Se fossimo, veramente soli nell'universo... allora, quanto spreco di spazio..."

.."Il potere corrompe, il potere assoluto corrompe assolutamente..." (Montesquieu)

.."Niente e nessuno, può rendere la gente migliore di quella che è..."

http://setiathome.berkeley.edu/

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
teravideo2
Inviato il: Oct 18 2010, 03:57 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 301
Utente Nr.: 8866
Iscritto il: 11-March 08



Manca illuminazione
Modifica su scheda alim inv 17IPS01-2
Sostituiti C 313-C306smd 10KpF 50V

Come già fatto notare dai post precedenti mi pare da LUX
A me sono capitate due riparazioni risolte in questo modo
Purtroppo non ho fatto delle foto
Comunque se non ricordo male sono due condensatori smd posti vicino agli spinotti delle lampade
Se mi fai una foto della tua scheda lato saldature te li posso indicare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Oct 18 2010, 06:01 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Ciao.

QUOTE (teravideo2 @ Oct 18 2010, 03:47 PM)
Manca illuminazione
Modifica su scheda alim inv 17IPS01-2
Sostituiti C 313-C306smd 10KpF 50V

Si, togli il vecchio C 306 (SMD) e metti un'elettrolitico da 4,7 MF/25 V e dovresti risolvere.


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Lux
Inviato il: Oct 18 2010, 09:15 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2297
Utente Nr.: 74
Iscritto il: 17-September 04



QUOTE (fulper @ Oct 18 2010, 06:51 PM)
Ciao.

QUOTE (teravideo2 @ Oct 18 2010, 03:47 PM)
Manca illuminazione
Modifica su scheda alim inv 17IPS01-2
Sostituiti C 313-C306smd 10KpF 50V

Si, togli il vecchio C 306 (SMD) e metti un'elettrolitico da 4,7 MF/25 V e dovresti risolvere.

my_bye.gif
Ma dove le avete scovate queste modifiche???
Solitamente sostituivo i condensatori smd menzionati da 4.7kpF 50V in 5.6/6.8/8.2kpF ceramici da 100V....... blink.gif

my_bye.gif my_bye.gif


--------------------
Lux

Strano gioco. L'unica mossa vincente è non giocare!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) 1 [2]  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution