Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (3) 1 [2] 3   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Mivar 32M1 LCD, Si blocca
monti
Inviato il: Jun 19 2008, 10:40 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 102
Utente Nr.: 3112
Iscritto il: 15-October 06



Foto 2

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
monti
Inviato il: Jun 19 2008, 10:43 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 102
Utente Nr.: 3112
Iscritto il: 15-October 06



Foto 3

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
monti
Inviato il: Jun 19 2008, 10:44 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 102
Utente Nr.: 3112
Iscritto il: 15-October 06



Foto 4\

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Jun 19 2008, 11:14 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Bellissimo!!! My_Sorriso.gif
thanx.gif 1_my_roger.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
eco87
Inviato il: Jun 19 2008, 11:22 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 446
Utente Nr.: 2567
Iscritto il: 7-June 06



se la scheda intera costa quanto detto ..conviene cambiarla , per la eprom forse vale la pena di provare a leggerla , copiarla su un'altra , e provare a sostituirla , male che vada hai buttato 2 euro.
sarei curioso di sapere se funziona senza eprom montata ...
luca

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
buran
Inviato il: Jun 19 2008, 11:25 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: M3mbers
Messaggi: 2359
Utente Nr.: 396
Iscritto il: 23-January 05



my_bye.gif davvero bello e "rassicurante".. Buon lavoro!


--------------------
Buran "utente [email protected]"

.."Se fossimo, veramente soli nell'universo... allora, quanto spreco di spazio..."

.."Il potere corrompe, il potere assoluto corrompe assolutamente..." (Montesquieu)

.."Niente e nessuno, può rendere la gente migliore di quella che è..."

http://setiathome.berkeley.edu/

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
URAGANO
Inviato il: Jun 19 2008, 12:18 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1649
Utente Nr.: 7297
Iscritto il: 10-December 07



che goduria laugh.gif
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
peso
Inviato il: Jun 19 2008, 12:26 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 406
Utente Nr.: 7299
Iscritto il: 10-December 07



centro mivar
SIG MARIO ERB
0294990219
SE NON TE LO RISOLVE LUI SONO PROBLEMI
CIAO


--------------------
ANTONIO

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tarfagno
Inviato il: Jun 19 2008, 01:27 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 886
Utente Nr.: 1286
Iscritto il: 7-October 05



azz e che semplicità; W la MIVAR

togli la eeprom e prova; vai inizia a fare esperienza anche se lo finisci di rompere è normale tonguebella.gif però un po di dimestichezza con gli smd

mi sa che il vero tecnico verace a vedere sto LCD e a fare un confronto con altri LCD gli viene da eiaculare laugh.gif eheheh sto scherzando

cmq cerca se riesci a notare qualche connettore per un programmatore interfacciato tra PC e TV

potresti postare le sigle dei processori smile0.gif

my_bye.gif
Tarfagno


--------------------
[email protected]

satdtt.devil.it
ndsfire.devil.it

=TaRfAgNo=

HACKERATA LA7carta+ su atlantic bird1 12,5°W un passo avanti :)

la firmiamo questa petizione????

http://www.firmiamo.it/firmacontrocanoneraietelecom#sign

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nuvola
Inviato il: Jun 19 2008, 01:46 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1777
Utente Nr.: 3889
Iscritto il: 3-April 07



Quindi non solo l'alimentatore ma anche la main board sono fatti direttamente da Mivar su entrambi infatti si vede il logo Mivar, solo il pannello e forse gli inverter provengono dall'estero??????
Ne ho gia venduti qualcuno ma non mi era venuto lo sfizio di vedere come erano fatti all'interno, sapevo però che l'alimentatore montava il TEA 2261.
1_my_roger.gif 1_my_roger.gif my_bye.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
eco87
Inviato il: Jun 19 2008, 01:56 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 446
Utente Nr.: 2567
Iscritto il: 7-June 06



stesso discorso per i 20 pollici , anche li ali simile ai crt ( visivamente sembra uguale a quello della foto ) e scheda principale di prod mivar , per quanto riguarda i pannelli lcd su tutti i 20 che mi sono capitati erano philips , non avevo mai visto un 32 , ma vedo che ance qui e' philips ... speriamo che mivar riesca a reggere contro le cinesaglie ........

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Jun 22 2008, 10:48 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Un'altra cosa importantissima da sapere sarebbe se la scheda Logic Board (in alto al centro)che fà parte del pannello LCD (come anche le schede inverter) sia possibile averla se necessario.Fino ad ora su molte altre marche di TVC LCD non sono mai riuscito ad averla!!! dry.gif Mi sà anche in questo caso, dato che questo tipo di pannello LC320W01 (SL) (01) (se non erro codice Philips 823827717361)
é montato su molti altri TV di marche diverse,non sia possibile averla.Chissà se la Mivar potrebbe fornirla?Sarebbe veramente eccezionale... smile0.gif tonguebella.gif Comunque di manual Service fino ad ora neanche a parlarne.
Sapete se in dotazione con il TVC viene fornito o meno il manual Service? blink.gif
Puoi darci conferma che le schede inverter sono:?
6632L-0211A Master INV02.006M LC320W01-SL01-F11~17 32”
6632L-0212A Slave INV02.006S LC320W01-SL01-F11~17 32”
Guardate che bella lista almeno per quanto riguarda le schede inverter:
http://monitor.net.ru/forum/lg-philips-20-...nfo-142634.html
smile0.gif thanx.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Jun 22 2008, 11:07 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



6632L-0211A
Master

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Jun 22 2008, 11:09 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



6632L-0212A
Slave

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
VideoLab
Inviato il: Jun 23 2008, 06:56 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Si la Mivar continua a dare il "service manual"... se così si può chiamare wink[2].gif
Comunque mi pare di capire che la schedina che pilota il pannello non la forniscono.
L'unico sito dove si possono acquistare è un sito americano, del quale ho postato il nella sezione apposita.
Saluti


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (3) 1 [2] 3  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution