Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (3) [1] 2 3   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> ddt telesystem 7.2dt, bloccato
colmar
Inviato il: Jun 9 2008, 10:29 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 272
Utente Nr.: 4463
Iscritto il: 6-July 07



mellow.gif
Ciao a tutti.
Ho visto dal forum che REFLABO ha avuto lo stesso problema (led accesi e schermo grigio)e volevo chiedergli chiarimenti su dove procurarmi il firmware e la modalità d'installazione.
Grazie.
thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
comasco
  Inviato il: Jun 11 2008, 09:24 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 51
Utente Nr.: 4241
Iscritto il: 7-June 07



salve
controllare ic up4 (stabilizzatore 1.8v)
se è efficiente!
poi resettarlo.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
colmar
Inviato il: Jun 11 2008, 11:46 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 272
Utente Nr.: 4463
Iscritto il: 6-July 07



mellow.gif
Ho controllato lo stabilizzatore e sembra efficiente.
Che intendi per resettarlo?
Ciao.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
SA 9900
Inviato il: Jun 11 2008, 02:04 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 2276
Utente Nr.: 2261
Iscritto il: 8-April 06



Lascialo acceso o in standby tutta la notte su canale attivazione premium e vedi se ti aggiorna da solo my_bye.gif


--------------------
Valerio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
colmar
Inviato il: Jun 11 2008, 06:22 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 272
Utente Nr.: 4463
Iscritto il: 6-July 07



mellow.gif
Purtroppo il decoder a parte i led accesi non da segni di vita ne dalla tastiera e tantomeno dal telecomando, la schermata poi si mantiene buia.
Ciao
thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
comasco
Inviato il: Jun 18 2008, 11:35 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 51
Utente Nr.: 4241
Iscritto il: 7-June 07



salve
controlla condensatori secondario alimentazione, prova aggiornarlo via rs scaricando dal siti del costruttore i file di agg

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mago_di_oz
Inviato il: Jun 19 2008, 11:55 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



Ne ho sbloccato 1 proprio mezz'ora fa' , accanto al Tuner ci sono 4 pin per la linea service , basta ponticellare i 2 estremi un'attimo con il Software serialtransloader38 gia' lanciato che subito va' in aggiornamento seriale.....
alla fine tutto ok ....
Bye

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
colmar
Inviato il: Jun 20 2008, 12:12 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 272
Utente Nr.: 4463
Iscritto il: 6-July 07



mellow.gif
Verytenkiu provo subito e faccio sapere
Ciao.
thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
colmar
Inviato il: Jun 21 2008, 05:06 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 272
Utente Nr.: 4463
Iscritto il: 6-July 07



mellow.gif
Ciao a tutti.
Ho qualche dubbio riguardo la versione del box prima di procedere all'aggiornamento(BGA?)per via della targhetta sul lato superiore.
Invio foto ed attendo lumi.
thanx.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mago_di_oz
Inviato il: Jun 21 2008, 10:29 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



se dai un'occhiata al file .pdf che c'e' dentro il SW di aggiornamento , e' molto chiaro , ci sono anche gli esempi con le foto , cmq il tuo e' TSOP ...
Bye

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
colmar
Inviato il: Jun 22 2008, 07:46 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 272
Utente Nr.: 4463
Iscritto il: 6-July 07



mellow.gif
Ciao a tutti.
Ho seguito tutta la procedura ma purtroppo la situazione è rimasta invariata(led verde ed arancio accesi e schermo buio).
Che posso fare di più?
Attendo nuove.
thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mago_di_oz
Inviato il: Jun 23 2008, 02:04 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



Cioe' ? L'aggiornamento e' partito ? la barra del SW ti indicava la programmazione ? oppure tornava al "pronti" ? Di solito ci vogliono dai 5 ai 10 min ..... e alla fine programmazione nel PC ti compare un messaggio che ti dice di attendere fino al riavvio dell'apparecchio ....

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
colmar
Inviato il: Jun 26 2008, 11:15 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 272
Utente Nr.: 4463
Iscritto il: 6-July 07



mellow.gif
L'aggiornamento parte viene eseguito ed alla fine compare il messaggio di attesa riavvio apparecchio ma anche dopo un'ora non accade nulla(lo schermo durante tutta la procedura è rimasto nero).Solo dopo un pò il led di sinistra da verde passa al rosso ma i comandi sono sempre bloccati.
Ciao.
thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mago_di_oz
Inviato il: Jun 28 2008, 12:04 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 970
Utente Nr.: 5002
Iscritto il: 18-August 07



Provato a spegnere da Tlc ? Coumque questo puo' succedere anche per problemi all'alimentazione , se non va' bene. l'apparecchio non riesce a fare il Boot .... ma tu hai mandato prima il file corto e poi quello completo ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
comasco
Inviato il: Jul 1 2008, 04:58 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 51
Utente Nr.: 4241
Iscritto il: 7-June 07



se il programma serial tran 38 non rileva il ric in rs è irrecuperabile /mem flash bloccata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (3) [1] 2 3  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution