Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Mivar 33M1, effetto cuscino
alessandro
Inviato il: Sep 19 2004, 03:22 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 39
Utente Nr.: 45
Iscritto il: 19-July 04



Amici rieccomi e ben ritrovati
Questo TVC si presenta con assenza di amplificazione est-ovest.
Sono entrato anche in service mode, ma non si riesce a regolare. Qualcuno che mi puo' dare dritte?
Vi ringrazio e alla prossima



alessandro

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Sep 19 2004, 04:31 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Ciao alessandro
Prova a sostituire la bobina da 20mH che porta tensione al TP115, e' molte volte causa del tuo guasto, si apre o varia di valore.
Fammi sapere


elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alessandro
Inviato il: Sep 19 2004, 05:36 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 39
Utente Nr.: 45
Iscritto il: 19-July 04



Come faccio a testare se e' buona??
Con la prova ohmica non risulta aperta.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alessandro
Inviato il: Sep 19 2004, 05:39 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 39
Utente Nr.: 45
Iscritto il: 19-July 04



A dimenticavo, ho anche sostituito tutti i condensatori limitrofi, e controllato tutte le resistenze e il valore e' buono.
Ti prego amico elettrico. Cos'altro posso testare.
Aspetto un vostro imponente aiuto.
Ciao da alessandro

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
elettrico
Inviato il: Sep 19 2004, 06:26 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



ALESSANDRO!!!!!
Sostituiscila quella bobina!!!
Anche se logicamente non si e' aperta, avra' variato il propio valore .
Vedi che risolvi.
Fammi sapere e buon lavoro
elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
PINZA
Inviato il: Sep 20 2004, 04:00 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1161
Utente Nr.: 18
Iscritto il: 15-July 04



Controlla bene condensatori poliestere interessati e diodo di prelievo E/W,
talvolta ho trovato il C91 560nF con le saldature cerchiate ed ho sostituito il C89 6800pF 2Kv per la rottura del BU508.
In via precauzionale sostituisco anche il C88 22nF perchè in un TV
mi bruciava il BU508AF. Ciao da pinza.

facci sapere.


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alessandro
Inviato il: Sep 26 2004, 05:49 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 39
Utente Nr.: 45
Iscritto il: 19-July 04



OK era propio la bobina da 20 mH suggeritami dal grande elettrico.
Grazie amici del forum, tengo il tutto in prova e inserisco poi la risoluziione guasti.

alessandro

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution