Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (7) 1 [2] 3 4 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> videocamera CANON MV600i, in registrazione nessuna immagine
Hardisk
Inviato il: Jun 29 2008, 10:39 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Puo' essere, ma, mediamente, va piuttosto bene e mi parrebbe assurdo sostituirlo (dato il prezzo!!!)
In complesso la macchina va bene , la qualita' e' buona e il difetto passa pressoche' inosservato...Ho notato che con un piccolo magnetino da tv la cosa si sistema....

HD rolleyes[2].gif rolleyes[2].gif my_bye.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
URAGANO
Inviato il: Jun 30 2008, 08:58 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1649
Utente Nr.: 7297
Iscritto il: 10-December 07



ok

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Aug 20 2008, 07:36 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Dopo alcuni mesi di funzionamento , ritengo sia partito il ccd, infatti la macchina visualizza solo uno sfondo nero con alcune immagini confuse che sembrano nubi temporalesche...ma dove posso trovare il ccd???
Sul service manual ho trovato solo la sigla della casa e quella del chip---Se sostituissi solo il chip?

HD
1_my_roger.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
URAGANO
Inviato il: Aug 21 2008, 11:22 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1649
Utente Nr.: 7297
Iscritto il: 10-December 07



stamane mi e arrivata una MV700 la quale il cliente mi dice che sul display -e sul mirino compare il video buio con delle strisce .
Provo ad accendere ma non ne vuole sapere ho messo in carica la batteria ci aggiorniamo sul tardi wink[2].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Aug 22 2008, 12:50 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Queste macchine sono sucettibili: per resettarle dovresti
staccare l'alimentatore, spegnere la macchina e togliere la batteria, poi accendere la macchina senza batteria e inserire la batteria a questo punto.
Facendolo piu' volte si resetta e ricomincia a funzionare
Puoi fare lo stesso anche con il solo alimentatore, al posto della batteria

Oppure


Togli la batteria (senza alimentatore) e reinseriscila piu' volte a macchina spenta
Finche' (a macchina spenta) non udirai un click, la macchina non verra' resettata
Sempre da spenta, appena si sente il click, riaccendila e dovrebbe partire...
HDl


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
follower
Inviato il: Aug 22 2008, 03:47 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 770
Utente Nr.: 390
Iscritto il: 19-January 05



Possibile che sul CCD non c'Ŕ stampigliata nessuna sigla? L'anno scorso cambiai un CCD ad una videocamera JVC spendendo relativamente poco. Ci sono oramai due o tre negozi via internet che forniscono tranquillamente ccd (a prezzi finalmente abbordabili), con la stessa facilitÓ con cui oggi si cambia un laser o quant'altro.

Purtroppo Canon Ŕ avara di notizie e di ricambi, ma le case che producono i CCD non sono poi molte (Sony Ŕ in testa) e proprio poi nella videocamera JVC che avevo riparato, il ccd era comunque di casa Sony!
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Aug 22 2008, 08:06 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Sul ccd della mia 600i le uniche stampigliature sono relative a componenti , connettori e chip, comunque sul Service Manual porta scritto DY1-8509 000
Lasciando in pace i tre ultimi zeri, corrisponde proprio alla sigla giusta del ccd.

Il chip e' ICX089AK CCD e sono indeciso se sostituire la schedina del ccd o solo il chip , ma ho notato che verrebbe a essere meno costoso sostituire tutta la schedina ccd, anziche' solo il chip

Saluti
HD 1_my_roger.gif

PS Tarature a parte e' piu' facile sostituire un ccd che un laser, infatti nel ccd non ci sono parti mobili!!


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
URAGANO
Inviato il: Aug 22 2008, 08:13 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1649
Utente Nr.: 7297
Iscritto il: 10-December 07



si consiglia sempre se c'e' la possibilita' di sostituire il ccd completo di scheda.
--riguardo la mia mv700 a molti problemi per l'accensione infatti ho provato molte volta a fare il reset , ora sta lampeggiando il led rosso della ricarica la lascio per una mezzoretta poi vedo almeno il difetto , sempre se si riesce ad accendersi laugh.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Aug 22 2008, 09:04 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Lo penso pure io
Sostituiro' il ccd su scheda e non solo il chip

HD 1_my_roger.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Aug 24 2008, 07:58 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Nuovi sviluppi----
Ho smontato la schedina del ccd e ho riscontrato una resistenza smd mancante: ci sono le tracce, ma non c'e' la resistenza
Tale resistenza e' contrassegnata come R1076, ma , sul manuale di servizio, invece del valore ci sono TRE ASTERISCHI???
Che puo' significare? E' una resistenza di carico, oppure porta una tensione?

Ovviamente il circuito e' in aperto

Accludo schemetto dei componenti CCD

HD
Grazie 1_my_roger.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
URAGANO
Inviato il: Aug 24 2008, 08:04 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1649
Utente Nr.: 7297
Iscritto il: 10-December 07



huh.gif huh.gif huh.gif molto strano ph34r.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Aug 24 2008, 08:06 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Nella tua mv700 (che ha quasi lo stesso ccd) che valore ha tale resistenza?

E' probabile che sia fuggita durante i tentativi di pulitura.....

HD 1_my_roger.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
URAGANO
Inviato il: Aug 24 2008, 08:38 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1649
Utente Nr.: 7297
Iscritto il: 10-December 07



HD dai un'occhiata la schedina e uguale?


Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Aug 24 2008, 08:45 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17404
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Purtroppo la tua scheda (che credo monti lo stesso chip) e' fisicamente diversa
Non mi resta che provare con un trimmer.....
Grazie
Donald 1_my_roger.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
URAGANO
Inviato il: Aug 24 2008, 08:48 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1649
Utente Nr.: 7297
Iscritto il: 10-December 07



ho fatto il possibile HD mi sono precipitato a smontarla ,,
la scheda e divisa in 2 parti il ccd si intravede il codice *CX281** ,ANCHE QUESTO E DIVERSO.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (7) 1 [2] 3 4 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution