Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (6) « Prima ... 3 4 [5] 6   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> LG RZ-42PX11 - RF043B - PDP42V6 Plasma, Righine colorate simil effetto neve
petra
Inviato il: Jun 10 2008, 06:59 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1233
Utente Nr.: 2527
Iscritto il: 2-June 06



sei stato fortunato su un 50" amstrad con pannello lg a distanza di una settimana mi ha fregato 2 moduli Ydriver è il pannello difettoso che inc..tura my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
visal
Inviato il: Jun 10 2008, 08:33 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Validating
Messaggi: 1920
Utente Nr.: 364
Iscritto il: 7-January 05



Chi ha voglia di continuare questa discussione ho aerto un nuovo thread che parla proprio di questi tvc a plasma e di questo difetto comune con la risoluzione del prb ìfacendo le relative prove e x esclusione tentare di acquistare la sola scheda Y-SUS o le Y-DRIVE.
Chi e' interessato puo' continuare li la discussione che potrebbe rilevarsi molto interessante.
GARZIE


--------------------
user posted imageGlitter Graphics
"Non mi importa dove va l'acqua, purchè non vada nel vino"!!
Gilbert Keith

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
tarfagno
Inviato il: Jun 10 2008, 10:51 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 886
Utente Nr.: 1286
Iscritto il: 7-October 05



Ma c'è un modo per riparare quel circuito a pataccone??? Ci avete smanettato sopra???


--------------------
carlino5@interfree.it

satdtt.devil.it
ndsfire.devil.it

=TaRfAgNo=

HACKERATA LA7carta+ su atlantic bird1 12,5°W un passo avanti :)

la firmiamo questa petizione????

http://www.firmiamo.it/firmacontrocanoneraietelecom#sign

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Jul 13 2008, 10:47 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Ancora oggi stà funzionando! smile0.gif
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
visal
Inviato il: Jul 13 2008, 12:10 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Validating
Messaggi: 1920
Utente Nr.: 364
Iscritto il: 7-January 05



QUOTE (Robin @ Jul 13 2008, 10:53 AM)
Ancora oggi stà funzionando! smile0.gif
my_bye.gif

Fa piacere sapere che va
Ma ROBIN i pezzi dove li hai comprati???


--------------------
user posted imageGlitter Graphics
"Non mi importa dove va l'acqua, purchè non vada nel vino"!!
Gilbert Keith

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
Robin
Inviato il: Jul 13 2008, 12:44 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Da Aswo la scheda Ydrive bottom 6871QDH067B
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ciavatta
Inviato il: Jul 15 2008, 08:33 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 1594
Iscritto il: 30-November 05



Salve colleghi sostituita anche io la schedina 6871QDH067B sta sul banco e funziona , la prova che avevo fatto prima di acquistarla è stato proprio di staccarla ed è comparso mezzo schermo regolare a differenza di prima con tutte righe arancioni . L'unica csa che ho notato anche io a freddo ho notato la scritta nessun segnale pixellata sotto l'immagine ...... mhm

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
visal
Inviato il: Jul 15 2008, 09:06 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Validating
Messaggi: 1920
Utente Nr.: 364
Iscritto il: 7-January 05



QUOTE (Robin @ Jul 13 2008, 12:50 PM)
Da Aswo la scheda Ydrive bottom 6871QDH067B
my_bye.gif

Scusa ROBIN ma questi senza P.IVA nn vendono a privati!!!!!!!!
E poi io la prova sul mio veccio plasma di staccare una delle due Ydrive botton l'avevo fatto solo che usciva meta' quadro sempre con il difetto delle righe .
Questo che vuol dire che a difettare nn e' solo la Ydrive botton ????????


--------------------
user posted imageGlitter Graphics
"Non mi importa dove va l'acqua, purchè non vada nel vino"!!
Gilbert Keith

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
dada
Inviato il: Jul 18 2008, 11:15 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 216
Utente Nr.: 3920
Iscritto il: 11-April 07



Salve a tutti
mi accodo alla discussione per ringaraziare il forum e chi ha partecipato a questa discussione .
Anche io ho avuto lo stesso problema e l'ho risolto seguendo i vostri consigli ,
molto utile quello di dissaldare l'itegrato incriminato che nel mio caso scaldava molto, cosi almeno ho potuto vedere che tutto il resto andava bene.
Un po prblematico inserire le flat tonguebella.gif wink[2].gif
GRAZIE thanx.gif 1_my_roger.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
VideoLab
Inviato il: Jul 18 2008, 11:50 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Il plasma in questione continua a funzionare.
Saluti


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
VideoLab
Inviato il: Aug 8 2008, 06:59 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Funziona ancora...
Saluti


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
VideoLab
Inviato il: Aug 30 2008, 02:47 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Ravvivo questo post far sapere a voi colleghi che il tv sta ancora funzionando. 1_my_roger.gif
Saluti my_bye.gif


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
Robin
Inviato il: Aug 31 2008, 08:20 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Il primo che ho riparato sta ancora funzionando da molti mesi ma il secondo ha funzionato una settimana dopo di che si é ripresentato lo stesso identico difetto.Infatti l'IC8 posizionato in basso della scheda riscalda eccessivamente.Dissaldato dalla scheda quest'ultimo l'immagine é ricomparsa ma ovviamente con una linea nera in basso di circa 7/8 centimetri.Il cliente si é accontentato di vedere l'immagine in questo modo. huh.gif
Comunque la prossima volta che mi capita lo stesso telaio con lo stesso difetto proporro direttamente al prossimo cliente di dissaldare l'IC8.
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
visal
Inviato il: Aug 31 2008, 08:30 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Validating
Messaggi: 1920
Utente Nr.: 364
Iscritto il: 7-January 05



Scusa robin puoi fare una foto del IC che dissaldi???
E poi nn capisco!!!!!!
Dissaldando quell'ic ricompare il video completo tranne quella striscia che dici tu di pochi cm??
Anche xche' il difeto e' quello dello schermo completamente pieno di righe.
Facci sapere


--------------------
user posted imageGlitter Graphics
"Non mi importa dove va l'acqua, purchè non vada nel vino"!!
Gilbert Keith

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
cviolo
Inviato il: Dec 11 2008, 07:55 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 16
Utente Nr.: 1202
Iscritto il: 22-September 05



ciao a tutti, anche io sono dietro a questo tv, qualcuno ha poi scoperto la causa della bruciatura dell' ic 8?

sapete dove trovare il singolo ic sn755866 ? ciao buona serata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (6) « Prima ... 3 4 [5] 6  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution