Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (6) « Prima ... 2 3 [4] 5 6   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> LG RZ-42PX11 - RF043B - PDP42V6 Plasma, Righine colorate simil effetto neve
VideoLab
Inviato il: Apr 26 2008, 11:28 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Anche regolando i 2 trimmer SET_DN e SET_UP non riesco a farli sparire del tutto a freddo, comunque ho notato che se regolo per il meglio per eliminare i punti verdi con tv a freddo, quando il televisore si scalda, le immagini tendono ad avere un effetto solarizzazione sui i primi piani... quindi credo che le regolazioni convenga lasciarle come di fabbrica.
Lunedì controllerò gli elettrolitici sulla Y sus e sulla scheda CTRL.
Saluti


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
VideoLab
Inviato il: May 2 2008, 06:20 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Alla fine ho potuto riscontrare che scaldando gli elettrolitici o refrigerando non cambiava nulla, quindi ho riposizionato i trimmer nelle posizioni originali, visto che scaldando l'immagine tendeva a solarizzare.
Dirò al cliente di tenerlo così, tanto si vedono solo mentre cambia canale e solo nei primi minuti di funzionamento.
Probabilmente la y sus è da sostituire, ma visto il costo e la possibilità che il pannello possa dannegiare tutto preferisco lasciare tutto così, visto che il cliente spenderà i soldi della scheda e basta.
Un saluto a tutti.

p.s. Se qualcuno con più esperienza (vedi Robin ) avesse altri suggerimenti sono sempre ben accetti. wink[2].gif


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
Robin
Inviato il: May 9 2008, 09:12 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Prova a fare le tarature con segnale bianco al 100%
http://home.arcor.de/el_bloom/PDP42V6.pdf
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
VideoLab
Inviato il: May 9 2008, 09:28 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Ormai tv consegnato, mi verrà utile per il prossimo, tanto ne ho venduti parecchi wink[2].gif
Comunque ottima guida, davvero utile.
Grazie mille Robin my_bye.gif


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
tarfagno
Inviato il: May 10 2008, 09:05 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 886
Utente Nr.: 1286
Iscritto il: 7-October 05



ciao robin, ma tu cosa usi per inviargli il segnale bianco???? per caso un generatore di barre tramite tuner o cosa????


--------------------
[email protected]

satdtt.devil.it
ndsfire.devil.it

=TaRfAgNo=

HACKERATA LA7carta+ su atlantic bird1 12,5°W un passo avanti :)

la firmiamo questa petizione????

http://www.firmiamo.it/firmacontrocanoneraietelecom#sign

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
VideoLab
Inviato il: May 10 2008, 11:49 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Credo che si possa usare la funzione PDP refresh presente nel menù utente del tv.
Saluti


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
Robin
Inviato il: May 12 2008, 09:32 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Hai notizie del cliente di come stà funzionando?Per ora da quanti giorni lo hai consegnato e quante ore al giorno in media é in funzione? huh.gif
Io di norma con il pollice tocco quale degli 8 IC SMD a 100pin sulle schede Y Drive riscalda.
Di norma é sempre l'IC8 cioé l'ultimo in basso.
Smonto la scheda e dissaldo l'IC SN755866.
Romonto la scheda ed in questo modo mancano circa 5 centimetri d'immagine ovviamente nella parte inferiore dello schermo(banda nera orizzontale).
A questo punto si é sicuri che la scheda dove é stato levato l'IC é da sostituire.
Prossimamente avevo pensato di provare ad aquistare questi IC quì a 9,10 Euro:
http://www.dalbani.co.uk/catalogue/product...ls.php?id=30277
Comunque i pin 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,31,34,42,45,78,81,95,98.99 e 100 dell'IC8 non hanno bisogno di essere saldati! happy[1].gif
thanx.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
VideoLab
Inviato il: May 13 2008, 06:35 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Ma ormai sono quindici giorni che lo ha in casa, è passato a ringraziarmi pochi giorni fa (e soprattutto a pagare) e sembra contentissimo, anche di aver speso meno della metà del preventivo.
In negozio era rimasto in prova quasi 10 giorni per 8 ore al giorno.
Come detto in precedenza permane a freddo il problema dei puntini durante il cambio canale, ma in visione è inesistente.
Nel mio caso l'esperienza su questi tv è poca, e quindi sono arrivato alla soluzione leggendo sul forum e chiedendo al centro lg di zona, comunque è stata un ottima scuola questo tv.
Per quello che riguarda l'acquisto degli ic è un'ottima idea, ma alla fine cambiare 4 ic costa quanto una scheda nuova, oltre alla fatica di levare tutto quel silicone dagli ic.
Comunque grazie ancora per l'aiuto, a buon rendere wink[2].gif
Saluti a tutti


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
Robin
Inviato il: May 13 2008, 08:14 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Non 4 ma solo 1,l'ultimo in basso, cioé l'IC8. smile0.gif
Comunque thanx.gif
Tienici informati per ora fra un mese o meglio di + per favore wub.gif
Se durasse almeno un 1 anno, sarebbe eccezionale... smile0.gif
thanx.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
VideoLab
Inviato il: May 13 2008, 09:16 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



QUOTE (Robin @ May 13 2008, 08:20 PM)
Se durasse almeno un 1 anno, sarebbe eccezionale... smile0.gif
thanx.gif my_bye.gif

Lo spero rolleyes[2].gif
Saluti


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
visal
Inviato il: Jun 7 2008, 04:46 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Validating
Messaggi: 1920
Utente Nr.: 364
Iscritto il: 7-January 05



SEra
ragazzi ma poi il tvc come sta funzionando???
Sai il motivo??
Me ne capitato un'altro identico e preciso stesso difetto la fotocopia del primo.
A questo punto io so rimasto dell'idea che il tvc e' da gettare x colpa del pannello difettoso, mo leggerndo il tuo post ho capito che hai cambiato una scheda e che il tvc funziona.
Ma adesso la mia domanda e' la seguente , il tvc in questione funziona ancora?????
Che schede hai cambiato dove le hai compreate???


--------------------
user posted imageGlitter Graphics
"Non mi importa dove va l'acqua, purchè non vada nel vino"!!
Gilbert Keith

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
VideoLab
Inviato il: Jun 7 2008, 06:29 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Per il momento il tv funziona ancora correttamente, ho incontrato la cliente ancora giorni fa ed è contento.
Io ho sostituito la scheda Ydrive bottom (cod. 6871QDH067B), acquistata alla thelma codice KITLCD-003:
user posted image


Saluti


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
Robin
Inviato il: Jun 8 2008, 01:24 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Anche io ne ho montata una una decina di giorni fà e per ora sta ancora funzionando.Prima di darlo al cliente ha funzionato + di 20ore ininterrottamernte.
Prossimamente comunque aggiornerò la situazione... smile0.gif
thanx.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
visal
Inviato il: Jun 9 2008, 07:34 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Validating
Messaggi: 1920
Utente Nr.: 364
Iscritto il: 7-January 05



QUOTE (VideoLab @ Jun 7 2008, 06:35 PM)
Per il momento il tv funziona ancora correttamente, ho incontrato la cliente ancora giorni fa ed è contento.
Io ho sostituito la scheda Ydrive bottom (cod. 6871QDH067B), acquistata alla thelma codice KITLCD-003:
user posted image


Saluti

La scheda Y drive botton e' quella raffigurata in figura???
Quella sulla sinistra del tvc !!!!!!
Fammi una foto x favore


--------------------
user posted imageGlitter Graphics
"Non mi importa dove va l'acqua, purchè non vada nel vino"!!
Gilbert Keith

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
VideoLab
Inviato il: Jun 9 2008, 11:11 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Si la scheda è quella in foto, guardando il tv da dietro è quella sul lato sinistro in basso.
user posted image
Saluti


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (6) « Prima ... 2 3 [4] 5 6  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution