Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> LG RZ-42PX11 - RF043B - PDP42V6 Plasma, Righine colorate simil effetto neve
VideoLab
Inviato il: Apr 8 2008, 11:54 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Sto aspettando le schede.
Saluti


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
ciavatta
Inviato il: Apr 8 2008, 12:07 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 1594
Iscritto il: 30-November 05



ah ok , hai visto quanti siamo con lo stesso difetto incredibile che bassa produzione

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
VideoLab
Inviato il: Apr 16 2008, 08:01 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Aggiornamento:
Ho avuto modo di provare (me le hanno prestate) i moduli Y drive, ho riscontrato che il problema è dovuto alla Y drive BTM ossia 6871QDH067B.
Appena arriva tutto il resto aggiorno.
Saluti a tutti.


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
doctorwho
Inviato il: Apr 21 2008, 11:04 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Utente Nr.: 9238
Iscritto il: 5-April 08



ciao videolab, anche io ho la conferma che la rotture e di una delle scheda driver y, ma mi chiedo cosa abbia provocato la rottura di questa?
Vale le pena cambiarla mi hanno chiesto 200 euri, secondo te quanto durera'?
se veramente il difetto e' nel pannello (a quanto si dice scarica), metterà fuori uso anche la nuova?

Saluti

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
luigi53
Inviato il: Apr 21 2008, 11:24 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 96
Utente Nr.: 4188
Iscritto il: 29-May 07



Per mè è sicuramente da cambiare ,anche perchè la piastra DRIVER Y costa solo 50,00 + iva. è la meno cara di tutte le piastre che compongono il TV.

Per mè, si cambia la piastra , si avverte il cliente che se a breve dovesse guastarsi ancora, la colpa è del pannello , la garanzia copre solo la piastra sostituita è lui che deve rischiare non possiamo rimetterci sempre noi.


my_bye.gif my_bye.gif


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
VideoLab
Inviato il: Apr 21 2008, 12:19 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Credo che farò come ha detto luigi53, mi limiterò a cambiare la scheda Y drive BTM, farò pagare 60,00 € al cliente, e gli farò il discorso di tenerlo finchè dura, dopo di che di infilarlo nel bidone verde sotto casa.
Dico questo perchè nel frattempo sono stato ricontattato da LG e mi hanno detto che con buona probabilità potrebbe riguastarsi per colpa del pannello, questo è stato anche il motivo dei ritardi di approvigionamento delle schede da me ordinate, hanno voluto una conferma da parte mia sul da farsi dell'ordine, che prontamente ho annullato.
Comunque sia ho ordinato la scheda alla thelma, che salvo ritardi da parte del corriere dovrebbe arrivare oggi.
Un saluto a tutti, appena ho la scheda vi aggiorno.


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
luigi53
Inviato il: Apr 21 2008, 03:52 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 96
Utente Nr.: 4188
Iscritto il: 29-May 07



Va bene che il TV lo hai venduto tù , ma farsi dare solo il costo piastra è troppo poco .
Almeno le spese te le devi far dare,al limite gli fai il discorsetto che se dovesse rompersi ancora gli restituisci i soldi della riparazione e tu ti tieni il TV.
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
VideoLab
Inviato il: Apr 21 2008, 04:42 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Arrivata la scheda che apsettavo, sostituita, tutto tornato nella norma.
Rimane un piccolo problema durante il cambio canale, ossia si formano de puntini colorati verdi sullo schermo, durante la visione delle immagine nessun problema.
Sulla scheda Y ci sono 5 regolazioni:

VSCW
Vy
Vsetup
SET_DN
SET_UP

Sul pannello ci sono le seguenti informazioni:
PDP42V6####
All Voltage: DC5.2V
Va 65V Vs 190V
200/ -80/ 120/ N.A. /N.A.
Max Watt 250W (full white)
Saluti a tutti e grazie.


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
luigi53
Inviato il: Apr 21 2008, 04:55 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 96
Utente Nr.: 4188
Iscritto il: 29-May 07



Attento non toccare i trimmer a caso.

Quelli che tolgono i puntini sono 2 : SET_DN e SET_UP devi regolarli fino a far sparire i puntini, ho notato che scaldandosi i puntini vanno via da soli ,io li ho regolati a TV freddo.

Controlla che le tensioni che siano giuste, se no le regoli con gli altri trimmer.

my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
VideoLab
Inviato il: Apr 21 2008, 06:52 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Ti ringrazio per le informazioni, ormai farò la regolazione a tv freddo, visto che a caldo come dicevi tu sono praticamente spariti.
Un'altra domanda, per effettuare la misura e l'eventuale taratura delle altre regolazioni in che situazione deve essere il tv?
Ho provato con lo schermo bianco e le tensioni sono completamente sbagliate, con schermo nero idem, con immagini più o meno sono nella norma.
Un grazie e un saluto my_bye.gif


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
luigi53
Inviato il: Apr 21 2008, 08:52 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 96
Utente Nr.: 4188
Iscritto il: 29-May 07



Questa è nuova anche per mè.
Io le avevo regolate con l'immagine,non mi ero accorto della loro
variabilità.
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
doctorwho
  Inviato il: Apr 22 2008, 08:57 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 8
Utente Nr.: 9238
Iscritto il: 5-April 08



ciao, grazie per gli aggiornamenti, ho deciso anche io per la riparazione, speriamo che tenga per un po di mesi! 1_my_roger.gif

Saluti Vincenzo

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
eco87
Inviato il: Apr 24 2008, 06:33 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 446
Utente Nr.: 2567
Iscritto il: 7-June 06



qualcuno puo' postare una foto di questo difetto ?
grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
VideoLab
Inviato il: Apr 25 2008, 06:58 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



La foto è nella prima pagina del post.
Saluti


--------------------
Volere è Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
eco87
Inviato il: Apr 26 2008, 08:53 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 446
Utente Nr.: 2567
Iscritto il: 7-June 06



sorry , non so' perche' ,ma il browser non mi apriva le immagini , ora le ho viste , grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution