Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (3) 1 2 [3]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> SAMSUNG LE32S71BX\XEH Telaio GSM32SE LCD, Spento con led lampeggiante
azzuma
Inviato il: Apr 24 2009, 07:52 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Utente Nr.: 13855
Iscritto il: 24-April 09



il numero del chip che cercavi 4863g-go717 ciao a tutti

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Apr 24 2009, 11:18 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



TDA4863G
Il problema dove trovarlo! ph34r.gif
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Oct 3 2009, 01:47 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Ora disponiile da Aswo con codice di ordine 391916
1_my_roger.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tonisalsa
Inviato il: Oct 3 2009, 06:34 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 453
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



Ottimo!! 1_my_roger.gif

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
VideoLab
Inviato il: Oct 6 2009, 06:14 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1190
Utente Nr.: 1939
Iscritto il: 8-February 06



Stesso telaio, stesso difetto risolto con la sostituzione di IC M801S F9222L, disponibile a 7 euri +iva alla Thelma.
Saluti my_bye.gif


--------------------
Volere Potere

Saluti Video Lab

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
amennone
Inviato il: Oct 7 2009, 01:18 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 610
Utente Nr.: 1885
Iscritto il: 18-January 06



Io risolsi con il cambio dell'optoisolatore per un problema analogo.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
pablito900
Inviato il: Jan 13 2010, 01:09 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Utente Nr.: 18111
Iscritto il: 13-January 10



QUOTE (zmservice @ Mar 7 2008, 09:48 AM)
Salve amici del forum!eccomi qua' con questo tvc che si presenta con il led rosso lampeggiante e non si accende.le tensioni in uscita dell'alimentatore sono tutte basse(tranne quella di s.by) e fluttuanti.anche staccando il connettore dell'inverter le cose non cambiano.la sigla dell'alimentatore e' BN96-03775A.
chiedevo se si puo' tentare la riparazione del modulo o se bisogna sostuituirlo direttamente? thanx.gif

Perdonami l'intrusione, non sono pratico di forum, sicuramente sbagliero' qualcosa a contattarti cosi'...ma non so' come altro fare...
Ho anch'io un alimentatore esattamente come il tuo e con esattamente lo stesso problema.Cortesemente, come hai risolto poi ? >Elettrolitici ? Ti ringrazio, Paolo

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Jan 13 2010, 10:17 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



cambiare gli elettrolitici (a tappeto) per quel che costano non fa mai male ....procedi my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
MAXCAT
Inviato il: Jan 13 2010, 09:47 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 2
Utente Nr.: 18130
Iscritto il: 13-January 10



SOSTITUISCI F9222L

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
pcris71
Inviato il: Jul 23 2011, 12:10 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 6
Utente Nr.: 47218
Iscritto il: 23-July 11



QUOTE (Robin @ Mar 7 2008, 05:04 PM)

Hai provato a cercare lo schema elettrico?L'ho s ,dirai " una parola".

Salve a tutti sono nuovo del foro, ho visto questo post molto interessante dopo aver fatto una ricerca in rete.

Ho un problema con questo switchig.

Il cliente me lo porta e in effetti il tv non si accendo, lo smonto e trovo il fusibile danneggiato, logicamente prima di reinserire il fuse e provare ho controllato il MOS che in effetti andato anche lui.

Trattasi di FCPF 20N60S che non trovandolo ho inserito un SPP20N60S5 che mi sembrava identico tranne che per lo scatolo, infatti montandolo ho inserito l apposita mica e l apposito isolatore.

Purtroppo all accenzione dopo 8 secondi circa il fusibile praticamente esploso frantumandosi in mille pezzi.

Ora il mio dubbio ... il mos che ho montato uguale o no?

non ancora faccio un preventivo al cliente quindi vorrei sapere se mi conviene ripararlo oppure comprarne uno nuovo ed eventualmente dove trovarlo.
grazie a tutti huh.gif

P.S. ho lo schema elettrico ma con i tv lcd ci pratico poco, e se dovesse servirvi anche a voi ve lo passo.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
jambo
Inviato il: Jul 23 2011, 08:01 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 695
Utente Nr.: 5048
Iscritto il: 21-August 07



Lo schema elettrico di un ali di LCD fa sempre comodo quindi se lo passi te ne saremo tutti grati.
Per il tuo problema direi che hai commesso un errore, quando il mos finale va in cto quasi sempre si danneggia anche il driver, quindi cambiare solo il finale non salutare.
Controlla RP818,RP817,DP804,DZP801 e naturalmente il TDA4863(ICP801).
Per quanto concerne l'equivalenza tra i 2 Mos direi che non ci dovevano essere problemi da quel punto di vista.
Comunque meglio se apri una discussione nuova, tua.

my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
pinmariano
Inviato il: Jul 29 2011, 06:36 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 12
Utente Nr.: 41832
Iscritto il: 9-June 11



Salve ragazzi scusate se mi intrometto nella discussione , ma anche io ho avuto lo stesso problema con lo stesso tv samsung .
alla fine risolto con la sostituzione in toto della scheda in questione , premetto che ho perso tantissimo tempo nella ricerca del guasto ho sostituito tutti i condensatori elettrolitici ma arrivato alla ricerca dei pezzi mi son sentito dire che erano difficili da reperire. alla fine mi sono recato da Livolsi viale certosa a milano e con 60 euro ho sostituito la scheda incriminata . e il tv ha ripreso a funzionare.
ciao . mariano

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
salvot75
Inviato il: Jan 12 2015, 02:10 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 44
Utente Nr.: 29916
Iscritto il: 8-January 11



salve ragazzi ho una tv come questa ho cambiato f9222l pero non mi ricordo dove va collegata la spinetta dell'inverter spina A oppure S mi aiutate per favore prima che provi e poi salti qualcosa grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (3) 1 2 [3]  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution