Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Mivar 28S51 stereo, service mode 1 e 2
ozono
Inviato il: Sep 24 2007, 01:14 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Utente Nr.: 4589
Iscritto il: 18-July 07



Ormai e' noto come entrare nel service mode nell'apparecchio sopraindicato:
premere FUNZ e AUDIO- contemporaneamente.

Ma esiste anche un service 2.

Si preme FUNZ e tasto - sul tastierino frontale.
Appare la scritta S2 e per spostarsi nel menu' usare i tasti del telecomando
ORA e AV.
Per variare i parametri premere STOP e RIV.

Per memorizzare le impostazioni premere MEM sul tastierinio della TV,mentre per annullare le operazioni premere "SPEGNIMENTO"(tasto rosso del telecomando)
Attenzione!
Prima di variare certi parametri vi conviene annotare i valori iniziali.
Ciao.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
gianpaolo
Inviato il: Sep 24 2007, 07:25 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 562
Utente Nr.: 62
Iscritto il: 2-August 04



Se mi posso permettere vi allego alcune procedure per entrare in servizio 1 e 2 dei teelvisori Mivar di ultima generazione, mi permetto di ricordarvi di usare molto la procedura SERVICE 1, per le regolazioni geometriche, mentre per i non esperti la procedura SERVICE 2 è abbastanza rischiosa, in quanto ci sono innumerevoli settaggi basilari.
Il reset a volte può correggere alcuni difetti, (previe regolazioni geometria)

Ciao gente Gianpaolo

File Allegato ( Numero di download: 2671 )
File Allegato  PROCEDURE_PER_SERVICE.pdf

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
gianpaolo
Inviato il: Sep 24 2007, 07:40 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 562
Utente Nr.: 62
Iscritto il: 2-August 04



Per favore qualcuno mi controlli se si apre l'allegato, in quanto dubbioso, a mè non si apre, eppure ho fatto la solita procedura.
attendo una risposta.

Gianpaolo

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Sep 24 2007, 07:49 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4399
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Affermativo Giampaolo, il file si apre wink[2].gif
my_bye.gif


--------------------
Un c'è nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
ozono
Inviato il: Sep 24 2007, 12:21 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Utente Nr.: 4589
Iscritto il: 18-July 07



A me non si apre sad[2].gif
esce una lunga lista di caratteri senza senso.Come posso fare?
grazie.

P.s.
e' ovvio che ho adobe reader installato!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ozono
Inviato il: Sep 24 2007, 12:38 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 26
Utente Nr.: 4589
Iscritto il: 18-July 07



ho risolto il problema.
L'allegato si apre solo con internet explorer,
con mozilla firefox...niente! my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nunzia
Inviato il: Apr 14 2010, 09:10 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Utente Nr.: 20175
Iscritto il: 14-April 10



QUOTE (ozono @ Sep 24 2007, 01:04 AM)
Ormai e' noto come entrare nel service mode nell'apparecchio sopraindicato:
premere FUNZ e AUDIO- contemporaneamente.

Ma esiste anche un service 2.

Si preme FUNZ e tasto - sul tastierino frontale.
Appare la scritta S2 e per spostarsi nel menu' usare i tasti del telecomando
ORA e AV.
Per variare i parametri premere STOP e RIV.

Per memorizzare le impostazioni premere MEM sul tastierinio della TV,mentre per annullare le operazioni premere "SPEGNIMENTO"(tasto rosso del telecomando)
Attenzione!
Prima di variare certi parametri vi conviene annotare i valori iniziali.
Ciao.

Buongiorno!
Visto che sei esperto volevo domandarti una cosa.
Ieri inavvertitamente ho digitato sul telecomendo non so che, e non sento più l'audio. ogni volta che cambio canale mi compare sullo schermo L 1, invece prima mi compariva Stereo. sai cosa posso fare per ripassare alla modalità stereo anzichè L1?
Grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution