Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Closed Topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Philips telaio FL1.0 e derivati, Tabelle segnalazione errore ed altro
Lux
  Inviato il: Aug 20 2007, 02:31 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2298
Utente Nr.: 74
Iscritto il: 17-September 04



Salve a tutti,

in questo pomeriggio mi son ritrovato una scheda relativa al mitico (in senso negativo) telaio FL1.0 prodotto dalla Philips.

In allegato trovate codici guasto segnalati dal pannello spie, i rami delle protezioni ed una flow-chart (si scrive così vero?) per le riparazioni.....

my_bye.gif my_bye.gif my_bye.gif my_bye.gif

Lux

File Allegato ( Numero di download: 474 )
File Allegato  Chassis_FL1.0.zip


--------------------
Lux

Strano gioco. L'unica mossa vincente è non giocare!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
albino
Inviato il: Oct 11 2007, 06:14 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 45
Utente Nr.: 249
Iscritto il: 23-November 04



ciao lux
sono alle prese con un telaio FL1.0 .
Mi è arrivato in laboratorio non funzionante con tutti i LED frotali accesi fissi.
Dopo aver saldato i piedini del tr 5503 ( saldature fredde ) il TV funziona, evidenziando "service 00 00 29 02 28 " e seguitano a lampeggiare due LED.
Rispettivamente quello rosso dello standby, e quello verde alla sua destra " II ".
Vedendo la tua nota ho cercato di aprire il file dell'allegato, ma il risultato è inegativo.
Vedo solo simboli e lettere strani e indecifrabili.
Cosa posso fare per poterli leggere?
Lavoro con sistema operativo MAC. huh.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Lux
  Inviato il: Oct 12 2007, 01:36 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2298
Utente Nr.: 74
Iscritto il: 17-September 04



E' purtroppo un bug del server.......

Non conosco come lavora il Mac, ti posso dire che con Win devi cliccare di destro e selezionare -salva con nome- avendo cura di mantenere l'estensione originale (zip, rar, pdf o altro).
Trovi informazioni al riguardo nelle discussioni più generiche nel Forum....

Spero di esserti stato d'aiuto 1_my_roger.gif

my_bye.gif my_bye.gif



--------------------
Lux

Strano gioco. L'unica mossa vincente è non giocare!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
albino
Inviato il: Oct 12 2007, 03:08 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 45
Utente Nr.: 249
Iscritto il: 23-November 04



ciao lux
ho risolto con l'aiuto di un ex dipendente Philips.
Comunque se capitasse a qualcuno comunico che a riparazione avvenuta, il pulsare dei LED evidenzia un malregolazione dell'allineamento interno.
Si entra in modo servizio e si regola come da tabella il valore richiesto.
(Ad averle queste tabelle). wink[2].gif wink[2].gif wink[2].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ricky
Inviato il: Feb 15 2008, 10:02 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 171
Utente Nr.: 1143
Iscritto il: 13-September 05



cia lux e ciao albino.
nemmeno io riesco a visualizzare questo file. uso mozilla...

in realtà avrei un FL1.6, il digitale 100hz, questa tabella si riferisce al telaio in generale o solo alla versione a 50hz?

nel mio caso il tv funziona benissimo, ho riparato l'alimentazione, ma il led dello stand-by lampeggia in continuazione... sapete perchè?
non crea problemi al funzionamento ma prima di restituirlo lo vorrei perfezionare.

come sempre grazie my_bye.gif


--------------------
ultima notte per la mia televisione.. design italico tedesca precisione
ultimi sforzi per capteare la frequenza, ma già l'immagine sta andando in dissolvenza..
come una stella sul punto di morire, implode al centro del mio televisore...
manda una scintilla e se ne va...lo schermo è già oscurato
senza più tg o pubblicità mi sento liberato

Member is OfflinePM
Top
ricky
Inviato il: Feb 15 2008, 11:26 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 171
Utente Nr.: 1143
Iscritto il: 13-September 05



correggo, usando explorer sono riuscito a visualizzare quella tabella
(che peraltro avevo ma grazie lux, sempre mitico... laugh.gif )

l'errore indica memoria vuota (empty)....
ma è possibile? com'è che funziona tutto?


--------------------
ultima notte per la mia televisione.. design italico tedesca precisione
ultimi sforzi per capteare la frequenza, ma già l'immagine sta andando in dissolvenza..
come una stella sul punto di morire, implode al centro del mio televisore...
manda una scintilla e se ne va...lo schermo è già oscurato
senza più tg o pubblicità mi sento liberato

Member is OfflinePM
Top
ricky
Inviato il: Feb 15 2008, 05:27 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 171
Utente Nr.: 1143
Iscritto il: 13-September 05



bon, ho capito.
entrato in service, azzerato tutti gli errori tutto a posto laugh.gif
grazie amici


--------------------
ultima notte per la mia televisione.. design italico tedesca precisione
ultimi sforzi per capteare la frequenza, ma già l'immagine sta andando in dissolvenza..
come una stella sul punto di morire, implode al centro del mio televisore...
manda una scintilla e se ne va...lo schermo è già oscurato
senza più tg o pubblicità mi sento liberato

Member is OfflinePM
Top
jigiu
Inviato il: May 21 2010, 04:15 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 328
Utente Nr.: 8984
Iscritto il: 20-March 08



QUOTE (ricky @ Feb 15 2008, 05:17 PM)
bon, ho capito.
entrato in service, azzerato tutti gli errori tutto a posto laugh.gif
grazie amici

Ciao,sapresti dirmi come sei entrata nel service?grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Closed Topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution