Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (5) 1 [2] 3 4 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Closed Topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Benq Siemens Q7T3 monitor lcd, SPENTA RETROILLUMINAZIONE
PEPPEPP
Inviato il: Oct 23 2007, 08:36 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Utente Nr.: 3340
Iscritto il: 26-November 06



ciao , scusa se mi intrometto ma ho piu' o meno lo stesso problema sun
un monitor lcd benq , io non riesco atrovare i transistor c5707
con quale equivalente lo hai sostituito ?
Grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Cribs
Inviato il: Oct 25 2007, 07:23 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 338
Utente Nr.: 2474
Iscritto il: 24-May 06



Salve. Se vi può servire, ecco un link dove ci sono questi ricambi. Basta inserire la sigla completa (2SC5707) nel riquadro di ricerca e il gioco è fatto. A me in 3 giorni hanno spedito del materiale introvabile altrove.
http://www.kalcic.it/
my_bye.gif
Cribs


--------------------
Il canarino del radiotecnico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Odissea2030
Inviato il: Oct 25 2007, 11:24 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Utente Nr.: 6362
Iscritto il: 25-October 07



Salve, io sono nuovo di qui!
Ank'io ho un prob sul monitor in questione. Ho cambiato tutti i transistor che fino ad ora son stati consigliati, ma ora quando do corrente al monitor, i 2 C5707 fumano!! Se tolgo il Q743 il prob nn si verifica ma ovviamente le lampade si accendo e si spengono subito dopo. Poi inizialmente quando aveva ripreso a funzionare, quando lo andavo a spengere la retroilluminazione nn si spengeva.
Inoltre tutti i componenti dell'inverter scottavano!
Qualcuno ha qualke ipotesi in merito?
Spero di si!!

Grazie!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
URAGANO
Inviato il: Dec 11 2007, 12:55 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1649
Utente Nr.: 7297
Iscritto il: 10-December 07



wink[2].gif Ciao ragazzi anchio ho riparato lcd benq con sostituzione dei due transistor 2sc5707 causa del guasto saldature vi mando una foto del telai ciao a tutti

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
soundware
Inviato il: Jan 21 2008, 02:05 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 612
Utente Nr.: 304
Iscritto il: 13-December 04



SALUTO TUTTO IL FORUM
Ciao ragazzi ho lo stesso problema con questo monitor ,infatti oltre ad avere std10pf06 ed i 2 c5707 in corto,sul telaio,lato saldature ci sono 2 tr.SMD anchessi in corto siglati Q-803 ed Q-804 mi sapreste dire che tipo di transistor sono ??????
GRAZIE

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
rigo61
Inviato il: Jan 23 2008, 08:18 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 25
Utente Nr.: 3321
Iscritto il: 24-November 06



qualcuno mi ha scritto chiedendomi delle equivalenze, siccome non so come rispondere perchè sono rimandato a questo sito, rispondo qui e confermo l'equivalenza dell' STD10PF/06 con il FQU1106 , ma il 2SC5707 è ORIGINALE,il BD535 era stato usato solo momentaneamente.

Ciao a tutti

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ilpegaso78
Inviato il: Jan 24 2008, 07:52 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 217
Utente Nr.: 1961
Iscritto il: 12-February 06



Salve ragazzi...spero qualcuno possa aiutarmi perchè altrimenti mi ricoverano My_Sorriso.gif
Deve esserci qualcosa all'alimentazione che proprio nn fa accendere queste benedette lampade allora ho pensato di fare una prova e cioè alimentarle usando un inverter esterno e finalmente con questo sistema si accendono e l'immagine esce normalmente.
Sull'integrato TL1451 io questi 30V di cui parla l'amico RIGO non li trovo...ci sono soltanto 15V sui piedini 7 e 8 su VCC mi da 0V.
Presumo c'entri qualcosa col fatto che le lampade nn siano alimentate.
Sostituiti condensatori, transistor, fusibile...che cavolo può essere che ancora nn fa accendere queste lampade???

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Feb 4 2008, 06:31 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Specificate le posizione dei n°2 2SC5707, n°1 2SC945, e n°1 2SA733 , per favore. smile0.gif thanx.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ilpegaso78
Inviato il: Feb 7 2008, 06:47 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 217
Utente Nr.: 1961
Iscritto il: 12-February 06



Ciao Robin...ho modificato come hai chiesto...spero vada bene così...se puoi anche aiutarmi in questa situazione te ne sarei grato. smile0.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Feb 9 2008, 01:10 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Intendevo i numeri di posizione.Comunque il pin8 del TL1451 (8+8pin) dovrebbe essere a massa dal data sheet.Sul pin 9 deve esserci la tensione di alimentazione.
Hai provato a sostituire il TL1451?Puoi specificare anche il numero di posizione di quest'ultimo?Esso é normale o SMD? smile0.gif thanx.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ilpegaso78
Inviato il: Feb 10 2008, 03:12 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 217
Utente Nr.: 1961
Iscritto il: 12-February 06



I numeri di posizione sono i seguenti:
H945=Q753
A733=Q752
2SC5707=Q759,Q760,Q739,Q740
Tl1451=IC751

L'integrato non ho provato a sostituirlo, avevo pensato potesse essere qualche altro transistor oltre i c5707 che di solito risolvono il problema...pensi che possa essere lui il problema? Cmq Quest'ultimo è normale, non SMD, come del resto puoi notare dalla foto. Quelli SMD li ho trovati su altri modelli + recenti.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Feb 10 2008, 03:12 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Da come ho potuto capire questa scheda integra alimentatore ed inverter per le lampade.Potreste specificare tutte le sigle stampigliate su di essa per cercare di riuscire ad identificare il numero di codice di ordine? thanx.gif my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ilpegaso78
Inviato il: Feb 10 2008, 03:13 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 217
Utente Nr.: 1961
Iscritto il: 12-February 06



Beh guarda io come sigla leggo solo questa:

ETL-XPC-801 1.6MM

Spero di aver capito bene...nn so se può esserti utile mellow.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Feb 10 2008, 03:26 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Scusami ma ti stai riferendo al Q7T3 o quale altro modello?La prima foto grande assomiglia alla seconda tua piccola,ma in realtà a me non sembrano essere identiche!!! blink.gif
Spero che non stiamo creando confusione!!! my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ilpegaso78
Inviato il: Feb 10 2008, 03:35 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 217
Utente Nr.: 1961
Iscritto il: 12-February 06



OPS... blink.gif
Beh guarda io parlo del modelloQ7T3...Product Name T701...almeno da quanto leggo sull'involucro, poi nn saprei blink.gif
Quella piccola l'ho trovata in un altro modello identico, ma in effetti all'interno erano un pò differenti huh.gif
Poi ho quest'altro con la scheda che ho postato mellow.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (5) 1 [2] 3 4 ... Ultima » Closed Topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution