Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Philips ANUBIS A, Spento
switching
Inviato il: Nov 22 2006, 03:28 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Ciao..si,su entrambi i telai il D6370 mi d corto..naturalmente il diodo buono,l'ho anche sostituito con uno zener tradizionale(non avevo al momento un smd) e appena collego il pin 12 del TDA con lo zener a massa..mi d corto
Ho gi sostituito sia il TDA che R3370,C2370,C2371 senza esito..i +95V si fermano su C2370..


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 22 2006, 04:38 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Stacca il pin 12, lo zener, il C 2371, la R 3370. Adesso misura. Il corto non ci dev'essere pi. Ora attacca uno ad uno i tre componenti e vedi che cosa succede.



Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 22 2006, 04:48 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



il C2371 non posso staccarlo in smd cmq stato sostituito..isolando il pin12 ma con diodo collegato ho il corto,per eliminarlo devo staccare il diodo verso massa.

Cma adesso mi stavo ricontrollando un'altra volta il primario (visto che non s pi cosa cercare),,ho cambiato in prova D6517 e ho fatto delle misure,sulla base di T7525 mi trovo -3,7V invece di -2,9V da schema...


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 22 2006, 05:52 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Se ho capito bene, staccando il diodo, non c' pi il corto, o il diodo montato al contrario(ma non credo) ,oppure hai qualche resistenza parassita, qualche residuo di stagno. Il corto non ci deve essere. A proposito come misuri il "corto"?
Meglio se con strumento analogico, portata Ohm x 10. Credo che tu stia misurando cos. Ma non mi spiego il corto. La tensione + 95 V, deve "passare attraverso C 2370 eper alimentare l' I.C.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 22 2006, 06:04 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Si,il corto c' solo con D6370 collegato,l'ho misurato sia con il digitale che con l'analogico..ho controllato per bene con la lente ma non ci sono residui di stagno..
questo corto non me lo s proprio spiegare..per quanto riguarda C2370 i +95V arrivano ma poi non giungono a R3370..

Come stavo dicendo prima ho rilevato una tensione diversa sul pilotaggio di T7525 infatti dopo un p scalda l'aletta..

Mi f uscire pazzo questo tv..anzi questi(visto che sono 2)....


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 22 2006, 06:20 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Capisco, bisognerebbe poter controllare alcune forme d'onda......
La tensione un p altina. Hai solo quella alterata ?
Scollegando il pin 12 dal telaio, riesci a dargli, dall'esterno, una + 10/12 V e vedere cosa succede ?
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 22 2006, 06:37 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Sono alte anche su T7512 e T7515 e T7516 ho provato ad alimentare il TDA esternamente non succede niente...poi ho ricollegato il diodo a massa..e mi trovo solo pochi mV invece su c2370 ho i regolari +95V

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 22 2006, 07:05 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Aggiornamento..trovato e risolto il corto (un minuscolo ponticello tra R3370) adesso sul pin 12 ho una tensione di +1,2V

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 22 2006, 07:20 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Un'altro piccolo passo avanti! 1_my_roger.gif
Comunque ci devono essere circa 10 V !!!!
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tarfagno
Inviato il: Nov 22 2006, 07:40 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 886
Utente Nr.: 1286
Iscritto il: 7-October 05



ora devi staccare la protezione; penso in un primo momento l'hai staccata quando c'era il ponticello a rompere i coxxxoni


--------------------
[email protected]

satdtt.devil.it
ndsfire.devil.it

=TaRfAgNo=

HACKERATA LA7carta+ su atlantic bird1 12,5W un passo avanti :)

la firmiamo questa petizione????

http://www.firmiamo.it/firmacontrocanoneraietelecom#sign

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 24 2006, 03:42 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Stavo staccando la protezione ma nel telaio mancano sia R3552,R3559,D6561 ci sono le piazzole vuote,e sul pin 7 del trasformatore mancano R3446,R3450..adesso non s come isolare la protezione ...

Qualche suggerimento su come devo procedere..


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 24 2006, 05:04 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



La misura di 1,2 V, l'hai fatta con il tda 4504 collegato o scollegato?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 24 2006, 05:15 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



con il pin 12 collegato..isolandolo su D6370 misuro +11,8V ho provato sia con il pin2 dell'eat collegato o isolato(non cambia)

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 24 2006, 06:22 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Hai il Tda 4504 fregato!
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 24 2006, 07:09 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Sostituito il TDA..la tensione la stessa +1,2V con pin 12 collegato...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution