Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (8) 1 [2] 3 4 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Philips ANUBIS A, Spento
switching
Inviato il: Nov 17 2006, 05:35 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Ulteriore aggiornamento,sostituiti T7555,T7556;D6555,D6562,D6565 la situazione uguale nessun miglioramento..non s piu' cosa cambiare..

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 17 2006, 06:09 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Come fai ad avere su catodo 6545 una tens. di 47V e su pin 1 di 7514 una di
32 V. Una delle due sembrerebbe sbagliata.
La tensione + 5 B , non pu esserci, finch non parte lo stadio fin. orizz.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 17 2006, 06:46 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



le misure sono quelle gi esposte cio su D6545 ci sono +47V e sul pin 1 di 7514 rilevo +32V (lo s che da schema dovrebbe essere +24,5V)
Ho gi elencato cosa stato sostituito..oltre non saprei...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 17 2006, 06:50 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Devi avere qualche compo nella zona del + A. Non vedo altrimenti.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 17 2006, 06:56 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Come gi detto le uniche tensioni che rilevo sono la +95V e la +9Vche misura +11V..mentre non rilevvo niente da quelle provenienti da D6545 ..

Cosa dici,sia qualcosa sul primario???

Accetto consigli...non s pi cosa cambiare...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 17 2006, 07:00 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Si, te l'ho detto. Potresti avere il problema nella zona che genera la tensione +A

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 17 2006, 07:06 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Va bene controller anche il primario...nn l'ho fatto prima xk se fosse stato li il problema..penso non avrei avuto nessuna tensione(o mi sbaglio)??

Controllando lo schema,,dove mi consiglieresti di controllare?

Grazie dell'aiuto

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 18 2006, 06:08 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Controllato il primario..tutto in ordine,il problema deve essere nel secondario..ma dove??? L'ho praticamente rifatto tutto..senza risultati...

Help!!!



Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tarfagno
Inviato il: Nov 19 2006, 12:44 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 886
Utente Nr.: 1286
Iscritto il: 7-October 05



Ciao

controlla R3544; il D6545 sostituiscilo;

poi con l'eat scollegato fai la prova della lampada e controlla che al pin 12 del TDA4504 ti trovi 10,6 V;

poi, hai sostituito il T7561 (BD135)???? sarebbe a dire il transistor che fa i +5A

sostituisci anche gli zener sulla linea POR e cio D6562 e D6565

infine stacca il pin 7 del finale verticale (dovrebbe essere il pin della protezione) e togli la R3559 o il D6561 e accendi; staccando questo hai eliminato la protezione; (per ti trovi la +95 e significherebbe che non sta in protezione, fallo lo stesso non si sa mai)

staccando la protezione forse esce fumo da qualche parte (se cos allora quasi risolto)


--------------------
[email protected]

satdtt.devil.it
ndsfire.devil.it

=TaRfAgNo=

HACKERATA LA7carta+ su atlantic bird1 12,5W un passo avanti :)

la firmiamo questa petizione????

http://www.firmiamo.it/firmacontrocanoneraietelecom#sign

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 19 2006, 05:23 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Con ordine sostuita R3544,D6545.
Scollegato eat,prova lampada ok,,al pin 12 del TDA non rilevo tensione,scollegata R3370 ho i +96V e il led accende con luce attenuata,,
Sostituito anche T7561

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tarfagno
Inviato il: Nov 19 2006, 09:29 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 886
Utente Nr.: 1286
Iscritto il: 7-October 05



ma ora la +5A allora presente??? se riattacchi la resistenza la +5A scompare di nuovo o rimane????

poi il TDA4505 non alimentato e l'alimentazione di questo IC la ricava con la +95; controlla che almeno la +95 corretta vicino al tda4505


--------------------
[email protected]

satdtt.devil.it
ndsfire.devil.it

=TaRfAgNo=

HACKERATA LA7carta+ su atlantic bird1 12,5W un passo avanti :)

la firmiamo questa petizione????

http://www.firmiamo.it/firmacontrocanoneraietelecom#sign

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 20 2006, 04:37 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



No,la +5A non presente anche se ho il led acceso pur se molto attenuato..la +95V presente fino a C2370 poi niente..ho sostituito D6370 xk mi dava in corto..ma anche il nuovo mi d corto! Penso sia il TDA andato....e non ne vale la pena..visto che ho gi messo anche l'eat e rifatto tutto il secondario...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Nov 21 2006, 04:06 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Aggiornamento...ho recuperato un TDA ma ho sempre il corto su D6370..non s pi cosa fare anche xk..mi arrivato un'altro tv questa volta phonola stesso telaio..e anche stesso difetto!! E sembra ci abbiano gi lavorato sopra....

A questo punto..oltre che per lavoro..sarebbe per soddisfazione..capire cosa accidenti si sia guastato in questi 2 tv...

Accetto consigli...

Grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tarfagno
Inviato il: Nov 22 2006, 02:17 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 886
Utente Nr.: 1286
Iscritto il: 7-October 05



su entrambi i telai il D6370 segna corto???? ora tardi; ti do un consiglio domani


--------------------
[email protected]

satdtt.devil.it
ndsfire.devil.it

=TaRfAgNo=

HACKERATA LA7carta+ su atlantic bird1 12,5W un passo avanti :)

la firmiamo questa petizione????

http://www.firmiamo.it/firmacontrocanoneraietelecom#sign

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 22 2006, 08:33 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Ciao. Scusate se mi intrometto.
Il corto su D 6370, c' con il TDA collegato o hai misurato il D da solo?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (8) 1 [2] 3 4 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution