Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (8) « Prima ... 6 7 [8]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Philips ANUBIS A, Spento
switching
Inviato il: Dec 8 2006, 04:18 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



ma non accende..tenta di partire ma sibila..xk devo tenerlo mezz'ora cos? ma senza finale..solo con la lampada?

Oltre tutto ne ho anche un'altro..pi piccolo..con lo stesso difetto..e le stesse misure...oddio..un'incubo!!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
padreantonio
Inviato il: Dec 9 2006, 03:45 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 19
Utente Nr.: 3323
Iscritto il: 24-November 06



Ciao Switching, hai controllato per bene i seguenti componenti? :
2445-6446-2446-2451-2450-6451.
Tempo fa ho trovato in corto il 2450. Misura con un capacimetro le capacit.
Quanto misuri in ohm le due bobine di deflessione orizzontale e verticale?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
padreantonio
Inviato il: Dec 9 2006, 03:52 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 19
Utente Nr.: 3323
Iscritto il: 24-November 06



Switching, ho riguardato i post precedenti, perch dicevi che ai capi di D 6443
segava corto?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Dec 9 2006, 04:42 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Ciao,controllato C2445,2446,2451,2450,D6451,6446 ho sotituito in prova sia D6446,6451 e C2451..ho misurato sui connettori per
l'orizzontale tra 1M5 e 4M5 = 2,3 Ohm per il verticale tra 1M4 e 3M4 = 11 Ohm...
Sul D6443 misuro un corto..devo isolare il pin 5 dell'eat per non averlo pi..(pu essere misuri la resistenza interna dell'avvolgimento?)

Volevo provare ad accendere eliminando la protezione..ma il pin 7 del verticale non basta?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
padreantonio
Inviato il: Dec 9 2006, 05:23 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 19
Utente Nr.: 3323
Iscritto il: 24-November 06



Tra D 6443 non puoi misurare un corto, dovresti misurare circa 170 ohm,
gi mi avevi fatto questa misura , come se misuri ai capi di 2443.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Dec 9 2006, 05:37 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Provandolo in ohm misura 190 Ohm..in prova diodo..mi segna corto!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
padreantonio
Inviato il: Dec 9 2006, 06:33 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 19
Utente Nr.: 3323
Iscritto il: 24-November 06



La misura normale,anche in prova diodo per quella resistenza.Quindi non
un corto.
Qundo senti il sibillio,cio con but collegato, puoi fare qualche misura con
l'oscilloscopio sulla base del BUT ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Dec 9 2006, 06:34 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



aggiornamento..non buono purtroppo..ho provato la sostituzione di D 6554 e appena dato tensione mi partito il fusibile..e pure il BUT!!
spero non abbia fatto altri danni sull'alimentatore..altrimenti sono punto e a capo....

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tarfagno
Inviato il: Dec 9 2006, 11:04 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 886
Utente Nr.: 1286
Iscritto il: 7-October 05



sostituisci il tutto a blocchi e cio tutti i transistor SMD, Diodi SMD e zener SMD e una controllata alle resistenze che polarizzano il driver switch e quelle che chiudono a massa

ma il D6554 lo hai sostituito perch ti segnava corto o in perdita??? ma hai mess un BYD33G??? occhio alla G che un valore di tensione superiore rispetto a D

poi controlla R3456 e R3455 sul collettore finale di riga

si rotto oltre al finale alimentazione, anche quello di riga????

le bobine in che condizioni stanno?? alcune volte le trovo cotte e lesionate


--------------------
carlino5@interfree.it

satdtt.devil.it
ndsfire.devil.it

=TaRfAgNo=

HACKERATA LA7carta+ su atlantic bird1 12,5W un passo avanti :)

la firmiamo questa petizione????

http://www.firmiamo.it/firmacontrocanoneraietelecom#sign

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Dec 10 2006, 03:16 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Ciao,il finale di riga sano..il D6554 l'ho cambiato in prova con un BYD33G anche se montava un RGP10G..non ho cambiato nien'altro
appena data tensione saltato il fusibile e con lui il BUT dell'alimentatore,,adesso non s se rischiare un nuovo BUT..visto che la
zona alimentatore l'ho praticamente gi rifatta..cosa si potrebbe essere riguastato?? Adesso d un controllo..poi provo con la lampada
al posto del BUT alimentazione,per vedere pilotaggio ecc...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Dec 29 2006, 05:39 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Ciao,bentornati..e anche se in ritardo colgo l'occasione per fare gli auguri a tutto il forum..
Veniamo all'aggiornamento..ho sostituito il finale di alimentazione con un BUT12AF e il fusibile non saltato..quindi almeno per il
gruppo alimentazione non ci sono stati ulteriori problemi...collegato anche il but di riga..ma ancora nessun miglioramento..non si avvia..
la tensione di +95V presente..sul pin 12 del TDA 4504 ho una tensione di +1,2V e sulla base di T7440 misuro +0,7V ho provato ad isolare
il pin 7 del verticale (protezione) senza risultato...volevo sapere se c'era un'altro modo per eliminare le protezioni almeno per capire
il tipo di problema...non saprei pi cosa fare..

Grazie
Buon lavoro


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
petra
Inviato il: Dec 29 2006, 05:45 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1231
Utente Nr.: 2527
Iscritto il: 2-June 06



se hai l'oscilloscopio vedi se x un attimo hai il dente di sega sul finale di riga se cosi sostituisci l'eat

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
switching
Inviato il: Dec 29 2006, 05:49 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 244
Utente Nr.: 215
Iscritto il: 5-November 04



Ciao petra..il trasformatore gi stato sostituito..insieme a quasi tutto il possibile da sostituire...non ne esco pi....


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (8) « Prima ... 6 7 [8]  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution