Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Hitachi CP2840TAN, Programmare la eeprom
falco68
Inviato il: Nov 15 2006, 05:31 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4400
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



A colpi di lupara ti pigliamo!!!!
Scherzi a parte, tra E e C deve esserci una impedenza alta, invertendo i puntali dovvebbe segnarti circa 400 ohm.
my_bye.gif


--------------------
Un c'è nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
ziobobo
Inviato il: Nov 15 2006, 05:47 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 343
Utente Nr.: 244
Iscritto il: 18-November 04



QUOTE (falco68 @ 15 Nov 2006, 18:21 )
A colpi di lupara ti pigliamo!!!!
Scherzi a parte, tra E e C deve esserci una impedenza alta, invertendo i puntali dovvebbe segnarti circa 400 ohm.
my_bye.gif

Mi metto il giubbotto anti proiettile e dico:
misurato con ohmetro analogico mi dà infinito e invertendo i puntali + o - 20 ohm.
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 15 2006, 06:10 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Purtroppo dallo schema che ho, non si capisce bene: volevo sapere se è montato lo zener ZD 701.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ziobobo
Inviato il: Nov 15 2006, 06:14 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 343
Utente Nr.: 244
Iscritto il: 18-November 04



QUOTE (fulper @ 15 Nov 2006, 19:00 )
Purtroppo dallo schema che ho, non si capisce bene: volevo sapere se è montato lo zener ZD 701.

No c'è la serigrafia, ma lo zener non c'è
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 15 2006, 06:29 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Sei sicuro della precisione del tuo strumento?
La misura l'hai fatta con o senza il BU ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ziobobo
Inviato il: Nov 15 2006, 07:18 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 343
Utente Nr.: 244
Iscritto il: 18-November 04



La misura è stata fatta senza BU e senza EAT.
Lo strumento è un analogico "cinese", ho anche tre digitali ma non riescono a leggermi niente.
Solo se li metto in misurazione "diodi" i digitali mi vedono i tre dumper.
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 15 2006, 07:25 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Purtoppo dallo schema in mio possesso e da quello che hai mandato, si deducono cose diverse: diodi montati o no.
Il d 707 è montato?
Se no , non si spiega quella resistenza.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ziobobo
Inviato il: Nov 15 2006, 07:34 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 343
Utente Nr.: 244
Iscritto il: 18-November 04



QUOTE (fulper @ 15 Nov 2006, 20:15 )
Purtoppo dallo schema in mio possesso e da quello che hai mandato, si deducono cose diverse: diodi montati o no.
Il d 707 è montato?
Se no , non si spiega quella resistenza.

Prima di risponderti volevo prima di tutto ringraziare anche te per la tua disponibilità e cortesia.
Ritornando a noi, si il D707 è montato ed è un diodo damper.
thanx.gif

my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 15 2006, 09:58 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Prego, dovere.
Quindi si spiega la famosa resistenza. A questo punto, tanto per riordinare le idee,
farei un passo indietro.
Ripartirei con la prova dell'alim. (lampada).
Verificare la tensione di uscita, senza nessun carico (ad eccez. della lampada da 60 W).

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ziobobo
Inviato il: Nov 16 2006, 02:01 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 343
Utente Nr.: 244
Iscritto il: 18-November 04



Allora eccomi qua.
Rifatta prova lampada e la B+ è di 152 V stabili.
Nel momento in cui tenta la partenza ci sono i +8 v al TDA8843, 5v in uscita al LM7805, 18v in uscita al LM7818 e poi magari ci saranno anche altre che non so dove misurare.
5v in stan by alla Eeprom
Ho provato anche a cambiare il finale verticale + est-ovest TDA8350Q, ma niente il risultato non cambia.
Ho portato ad un amico riparatore (possiede un tester autocostruito, che sia quello consigliato qui!?) l'eat per provare l'integrità dei vari avvolgimenti e sono risultati ok.
Come diciamo qui in toscana..........maremma maiala!!!
my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 16 2006, 06:56 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Purtroppo dallo schema che ho (come ti ho già detto) non si capisce molto, perchè ci sono parecchi componenti che sono tratteggiati (in alcune versioni sono montati,in altre no). Quindi ti potrei dire di provare i diodi e i condensatori che trovi sulla linea di + B.
Es. : C 700, 737,ecc.
Tra l'altro c'è un particolare: la tensione + B , che tu misuri in 152 V, dallo schema in mio possesso, risultano 110 V !
E sul tuo ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ziobobo
Inviato il: Nov 16 2006, 07:12 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 343
Utente Nr.: 244
Iscritto il: 18-November 04



Ciao Fulper e grazie nuovamente.
Allora penso che hai lo stesso schema che possiedo io, scaricato da eservice.
Anche io avevo notato il fatto della B+ a 110 v, ma credo che si riferisca magari ad altri modelli e non al quello di cui stiamo parlando.
Anche Robin mi aveva confermato i 152 v
Cercando di interpretare lo schema e cercare varie tensioni di prova, noto che al momento del tentativo di partenza molte sono presenti.
Per esempio ho provato le tensioni di alimentazione del finale verticale e dell'ampli audio e al tentativo di accenzione arrivano, salvo poi sparire al momento dell'entrata in funzione della protezione.
Purtroppo non ho altri strumenti a mia disposizione (se non la buona volontà e la tenacia) oltre al tester e quindi molte misure non posso farle.
Magari è una stupidaggine, ma non so più dove guardare.
Hai qualche idea?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 16 2006, 07:17 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



La volontà e la tenacia sono già delle grandi doti, specie dei toscani ( ma non solo)
La tensione + b , è strana 152 V . Io ho lo schema dell' Antonelliana.
Il tuo Tvc, non è per caso un 16:9 ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
ziobobo
Inviato il: Nov 16 2006, 07:25 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 343
Utente Nr.: 244
Iscritto il: 18-November 04



QUOTE (fulper @ 16 Nov 2006, 20:07 )
La volontà e la tenacia sono già delle grandi doti, specie dei toscani ( ma non solo)
La tensione + b , è strana 152 V . Io ho lo schema dell' Antonelliana.
Il tuo Tvc, non è per caso un 16:9 ?

No il tv non è un 16:9
Robin mi disse che su questi tv la B+ a secondo del modello è 149 o 152 v.
Certo che se fosse veramente di 110 v sarebbe molto sballata.
Le r950 e 951 che con il trimmer V950 regolano la B+ sono ok
Certo che mi fido di più dello schema antonelliana che non di quelli che ho io.....


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 16 2006, 08:25 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Non per dubitare della buona fede di Robin, ma quello che trovo strano è il fatto che su tutti gli schemi che ho, la + B è di 110 V.
Ora, per ipotesi , se l'alim. erogasse una tensione molto più alta , si spiegherebbe l'intervento della protezione.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution