Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (4) « Prima ... 2 3 [4]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> MIVAR 28M1, PRESA DA UN FULMINE
Smith
Inviato il: Nov 10 2006, 10:16 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



thanx.gif Avete visto lo schema? thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 11 2006, 12:45 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



ora che devo fare?
huh.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 12 2006, 09:32 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



perche non rispondete?? thanx.gif

ho fatto qualche sbaglio a postare lo schema??


thanx.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Intiglietta
Inviato il: Nov 12 2006, 10:19 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3643
Utente Nr.: 456
Iscritto il: 6-February 05



Allora Smith, ricapitoliamo.
Il sintonizzatore non c'entra ormai più niente, visto che si vede la TV correttamente (penseremo poi al fatto che non si sente, forse e' andata la MF audio).
In ogni caso dal sintonizzatore escono i segnali di FI che poi vanno alla MF; che funziona visto che sull' altro TV vedi tutto bene. A questo punto, prova a collegarti con la scart all' altro TV e mettere questo Mivar in AV e l' altro su qualsiasi canale, su questo Mivar vedi qualcosa o non la vedi? L' alta tensione c'e'?
Il guaio dovrebbe quindi insidiarsi nella zona che fa da "tramite" fra il segnale video in uscita dalla media frequenza e i finali RGB, molto probabilmente e' un guasto di chroma... ?

Inty
P.S. -> Caruccio il programma con i disegnini, ma oltre a guardarlo non saprei quale utilità possa avere un cosino del genere... ciao

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 13 2006, 09:05 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



ok

l' alta tensione c'è

poi ho provato la scart e sulla tv2 vedo quello che passa dalla tv1(non funzionante)
ma non sento l' audio

sulla tv1 se metto in av con la tv2 su rai1 non vedo nulla

ho provato le tensioni sul tda 8191
e quello sulla basetta della presa scart non mi trovo dele tensioni
sul piedino 12 dovrebbe esserci la 6volt mi ritrovo 12volt

quindi cosa sara rotto



p.s il programmino per i difetti tv e solo per la gente obbista che si vuol cimentare a riparare come me una tv non avendo mai avuto a che fare con una tv e utile capire i difetti


p.s h'ai visto il programmino delle resistenze mi servirebbe capire che manca cosi
lo finisco?


thanx.gif

1_my_roger.gif e meglio un consiglio che una mazzata wink[2].gif



Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Intiglietta
Inviato il: Nov 13 2006, 09:19 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3643
Utente Nr.: 456
Iscritto il: 6-February 05



Ciao, il filamento e' acceso? L' alta tensione?


P.S.- Il progtramma delle resistenze e' perfetto.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 13 2006, 09:48 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05






si il cinescopio e acceso
le alimentazioni ci sono



se guardi il programmino difetti tv
il difetto che mi da e come e dimostrato li
bande diagonali da destra a sinistra
Difetto di sincronismo orizzontale e/o scorrimento della frequenza dell'oscillatore



Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Intiglietta
Inviato il: Nov 13 2006, 09:58 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3643
Utente Nr.: 456
Iscritto il: 6-February 05



E allora controlla la tensione ai finali RGB!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 13 2006, 11:23 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



ho controllato il tda8390


sullo schema ai pin 13 - 17 - 15 risultono 4 volt



ma io ne trovo sul chip 1,9volt



Member is OfflinePMEmail Poster
Top
PINZA
  Inviato il: Nov 14 2006, 10:13 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1161
Utente Nr.: 18
Iscritto il: 15-July 04



present.gif Per le feste magari sto tvc lo si ripara !

L'avaria è nella scansione orrizzontale il pilotaggio e' presente ?


my_bye.gif.................................. PINZA.......................

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 14 2006, 10:17 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Per quelle di fine o di inizio anno?
tonguebella.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 14 2006, 01:50 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



heee.. scherzate laugh.gif

ma se ci riesco poi a ridere saro io 1_my_roger.gif



pinza che vuoi dire il pilotaggio e presente
spiegati , non sono un genio in queste cose



thanx.gif





Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Oct 20 2007, 08:34 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Sostitusci TEA2029C! my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
delgiu87
Inviato il: Oct 21 2007, 01:10 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 41
Utente Nr.: 4683
Iscritto il: 26-July 07



ciao...dovrebbe essere un difetto sul finale video...prova a sostituirlo...ho avuto lo stesso identico problema su mivar 14p1...avevo sfondo azzurro con linee come dici tu..
sostituito il finale una regolatina allo screen e uala 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (4) « Prima ... 2 3 [4]  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution