Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (4) 1 [2] 3 4   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> MIVAR 28M1, PRESA DA UN FULMINE
falco68
Inviato il: Nov 7 2006, 01:43 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4401
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Infatti non la stessa cosa, col metodo che ti ho indicato serve a vedere se il tuner della Mivar funziona...
Facci sapere my_bye.gif


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 01:53 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



ho collegato le due tv


messo la tv rotta sul 5 e la seconda tv in av

vedo la stessa cosa che vedo a quella rotta
interroto con delle linee


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 01:59 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



credo che pu o essere utile


questo e il mio primo programma in vb6
codici colori delle resistenze

1_my_roger.gif



File Allegato ( Numero di download: 23 )
File Allegato  CALCOLATORE_DELLE_RESISTENZE.exe

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 03:51 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



ho collegato la tv rotta ad un'altra tv e si vede 1_my_roger.gif ma non si sente 1_my_nono.gif

la seconda tv e in av

la rotta e su rai1

cosa sara?



prima mi ero scordato di collegare l'antenna
che stupino tonguebella.gif



Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 05:33 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



Come dicevo la tv rotta alla tv2

si vede


quindi cosa sara?



thanx.gif


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 7 2006, 06:52 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Bisognerebbe poter misurare se sull' I.C. TDA 8453, i segnali sono presenti e se escono.Prova a sostituirlo.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 08:53 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



devo misurare le tensioni?


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 09:06 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



le tensioni sono regolari

quello almeno credo sia giusto


sullo schema dovrei avere il tda 6610

ma sulla tv mi ritrovo il tda 8390A

perche?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 7 2006, 09:10 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



per curiosita potrebbe essere una bobbina?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Nov 8 2006, 08:14 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4401
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Ciao a questo punto secondo me il guasto non sta nel tuner, dato che nell'altra tv il canale visibile!
Hai detto che anche con un segnale audio-video non si vede nulla?
my_bye.gif


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
fulper
Inviato il: Nov 8 2006, 09:04 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Su quale integrato hai le tensioni giuste?
Hai il TDA 6610 , perch lo schema non proprio di quel modello.
Dovrbbe esserci l' I.C. TDA 8453. Controlla te tensioni:
Pin 1 = 3,5 v
Pin 2 = 4 v Pin 17 = 3,2 v
Pin 3 = 12 v Pin 18 = 4 v
Pin 4 = 5 v
Pin 5 = 0,3v
Pin 6 = 5,5 v
Pin 7 =
Pin 8 = 5,5 v
Pin 9 = massa
pin 10 = 9 v
Pin 11 = massa
Pin 12 = 4,5 v
Pin 13 = 12 v
Pin 14 = 4 v
Pin 15 = 15 v
Pin 16 = 4 v

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 8 2006, 01:50 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



Ce I.C. TDA 8453.

tensioni ok come le ai elencate tu

ora che provo

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Nov 8 2006, 02:04 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06





Non facile davanti ad un guasto causato da un fulmine!
Toccando uno ad uno i pin del finale audio, c.i. tda 2009, senti il classico rumore della B. F. ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 8 2006, 02:10 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



falco68

esatto non si vede con il video e non si sente nulla


I CHIP CHE CI SONO SULLA TV

TDA 8451A PIN 18
TDA 8453A PIN 18
TDA 8390A PIN 32
TEA 2029C PIN 28


thanx.gif


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Smith
Inviato il: Nov 8 2006, 02:14 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 203
Utente Nr.: 1263
Iscritto il: 4-October 05



fulper

IL TDA2009 NON C'E?


DICEVI TEA2029?


I CHIP CHE CI SONO SULLA TV

TDA 8451A PIN 18
TDA 8453A PIN 18
TDA 8390A PIN 32
TEA 2029C PIN 28

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (4) 1 [2] 3 4  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution