Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> TV Pioneer SD-28AV2, quadro piu' luminoso nella parte sinistr
alessandro
Inviato il: Jul 25 2004, 07:31 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 39
Utente Nr.: 45
Iscritto il: 19-July 04



Amici e colleghi
Mi hanno portato questo TVC per la riparazione, con problemi al verticale.
Risolto, erano dei condensatori su tale circuito, in perdita, ora pero', all'accensione noto che il video di questo TV e' piu' illuminato da una parte in confronto dell'altra.
E' come, e questo si nota molto bene con le immagini scure, se l'illuminazione del video non fosse omogenea, da sinistra a destra, il quadro va man mano sempre piu' scurendosi. Sperimo che sia stato esaudiente....
Per favore una dritta e un aiuto in merito, quantomeno per sapere il circuito dove testare qualcosa.
Grazie e buona domenica

alessandro

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
DocDS
Inviato il: Jul 25 2004, 08:26 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 246
Utente Nr.: 17
Iscritto il: 15-July 04



Forse non ti sarņ di aiuto, ma una volta mi č successo con un tvc nokia sul quale era stato sostituito il trc con uno non compatibile.
Ciao! wink.gif


--------------------
DocDS

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
elettrico
Inviato il: Jul 25 2004, 11:25 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2649
Utente Nr.: 10
Iscritto il: 11-July 04



Carissimo alessandro
Pioneer SD-28AV2 telaio ITT NOKIA
Per risolvere il tuo problema, devi sostituire i due condensatori che si trovano prima e dopo lo stabilizzatore a 12V.
Ti sto parlando senza schema sotto gli occhi, se vorrai piu' precisione, devi aspettare domani che vado in laboratorio. Comunque, aprendo il TV, e avendo davanti a te il telaio, in basso su la tua destra, c'e' uno stabilizzatore a 12V a 3 piedini, non devi far altro che sostituire il condensatore che filtra l'ingresso e quello che filtra l'uscita.
Buon lavoro e fammi sapere
elettrico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
SPAWN
Inviato il: Jul 26 2004, 08:34 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Banned
Messaggi: 9
Utente Nr.: 54
Iscritto il: 23-July 04



Ciao
sostituisci C529 100microF e C556 10microF limitrofi allo stabilizzatore a 12V IC578 (ua7812) vedrai che risolvi.

Member is OfflinePM
Top
alessandro
Inviato il: Jul 27 2004, 10:49 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 39
Utente Nr.: 45
Iscritto il: 19-July 04



Risolto alla grande!
Veramente un grazie agli amici del forum.
Erano propio i condensatori detti in primis da elettrico e specificati alla grande da SPAWN. Senza il vostro suggerimento non sarei stato propio in grado di arrivarci da solo. Ba, chi lo avrebbe detto!!
Lascio il TVC, tutto domani in prova e poi mettero' la risoluzione guasti nella giusta sezione.
Ancora mille grazie
alessandro

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution