Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> aiuto amplificatore!!!!, aiuto schema
kokkopl
Inviato il: Nov 2 2006, 03:34 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 61
Utente Nr.: 3192
Iscritto il: 31-October 06



ragazzi m date una mano con uno schema?nn riesco a finir d montare l ampli,xfavore aiutooo thanx.gif

Member is OfflinePMMSN
Top
SA 9900
Inviato il: Nov 2 2006, 06:44 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 2276
Utente Nr.: 2261
Iscritto il: 8-April 06



CIAO KOKKOPL....Scusa ma non siamo mica dei maghi ..che marca e' che modello e':blink: blink.gif my_bye.gif


--------------------
Valerio

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Spook65
Inviato il: Nov 2 2006, 07:10 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1060
Utente Nr.: 92
Iscritto il: 3-October 04



Come, non hai ancora comperato la "Sfera di Cristallo da Divinazione"?

Hai Hai Hai..

smile0.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
Quando giunse alla piena autocoscienza, Skynet si era gi diffusa dentro milioni di server in tutto il pianeta
Tutto il sofware. Tutto il cyberspazio Addio nucleo di sistema.
Nulla e nessuno poteva escludere Skynet.
La battaglia appena cominciata...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
gramiz
Inviato il: Nov 2 2006, 08:35 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 149
Utente Nr.: 238
Iscritto il: 16-November 04



Io la uso da anni e mi trovo benissimo... laugh.gif
Ciao.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
kokkopl
Inviato il: Nov 3 2006, 12:49 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 61
Utente Nr.: 3192
Iscritto il: 31-October 06



ho 2 tda7295,da datasheet vedo ke devo usare un trasformatore duale,e c scritto voltage range +- 40v,significa ke +20 0 -20? xk poi ce scritto che il range tra piu meno 10v fino piu meno 40v

Member is OfflinePMMSN
Top
kokkopl
Inviato il: Nov 3 2006, 12:52 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 61
Utente Nr.: 3192
Iscritto il: 31-October 06



ovvio x ke l amplificatore nn esiste..lo devo fare io con questi 2 tda,grazie in anticipo

Member is OfflinePMMSN
Top
falco68
Inviato il: Nov 3 2006, 12:58 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4399
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



QUOTE (Spook65 @ 2 Nov 2006, 19:00 )
Come, non hai ancora comperato la "Sfera di Cristallo da Divinazione"?

Hai Hai Hai..

smile0.gif

Perch Spook65 tu la hai comprata? Dove e a quanto My_Sorriso.gif laugh.gif
my_bye.gif


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution