Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (5) « Prima ... 3 4 [5]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> monitor LG Flatron 795FT plus, modello FB 795CU riga bianca verticale
nocchiere
Inviato il: Sep 17 2006, 01:55 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 2827
Iscritto il: 8-August 06



adesso ci penso ..

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nocchiere
Inviato il: Sep 17 2006, 01:56 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 2827
Iscritto il: 8-August 06



bhe io pero' a questo punto ci provo ....ma come mai e' successa questa cosa a questa saldatura?


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Gianluk
Inviato il: Sep 17 2006, 01:58 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 249
Utente Nr.: 2900
Iscritto il: 2-September 06



MA NN SO KON PRECISIONE MAGARI UN SOVRAKKARIKO MA POI KON IL TEMPO SUCEDE OPPURE STATO UTILIZZATO MATERIALE SCADENTE...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nocchiere
Inviato il: Sep 17 2006, 02:00 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 2827
Iscritto il: 8-August 06



adesso la rifaccio e vediamo che succede...sperando in una botta di c..o

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Gianluk
Inviato il: Sep 17 2006, 02:05 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 249
Utente Nr.: 2900
Iscritto il: 2-September 06



OK FALLO E FAMMI SAPERE E SE DURANTE L OPERAZIONE VUOI QUALKE DRIDDA KIEDI PURE

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
amennone
Inviato il: Sep 17 2006, 02:55 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 610
Utente Nr.: 1885
Iscritto il: 18-January 06



Help in linea????
E smettetela .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nocchiere
Inviato il: Sep 17 2006, 03:04 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 2827
Iscritto il: 8-August 06



ho rimontato tutto e adesso vorrei chiederti se devi rimontare anche la gabbia metallica di protezione e quella finale in plastica oppure lo poso provare aperto?
Non penso convenga per il discorso smagnetizzazione...
che ne pensi?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Gianluk
Inviato il: Sep 17 2006, 03:10 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 249
Utente Nr.: 2900
Iscritto il: 2-September 06



secondo me nn fa nulla ma tu kiudilo nn si sa mai fammi sapere

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Gianluk
Inviato il: Sep 17 2006, 03:13 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 249
Utente Nr.: 2900
Iscritto il: 2-September 06



scusa anemone nn ho capito, cosa vuoi dire?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Gianluk
Inviato il: Sep 17 2006, 03:36 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 249
Utente Nr.: 2900
Iscritto il: 2-September 06



u no ho letto male amennone cosa ce?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nocchiere
Inviato il: Sep 17 2006, 03:48 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 2827
Iscritto il: 8-August 06



Per sua grande fortuna il monitor ha ripreso a funzionare alla perfezione.
Ho rifatto le saldature e ripulito tutto dalla polvere.
Grazie infinite del tuo aiuto.
Nei prossimi giorni dovrei guardarne altri speriamo bene ciao!!!!!!!
Grazie infinite!!!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (5) « Prima ... 3 4 [5]  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution