Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (5) 1 [2] 3 4 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> monitor LG Flatron 795FT plus, modello FB 795CU riga bianca verticale
Hardisk
Inviato il: Sep 16 2006, 12:49 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17413
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Se la riga era VERTICALE...Occhio!!
Il guasto e' nel circuito orizzontale
Controla che il trasformatore di riga non abbia qualche 'buco' di bruciatura.......
Verifica inoltre il finale, diodi e gli elettrolitici relativi al trasf di rifa stesso

HD


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Gianluk
Inviato il: Sep 16 2006, 01:17 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 249
Utente Nr.: 2900
Iscritto il: 2-September 06



Magari dai anche un okkiata all alimentatore magari essendo danneggiato potrebbe bruciare i vari komponenti

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nocchiere
Inviato il: Sep 16 2006, 03:15 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 2827
Iscritto il: 8-August 06



Si la riga era verticale.Dopo che l'ho spento e ho tentato di riaccenderlo ho sentito puzza di bruciato e mi sa che a schermo non appariva piu' nulla.e il tubo credo non si accenda

Cavolo allora il danno e' notevole.....
Adesso lo apro e vediamo che succede....
Pero' prima di metterci mani aspetto un vostro consiglio.
Anche perche' per accedere alla parte sotto della piastra e' un bel disastro.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nocchiere
Inviato il: Sep 16 2006, 03:26 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 2827
Iscritto il: 8-August 06



Ho aperto il monitor adesso vedo un po' di pulirlo anche se vedo che il trasf. di riga orizz(eat) sembra un po' cotto...se posso vi faccio delle foto

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Gianluk
Inviato il: Sep 16 2006, 04:12 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 249
Utente Nr.: 2900
Iscritto il: 2-September 06



PROVA A CAMBIARE L EAT
TESTA GLI ELETTROLITICI E SOSTITUISCI TUTTO QUELLO KE TI SEMBRA DANNEGGIATO

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nocchiere
Inviato il: Sep 16 2006, 04:52 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 2827
Iscritto il: 8-August 06



ci provo....

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Gianluk
Inviato il: Sep 16 2006, 04:56 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 249
Utente Nr.: 2900
Iscritto il: 2-September 06



sono in linea se vuoi qualke konsiglio kiedi nn preokkuparti

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nocchiere
Inviato il: Sep 16 2006, 05:39 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 2827
Iscritto il: 8-August 06



ecco le foto magari possono servire:

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nocchiere
Inviato il: Sep 16 2006, 05:44 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 2827
Iscritto il: 8-August 06



fotto 2

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Gianluk
Inviato il: Sep 16 2006, 06:37 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 249
Utente Nr.: 2900
Iscritto il: 2-September 06



BE IN EFFETTI UN PO KOTTO SOSTITUISCILO PULISCI DALLA POLVERE LA SCHEDA E POI CONTROLLA LE RESISTENZE E GLI ELETTROLITICI LI INTORNO E QUELLI DEL GIOGO DI DEFLESSIONE MAGARII SE RIESCI TOGLI QUELLA SPECIE DI SCATOLA SORA IL CINESCOPIO ALL ALTEZZA DEL GIOGO E VADI LI LE RESISTENZE O GLI INDUTTORI COME STANNO CONTROLLA ANCHE LA VENTOSA DELL ALTA TENSIONE O MAGARI SOSTITUENDO L EAT SOSTTITUISCI TUTTO.

MI RACCOMANDO ATTENZIONE ALL ALTA TENZIONE!!!!!!!!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Sep 16 2006, 09:13 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17413
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Se la parte in plastica del trasf di riga si e' deformata in qualche punto, significa che il trasformatore stesso e' da sostituire, ma, prima di farlo, verifica sia gli elettrolitici che i componenti a semiconduttore relativi al trasformatore
Una volta accertato che il circuito sia privo di cortocircuiti , puoi procedere alla sostituzione.........

HD 1_my_roger.gif

Dalle foto non si vede l'intero corpo del trasf. di riga, pertanto, se hai dei dubbi, dissaldalo dal circuito, puliscilo e controlla l'eventuale presenza di punti di fusione o di piccole deformazioni, magari sui 'laterali' del componente

Per prima cosa...

Verifica anche lo stampato poiche' , oltre che cortocircuiti, potrebbero esserci piste interrotte o bruciate e saldature difettose. Testa anche i condensatori non elettrolitici, in particolare quelli 'grossi' inerenti al circuito dei servizi di riga (tensioni supplementari provenienti dal tr. di uscita orizzontale) .


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nocchiere
Inviato il: Sep 16 2006, 10:18 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 2827
Iscritto il: 8-August 06



caspita e' una impresa.....adesso sono fuori e avrei voluto postare aualche altra foto se aspettate ci provo.....
Domattina c'e' qualcuno sul sito?
All'incirca quanto si spende per una riparazione con questo tipo di difetti?(domanda difficile la mia ma giusto per avere un idea.)
Ho riparato una tv con eat saltato ed e' partita una bomba....
Va benissimo e sono felicissimo della riparazione.
Ma ora e' il mio primo monitor.....
Speriamo bene.....
Scusate una domanda stupida....ma il giogo e' quello zoccolo bianco che collegato ai contatti del cinescopio?
Spero che domattina ci sia qualcuno e lo vediamo insieme....


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nocchiere
Inviato il: Sep 16 2006, 11:53 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 2827
Iscritto il: 8-August 06



foto 3

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nocchiere
Inviato il: Sep 16 2006, 11:55 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 245
Utente Nr.: 2827
Iscritto il: 8-August 06



foto 4

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Gianluk
Inviato il: Sep 17 2006, 12:01 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 249
Utente Nr.: 2900
Iscritto il: 2-September 06



ciao il giogo la parte di rame avvolto intorno al collo ke serve alla deflessione del cinescopio e mi riferisco a quella scatola kolor panna, sotto dovrebbero esserci resistenze e bobine controllale ma prima cmq controlla bene il trans di riga e tuttto cio che lo circonda my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (5) 1 [2] 3 4 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution