Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> acronis true image, problemi ripristino
Hardisk
Inviato il: Sep 3 2019, 05:57 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17575
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Saluti a tutti

Ho un laptop che ha due partizioni sul disco; una per il sistema e l'altra per documenti
Mi e' capitato di ripristinare solo il sistema senza toccare la partizione dei dati. Tutto ok, ma, ultimamente un mio amico ha dovuto fare il ripristino del sistema dal suo disco con una partizione dati, ovviamente senza toccare la partizione non di sistema, pero', dopo il ripristino si e' ritrovato l'intero disco senza la partizione dati che ha perduto.
Cosa ha sbagliato?
Grazie
P.S.
Il software e' Acronis true image


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Sep 3 2019, 10:26 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4388
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



ciao io uso da anni Acronis true image e nei menu esiste la possibilitÓ di eseguire una specie di formattazione ti spiana l'intero disco te lo fa tornare come se fosse appena stato costruito ed e impossibile recuperare i dati


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
Hardisk
Inviato il: Sep 4 2019, 10:09 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17575
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



il problema e' un altro
Nel mio portatile , ripristinando l'immagine, la seconda partizione resta inalterata, mentre in quello del mio amico l'intero disco si e' formattato, cancellando la partizione dati
esiste quindi la possibilita' di recuperare solo la o le partizioni di sistema, senza agire sulle altre, percio' ritengo che abbia sbagliato qualche impostazione, visto che nel mio e' andato bene il ripristino delle sole partizioni di sistema thanx.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Sep 4 2019, 04:26 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4388
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Sicuramente avrÓ sbagliato opzione,sicuramente avrÓ cliccato ripristina intero disco o partizione


--------------------

Member is OfflinePMUsers Website
Top
Hardisk
Inviato il: Sep 4 2019, 07:21 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17575
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



purtroppo non posso controllare perche' e' all'estero


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Sep 5 2019, 10:18 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17575
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



risolto!
Avevamesso la spunta su mbr track 0 thanx.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution