Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Sharp LC-40LE343E , led lampeggiante .
amennone
Inviato il: Jun 19 2018, 08:56 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 630
Utente Nr.: 1885
Iscritto il: 18-January 06



Main board : 17MB70-5P V1 050511
Power : 17PW07-2
Invert : SSL400 0E2B rev0.1
Pannello : Samsung LTA400HM13
Tuner : LG TDTC-G605D

U103 = 24C32
U107 = M25P40

Da verifiche effettuate le tensioni sono ok , sospetto al software corrotto .

Sul sito ufficiale sharp non sono riuscito a reperire il software .

Se gentilmente qualcuno in possesso del dump della flash e eeprom

Si accettano consigli .

Grazie e buon lavoro .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Jun 20 2018, 07:00 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4453
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Ciao, io ho lo stesso problema su di un 60" LC-60LE638E con led lampeggiante, ho scaricato il software dal sito della Sharp ed ho provato a caricarlo alla tv, ma non legge il pendrive perch la tv lampeggia e basta.


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Victor4
Inviato il: Jun 20 2018, 08:29 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 299
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



Provare ha leggere la spi flash 25.....salvare il file e riprogrammarla, o meglio ancora programmare con file salvato spi nuova.......chiss

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
amennone
Inviato il: Jun 21 2018, 10:14 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 630
Utente Nr.: 1885
Iscritto il: 18-January 06



Riprogrammata flash 25P40 ed eeprom 24c64
Senza nessun esito
Ho il firmware LC-40LE340E_Software_Version_V-0-12-3
compatibile ?

N.b. questa main board nella posizione U103 , monta una 24c64

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Jun 22 2018, 06:37 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4453
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



Penso proprio di no, per come sembra se hai il programmatore, puoi salvare il file originale (ma sembra che gi tu lo abbia fatto) copiare il file del 40" e provi, caso mai rimetti il suo originale.


--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
mistertv
Inviato il: Jun 22 2018, 06:38 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3474
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



QUOTE
Da verifiche effettuate le tensioni sono ok , sospetto al software corrotto .


Hai controllato sia PSU che main dal punto di vista delle tensioni?

Regolatori step-down sulla 17MB70:

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
amennone
Inviato il: Jun 22 2018, 02:24 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 630
Utente Nr.: 1885
Iscritto il: 18-January 06



Le tensioni sono tutte presenti , la prima verifica che ho effettuato .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Victor4
Inviato il: Jun 22 2018, 02:38 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 299
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



hai riprogrammato la sua spi 25xxxx se si programma una spi nuova. e riprova. A me e capitato di risolvere cos. Auguri

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
amennone
Inviato il: Jun 25 2018, 09:06 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 630
Utente Nr.: 1885
Iscritto il: 18-January 06



Riprogrammato U107 = M25P40 con una nuova , situazione invariata , il led lampeggia da rosso a verde, all'infinito .
Possibile che non si trova il firmware di questa main ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
amennone
Inviato il: Jul 13 2018, 09:55 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 630
Utente Nr.: 1885
Iscritto il: 18-January 06



Salve , sono riuscito a procurami il firmware , ma inserendo la pennetta usb e seguendo la procedura non succede nulla . Il led lampeggia da verde a rosso e non legge da usb . La porta usb alimentata (5volts) .
Provate pi pennette , ma stesso risultato .
Consigli ?
Grazie e buon lavoro a tutti .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Victor4
Inviato il: Jul 13 2018, 10:14 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 299
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



potrebbe essere un problema del firmware, come dice mistertv . ma se la "main" non "sente" la pennetta sono....cavoli...amari. Penso tu sia certo che le tensioni sulla main siano "pulite". E se il problema fosse in unaltra sezione del tv tipo retroilluminazione ?? un controllo lo farei!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
amennone
Inviato il: Jul 14 2018, 06:30 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 630
Utente Nr.: 1885
Iscritto il: 18-January 06



Salve e grazie per l'interesse . Da premettere che non conosco bene questo telaio , gentile Victor4 , tutti i tv che mi sono capitati in laboratorio con problemi di retroilluminazione a led presentavano il problema di pannello non illuminato . Sull' inverter le tensioni sono presenti e non vedo nessun feedback tra inverter e main .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Victor4
Inviato il: Jul 14 2018, 07:30 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 299
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



Giuste le Tue osservazioni, comunque i tv di marche (produzione) diversa non hanno la casistica ...indentica..... probabile che la reroiluminazione non centri. Questo fa pensare ad un problema della main, ma siamo nel campo delle ...ipotesi
ricordo un caso con un LC-40LE540E il problema era nella mancanza di tensione alla T-com dalla main board non arrivava la tensione PANEL_ON_P1 dopo una miriade di controlli e di tempo ......perso causa dati corrotii della memoria NAND Flasch Memory.
Mi dispiace di non poterti dare un aiuto concreto my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution