Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Sharp 42le40e, Led fisso accesso. Nessuna immagine
risobot
Inviato il: Apr 20 2019, 07:04 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 744
Utente Nr.: 350
Iscritto il: 3-January 05



Buona sera. Accendendo il TV l'unico segno di vita l'accensione e lo spegnimento del led bianco premendo il tasto pawer da telecomando o tastiera. Aperto il tv, le tensioni che escono dall'alimentatore vi sono tutte. Sul CN701 le tensioni (tutte presenti) sono: INVERTER_ON/OFF 3.3V - DIM 2.5V - 12V E 24 OK - PWR_ON 3.3V - STB_PWR 5.2V come da schema. Inoltre sono andato a testare tutte le altre alimentazioni DV11/VCCK - 5V_SW - DV33/AV33 - DV15_DDR - PANNEL_VCC - 5V_TUNER - AC12/DV12 sono tutte presenti. La scheda driver appena tenta di partire per poi bloccarsi con il tipico effetto lampo dei led. Ho riparato la TV sostituendo totalmente la striscia led.

https://www.aliexpress.com/item/New-64LED-5....709f4c4dxz16Rf

Grazie

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution