Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Mivar 28S1, Scarso contrasto
gbattista
Inviato il: Aug 16 2019, 08:39 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1123
Utente Nr.: 515
Iscritto il: 27-February 05



Buonasera,
Ho questo vecchio Tv che ad un certo punto fa vedere immagini scure che possono essere schiarite con il comando luminosità con scarso contrasto. I colori sono ok.
Alcuni giorni fa ha fatto uno strano rumore come di scarica in altoparlante. Ma non posso essere certo che il problema sia avvenuto per questo.
Devo controllare i finali video ?
thanx.gif


--------------------
"Fatti non foste a viver come bruti ma per
Seguir virtude e canoscenza". Dante.[COLOR=blue][FONT=Optima]

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
gbattista
Inviato il: Aug 17 2019, 12:01 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1123
Utente Nr.: 515
Iscritto il: 27-February 05



Ho notato anche che quando accendo Sky per un secondo è normale per poi scurirsi.
Non sarà il decoder Sky ?


--------------------
"Fatti non foste a viver come bruti ma per
Seguir virtude e canoscenza". Dante.[COLOR=blue][FONT=Optima]

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Victor4
Inviato il: Aug 17 2019, 03:03 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 499
Utente Nr.: 65785
Iscritto il: 7-April 16



Prova con altro decoder e/o altra fonte vcr, dvd. etc...
Collega via scart con un altro tv e...vedi...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
gbattista
Inviato il: Aug 17 2019, 08:28 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1123
Utente Nr.: 515
Iscritto il: 27-February 05



Penso di aver risolto.
Non comandava il tastierino inserito vicino all’interruttore dove ci sono i Led Rossi.
Non riesco a capire per quale ragione, quindi non era inserita la regolazione del contrasto. Ho mosso i capicorda.
Adesso funziona ed è bel chiaro!



--------------------
"Fatti non foste a viver come bruti ma per
Seguir virtude e canoscenza". Dante.[COLOR=blue][FONT=Optima]

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Aug 28 2019, 09:57 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3531
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



Ciao, GB ne abbiamo discusso anche su facebook wink[2].gif


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti è riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution