Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> tv acceso schermo illuminato senza immagine, TV PHILIPS 46PFL7665H
osvaldo
Inviato il: Nov 13 2017, 11:03 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 177
Utente Nr.: 62863
Iscritto il: 7-September 13




TV PHILIPS mod. 45PFL7665H

Questo tv quando viene acceso , lo schermo si illumina di una luminosità bianca chiara-uniforme


non ci sono tracce di immagine-e neanche righe di nessun tipo-


il cliente mi ha detto che il guasto si è visto dopo mancata corrente in casa-

Avete qualche idea?

Grazie e saluti-

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
percoco2000
Inviato il: Nov 13 2017, 11:06 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1243
Utente Nr.: 656
Iscritto il: 6-April 05



Il primocontrollo da fare e' la presenza di alimentazione al pannello.

P.S. Sicuro sia 45PFl....?


--------------------
Slackware addicted ........

Member is OfflinePMEmail PosterAOLYahoo
Top
osvaldo
Inviato il: Nov 14 2017, 09:33 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 177
Utente Nr.: 62863
Iscritto il: 7-September 13





rettifica -

TV PHILIPS 46PFL7665H-

riguardo alimentazione pannello, questo rimane sempre acceso di luce bianca- quindi alimentato-

quello che manca e la immagine totalmente assente-

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Nov 14 2017, 01:02 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4103
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



aspetta , la luce bianca indica che c'e' la retroilluminazione , a meno che il pannello non sia completamente bianco .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Nov 14 2017, 01:57 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 104
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



CONDENSATORI SULLA MAIN CONTROLLATI? FLAT, LVSD ,TUTTO CONTROLLATO?
non e che posteresti na foto della main board , misa che alla fine e quella.. ho avut identico problema

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
osvaldo
Inviato il: Nov 15 2017, 11:56 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 177
Utente Nr.: 62863
Iscritto il: 7-September 13





dopo le varie prove, tutto mi porta a pensare alla main guasta-

ne comprerò una e vi farò sapere -

saluti-

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
smemail
Inviato il: Nov 15 2017, 02:11 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 535
Utente Nr.: 10219
Iscritto il: 14-July 08



prova ad aggiornare il firmware riflashando la flash...... se per mancanza di corrente mi fa pensare a perdita software!

il problema è trovare i file delle flash

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
tonisalsa
Inviato il: Nov 15 2017, 08:32 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 452
Utente Nr.: 3230
Iscritto il: 8-November 06



Osvaldo, controlla sulla T-con , o se non è presente, direttamente sul flat del pannello, se il microfusibile è integro my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
robert
Inviato il: Nov 16 2017, 12:40 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3893
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



ma perchè correre sempre a sostituire la scheda,ma chi vi mette fretta il cliente?Io ai miei clienti gli dico di attendere è do la colpa all'assenza dei negozi e per reperire i ricambi bisogna rivolgersi altrove e ci vuole tempo il 95% e daccordo ad attendere tanto dicono di avere un tv sostitutivo rolleyes[2].gif


--------------------
interessanti novità per il tecnico riparatore sul mio sito web
---------------------------------------------------------------------------
previsioni del tempo della tua città

Member is OfflinePMUsers Website
Top
smemail
Inviato il: Nov 17 2017, 11:13 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 535
Utente Nr.: 10219
Iscritto il: 14-July 08



anche io d'accordo nel far attendere il cliente!
i ricambi non sono piu reperibile al volo ai negozi... bisogna ordinare e spesso all'estero!
Bisogna comunque riparare e non sostituire sempre tutto!

RECICLARE smile0.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alien77
Inviato il: Nov 17 2017, 11:32 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 104
Utente Nr.: 64428
Iscritto il: 8-December 14



QUOTE (robert @ Nov 16 2017, 12:40 AM)
ma perchè correre sempre a sostituire la scheda,ma chi vi mette fretta il cliente?Io ai miei clienti gli dico di attendere è do la colpa all'assenza dei negozi e per reperire i ricambi bisogna rivolgersi altrove e ci vuole tempo il 95% e daccordo ad attendere tanto dicono di avere un tv sostitutivo rolleyes[2].gif

ROBERT HAI RAGIONE .ma purtroppo dalle mie parti (per esempio)se si aspetta piu di una setimana 10 giorni si rischia di perdere cliente tempo e soldini
avevo postato il problemadello schermo di quelsamsung(ti ricordi),
bene dopo una settimana mi ha detto di tenere il tv..
esito: spazzatura rae
dalle tue parti si puo fare un ragionamento di far aspettare ilcliente, che è anche lecito, ma si riempira il magazino di tv aperti senza risolvere o quanto meno da smaltire e ricavare soldi ad oltranza
io sono del parere che ce un massimo di 10 giorni e sono anche troppi

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution