Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (6) [1] 2 3 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> tv led haier le32m600c, Parte ma esce solo il logo
mariorocco
Inviato il: Jul 5 2016, 10:19 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Monta una main :ssdv3241-zc01-01 sis288/289,potrebbe essere il firmware corrotto?Se qualcuno ha il dump per la flash potrei provare a riscrivere la spi.

Saluti Mario.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Jul 5 2016, 12:11 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4320
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04




Qui c'e' un dump del le32C800C con la stessa main

http://www.4shared.com/rar/GDoz8b5hce/HAIE...__SSDV3241.html


qui previa registrazione ce ne sono altre

https://translate.google.it/translate?hl=it...v%2Fhaier%2F243


purtroppo pero' non c'e' il modello 32m600c ma il 32m600 con diversa main





Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 5 2016, 12:54 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Grazie ma non riesco a scaricare il file per provare.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Jul 5 2016, 12:57 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4320
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



bisogna fare una registrazione , se non ne hai voglia prova con i dati di accesso di bugmenot

http://bugmenot.com/view/4share.com

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 5 2016, 06:03 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Non riesco a fare nemmeno la registrazione un po complicato appena clicco mi scarica di tutto tranne quello che mi serve.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Jul 5 2016, 06:21 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4320
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



controlla la posta smile0.gif
per stavolta pero' eh !


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 5 2016, 06:28 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Grazie ci sono le lettere russe sul codice di sicurezza e non mi fa registrare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 5 2016, 06:31 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



lo mandi in pm?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Jul 5 2016, 07:17 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4320
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



no l'ho mandato via email

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 6 2016, 08:42 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Vi aggiorno,ho riscritto la flash con il file che gentilmente mi ha passato Nemesis funziona tutto solo che si vede al contrario evidentemente bisogna settare i dati riguardo il pannello,a questo punto qualcuno sa come entrare in service per modificare il Pannello?

Grazie a tutti.

Mario.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 6 2016, 08:57 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Ho trovato,menu 8893 ma poi da questo punto non riesco a capire come modificare il dato che riguarda il pannello,altrimenti la devo montare al contrario.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Jul 6 2016, 10:11 AM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4320
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



non penso sia necessario capovolgere il pannello , ma purtroppo non trovo il service , ci vorra' un po' di intuito .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 6 2016, 10:22 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



Mi fa entrare in service ma del pannello da modificare nessuna traccia

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Jul 6 2016, 10:39 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4222
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Percaso questo che state cercando? service manual in effetti bisogna impostare il tipo di pannello dal service menu,in alcuni casi estremi l'unico modo girare il pannello,non so se hai gi tentato il reset altrimenti da service ci deve essere una voce di riferimento

Member is OfflinePMUsers Website
Top
mariorocco
Inviato il: Jul 6 2016, 10:46 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 291
Utente Nr.: 25333
Iscritto il: 29-September 10



La soluzione migliore sarebbe avere il file giusto

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (6) [1] 2 3 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution