Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Decoder digital strong srt 6202, Bloccato sul 14 inamovibile
Romy
Inviato il: May 1 2019, 10:48 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 274
Utente Nr.: 10776
Iscritto il: 29-August 08



Gentilissimi, si tratta di un decoder strong che si è bloccato sul canale 14 "Parlamento"
Non riesco a chiuderlo,ad avanzare o retrocedere; il telecomando sembra non influire sul display. Ad un esame del telecomando con foto digitale invece di dare un segnale forte con luce bianca come gli altri, da un leggero segnale color violaceo. Sul conettore di uscita dell'alimentazione è ok. Non so cosa fare , chiedo aiuto a voi. Invio foto interno.

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: May 1 2019, 03:46 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4368
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



prova un telecomando universale ... se funziona cambia il led ir del telecomando e vedi se riprende a funzionare .
E' impressione mia o sono stati cambiati degli elettrolitici ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Romy
Inviato il: May 2 2019, 02:44 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 274
Utente Nr.: 10776
Iscritto il: 29-August 08



Ho sostituito l'IR con lo stesso risultato; ora provero' a sostituire il condensatorino; gli elettrolitici del decoder non sono mai stati sostituiti. per sostituire il quarzo 455 vedo che ha tre pin ( giallo) io ne ho altri con due pin non si puo' fare niente ? Nemesis ti ringrazio per i consigli.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: May 2 2019, 04:19 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4368
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



ma la prova col telecomando universale ha sortito qualche effetto ?
il risuonatore a 3 pin e' doppio , si trova abbastanza facilmente anche se costa un poco di piu'
non ho mai provato a metterne uno a due pin al suo posto , forse due in "serie" potrebbero funzionare ma solo in teoria , meglio tenersi su quella tipologia .

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Romy
Inviato il: May 2 2019, 10:01 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 274
Utente Nr.: 10776
Iscritto il: 29-August 08



La prova con un telecomando universale ,forse perche' vecchio, non miha dato segnopositivo. Ho sostituito il codensatorino da 16v 100mf edha dato ottimo risultato il led è fortissimo. Grazie di tutto. Ora postero' tra i guasti risolti se saro' capace...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Steve
Inviato il: May 3 2019, 07:35 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1536
Utente Nr.: 3
Iscritto il: 10-July 04



Quei C sul secondario con il segno del pennerello vanno sostituiti, a titolo preventivo...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Romy
Inviato il: May 4 2019, 10:07 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 274
Utente Nr.: 10776
Iscritto il: 29-August 08



Grazie Steve, provvederò alla sostituzione.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution