Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) [1] 2   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Windows 10 ingestibile !, Problema crea elimina files e cartelle.
micro
Inviato il: Apr 19 2019, 05:49 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Utente Nr.: 67806
Iscritto il: 19-October 18



Buongiorno a tutti e auguri di buone feste e tanta salute.
Il problema che presentano tutti i PC Desktop e Laptop su cui installo una licenza ESD di Windows 10 è sempre lo stesso, dopo che il sistema si è aggiornato e tutti i driver sono installati, quando vado a creare un file o una cartella o ad eliminare i medesimi il computer "rallenta" in una maniera snervante, addirittura su un disco SSD e con processore i7 non si aggiorna neanche lo schermo di esplora risorse a volte mi tocca addirittura riavviare il sistema per vedere il risultato, ma non solo con un PC, sfortunatamente con tutti, il problema è che mentre si è connessi a internet W10 esegue ogni aggiornamento e non c'è modo di impedirlo e così diventa veramente ingestibile. Mi sembra proprio una panzana quando Microsoft elogia W10 dicendo il miglior Windows di sempre , ma possibile che debba succedere una cosa del genere dopo che si aggiorna il sistema ! Non utilizzo nessun software piratato e nessuna utility di manutenzione del sistema, l'antivirus è quello nativo, c'è qualcuno chi mi potrebbe indicare la soluzione a questo problema, perché veramente non ne posso proprio più !

Cari saluti.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Apr 19 2019, 11:11 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4358
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



ciao , guarda io ho provato windows 10 su un AMD fx 8350 con 12 GB di ram, disco rigido classico western digital black , e non sono riuscito a rallentarlo nemmeno usando in macchina virtuale windows 7 con alcuni programmi che su 10 non girano , tuttavia il problema che hai tu e' comune a molti altri pc anche con processori teoricamente prestanti , il problema e' che win10 non e' leggero come richiesta di risorse e che non basta il processore a fare un buon pc , per i miei pc personali uso da anni linux e avevo risolto parecchi problemi finche' non hanno deviato anche loro verso la maniera di windows , adesso uso sempre linux ma una versione pulita da schifezze , che pero' mi sono personalizzato , https://devuan.org/ .

tornando a noi , Molti pc che danno per windows 10 ready non lo sono affatto , i pc di oggi sono scarsini perche' devono tirarteli dietro a poco , pero' se il problema si verifica sulle cartelle io punterei su un disallineamento della partizione ( cosa che fino a winxp non influiva ) , ma anche se il problema fosse questo non dovrebbe essere cosi' tragico , mi dai i dettagli della confifurazione di questo pc ?


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Apr 20 2019, 07:29 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4338
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Ciao io ho windows 10 licenza originale convertita da win 7 il rallentamento è dovuto all'antivirus originale,io avevo i tuoi stessi problemi devi disattivarlo in modo permanente significa che non deve più avviarsi proprio e devi installarne uno di terze parti tipo avira,avast ecc. poi devi installare windows firewall controll che non e altro che l'interfaccia che controlla il firewall originale di win 10 in questo modo controlli tutto ciò che entra ed esce dal pc questo software ti avvisa ogni volta che qualcosa si avvia io ho risolto cosi su un notebook dualcore 1 giga di processore 8 giga di ram.
lascia che win 10 si aggiorni microsoft invia anche le correzioni


--------------------

Member is OnlinePMUsers Website
Top
micro
Inviato il: Apr 20 2019, 09:46 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Utente Nr.: 67806
Iscritto il: 19-October 18



Grazie per le risposte, ecco dunque la configurazione del PC più performante: processore i7 930 2,80 GHz, 16 GByte ram DD3, scheda madre ASUS P6T-SE, controller Marvell su slot PCI EXPRESS, SSD CRUCIAL 260 GByte, scheda video NVIDIA QUADRO FX5800 con 4 GByte DDR3 architettura bus 512 Bit (ho speso 75 dollari, è perfetta), Monitor NEC MultiSync LCD2170nx. Certo LINUX è la soluzione alternativa, il fatto è che molti programmi che utilizza mia sorella che è architetto non esistono per le distro, per esempio software per la certificazione energetica e quindi devo per forza utilizzare questo maledetto W10.

Grazie.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: Apr 20 2019, 11:51 AM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4358
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



con quella configurazione non si puo' piantare , il suggerimento di robert mi ha acceso una lampadina , io tolgo sempre l'antivirus di windows e installo il kasperksy ( da un paio di anni c'e' la versione free per uso personale ) .
Per linux ci sono molti piu' software che per windows , ma ci sono nicchie scoperte , a volte pero' con virtualbox ... smile0.gif


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: Apr 20 2019, 03:11 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4338
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



comunque dicono quelli di microsoft che i programmi di sicurezza vengono installati per quelle persone che ancora non sanno che sui sistemi bisogna avere una protezione qualunque sistema esso sia anche su android dicono che non serve avere protezione invece la protezione serve eccome se serve,comunque per la disinstallazione dell'antivirus originale si fa una procedura particolare la trovi in giro per il web


--------------------

Member is OnlinePMUsers Website
Top
micro
Inviato il: Apr 20 2019, 04:48 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Utente Nr.: 67806
Iscritto il: 19-October 18



Grazie a tutti per le risposte, rinnovo gli auguri di buone feste.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
micro
Inviato il: May 7 2019, 09:49 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Utente Nr.: 67806
Iscritto il: 19-October 18



Scusate se riprendo la discussione, il fatto è che ho sbagliato e mi pento di questo e cioè che ho chiesto aiuto nella Microsoft Community, la risposta che ho avuto con la chiusura immediata del post è stata una chiara allusione che io sia un ladro che fa uso di software contraffatto, che razza di trattamento e pensare che non ho fatto nessun commento negativo e non ho offeso nessuno, ma guarda un po' che razza di gente malvagia e piena di malizia … Non pensavo potessero arrivare ad una affermazione del genere ma che gli ho fatto di male.

E' che veramente mi sento profondamente offeso e umiliato, così adesso chiunque può vedere in ogni parte del mondo che questi signori hanno scritto queste cose ...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: May 7 2019, 10:17 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4338
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



Io personalmente non vado mai in quel forum o blog che sia,primo per l'incompetenza e poi c'è quel franco leuzzi che quando non sa la risposta ti propone la solita minestra cioè l'avvio pulito,molte volte a ricevuto critiche proprio per questo,se uno ha un ufficio o altra attività può stare li a fare l'avvio pulito? Di certo no l'unico sistema microsoft che io ho trovato davvero performante è win 8.1 l'unico che va daccordo con le chiavette internet passare a Linux non si può molti software che usiamo noi tecnici per linux non esistono vale anche per il Mac siamo costretti a usare windows non cito windows xp che purtroppo e morto da tempo anche se in laboratorio lo uso ancora per via del gran numero di software che girano windows 7 e meglio evitarlo per il gran numero di crash che ha e poi gli aggiornamenti termineranno nel 2020.Il mio win 10 è diventato un fulmine da quando ho tolto quella specie di software chiamato antivirus molto probabilmente toglierò pure quella specie di firewall che non si capisce come configurarlo


--------------------

Member is OnlinePMUsers Website
Top
micro
Inviato il: May 7 2019, 07:40 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Utente Nr.: 67806
Iscritto il: 19-October 18



Ecco son qua di nuovo, mi sento di fare una osservazione che mi pare la più logica e risolutiva, non trovo giusto che si realizzino degli algoritmi così sofisticati tali per cui quando l'ingenuo malcapitato scrive qualcosa e subisce un torto finisce nei motori di ricerca e lo trova anche un bambino, ho scritto questo post in Microsoft Community è ho avuto l'ingenuità di creare il nickname con il mio nome di battesimo ... maledizione ... , e poi ci preoccupiamo di difendere la nostra privacy e denunciare chi ci offende e ci calunnia, allora ce la polizia postale ... l'isis fa propaganda terroristica utilizzando il web, le grandi multinazionali e molte aziende hanno i server sensibili connessi e poi hackeraty ! ... cerchiamo di fermare gli attacchi informatici a colpi di tastiera e mouse ... c'è un sistema molto più semplice e radicale ! E' che internet e l'informatica altro non sono che un fiume sterminato di impulsi elettrici e campi magnetici, la ram è una memoria ad accesso casuale e volatile Random Access Memory, e che basta interrompere l'energia elettrica E TUTTO SI RISOLVE, piuttosto che stare li a combattere BIT contro BIT, ANDREI PROPRIO DI PERSONA senza tanto crearmi problemi prima a formattare i dischi e poi un bel BLACKOUT !!! Anche in termini di salute il 5G porterà tumori e leucemie, per forza ti esponi a campi elettromagnetici ad altissima potenza e frequenza 24 ore su 24, cosa vuoi di più ! Meglio utilizzare un commodore 64 che lavora neanche a un megahertz il mio è in funzione da quasi 30 anni e misuro anche il flusso magnetico con un sensore hal ecco veramente insignificante e invece negli ospedali ci sono antenne dappertutto, vai per curarti e ti becchi altri mali Evviva ... Qualche settimana fa un BOING 748 in sevizio da 4 mesi è precipitato per un motivo assurdo... i computer di bordo facevano accelerare i motori ... e il pilota non riusciva a controllare l'aereo MORTE 200 PERSONE... ecco dobbiamo essere schiavi di una macchina che abbiamo costruito e pensato per migliorare la qualità della nostra vita e che purtroppo quando funziona male ci porta anche alla morte, è una vergogna marcia che BOING ha ammesso un problema già in fase di sviluppo del software di questi aerei, mi capita anche che vado dal medico per una ricetta ripetibile e mi sento dire ah c'è un problema al PC, oggi niente ricette torna un'altra volta, allora il medico manca di rispetto agli anziani e disabili che con mille difficoltà vanno in ambulatorio e si sentono dire queste cose, ma dico ... perché, lei dottore mica sa scrivere con le mani ? E' semplice, basta una macchina da scrivere olivetti ! Metti la matrice di carta e scrivi, si legge alla perfezione !!! E' che potrei continuare ma adesso ritorno da mia mamma che è stomizzata e malata oncologica, faccio da infermiere ed enterostomista è un dovere è lei ha il diritto di avere tutte le cure di un figlio, e tutti dovremmo farlo, perché se un giorno ne avremo bisogno noi il fato si ricorderà del nostro passato e saprà regolarsi ! Ecco io la penso così, buona notte a tutti.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
nemesis
Inviato il: May 7 2019, 09:29 PM
Quote Post


Amministratore
***

Gruppo: Admin
Messaggi: 4358
Utente Nr.: 2
Iscritto il: 9-July 04



Spegnere internet e' un po' drastico ... e controproducente , il problema e' sempre lo stesso , si pensa al business e non alle persone , quanto a quel forum trova l'amministratore e scrivigli chiedendo la rimozione del post , dovrebbe farlo senza problemi .


Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Halfshadow
Inviato il: May 8 2019, 02:53 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 691
Utente Nr.: 62988
Iscritto il: 11-October 13



Gli antivirus che trovi incorporati con il computer quando lo compri spesso sono pesantissimi ed inaffidabili.

Personalmente non uso più nemmeno Avira perché quei crucchi teutistici l'hanno reso troppo pesante e dipendente da applicazioni inutili come Avira Connect che serve per connettere insieme tutte le applicazioni Avira aggiuntive che scarichi. Fantastico, ma a io avevo installato solo l'antivirus, però dovevo tenermi anche quello schifo che mi rallentava il computer (è un notebook del 2006). Lo disinstallavo tramite codici particolari non dichiarati sul sito e l'antivirus ovviamente funzionava perfettamente anche senza, ma si reinstallava da solo dopo qualche ora e mi creava persino l'icona sul desktop, senza chiedermelo.

Poi col successivo aggiornamento hanno reso Avira non funzionante senza il Connect ed allora l'ho disinstallato e basta, tanto Windows 7 (che uso) difficilmente becca i virus, a meno che non si accetti di installare software quando lo chiede l'UAC.

Ogni tanto però faccio una scansione con Hiackthis per controllare di non aver beccato nulla.

Non vado sui siti porno quindi sono tranquillo, non ho mai preso nulla, tranne una volta su un sito di ####### su Windows XP.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
micro
Inviato il: May 11 2019, 10:10 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Utente Nr.: 67806
Iscritto il: 19-October 18



Ho scoperto l'origine di tutti i mali dei miei computer, nel frattempo hanno rimosso il post sulla community… se stacco il cavo lan dal modem router adsl il problema scompare immediatamente, incredibile ma è cosi! Ho quindi riconfigurato il modem, ma senza nessun risultato, addirittura ne ho provati altri due di altre marche, niente ! La cosa più strana è che la connessione internet è perfetta e i computer scambiano i file senza problemi, un server poweredge 2850 con sei dischi SCSI da 10 mila giri al minuto in RAID 5 e lubuntu, il pc i7 con disco ssd, un quad core disco sata e 4 GB ram ddr2 dual channel, un portatile asus, un hp, un sony vaio, un Pentium 4, un athlon xp, un server olivetti, tutti connessi, ma solo con Windows 10 si presenta il problema! Ho provato anche a cambiare i cavi lan, niente ! Ma possibile, datemi un suggerimento sto impazzendo...

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
micro
Inviato il: May 11 2019, 11:01 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 17
Utente Nr.: 67806
Iscritto il: 19-October 18



Adesso sto tentando se mi riesce di aggiornare tutti i driver di sistema, perché penso che sia proprio questo il problema !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
robert
Inviato il: May 11 2019, 01:51 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4338
Utente Nr.: 1947
Iscritto il: 9-February 06



bastava aggiornare i driver lan perchè 10 mette i generici molto probabilmente c'è anche un conflitto 'non saprei fatto sta che i possessori di win 10 siamo fritti


--------------------

Member is OnlinePMUsers Website
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) [1] 2  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution