Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (2) 1 [2]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> philips 47pfl3605h/12, schermo
masimo720
Inviato il: Feb 16 2020, 12:40 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 184
Utente Nr.: 65664
Iscritto il: 24-December 15



ok sei foto dovrebbero vedersi ci sono due fogli con disegnato delle stiriche che ricordono i vechi vcr in rf non so se sapete poi ho attacato un dvd pioneer e la scrittta rimane bloccata sotto, dopo se notate si vede il menu di regolazione che parlavo prima

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
pc70
Inviato il: Feb 16 2020, 12:38 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 633
Utente Nr.: 51864
Iscritto il: 8-October 11



Per me il pannello guasto. rolleyes[2].gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
masimo720
Inviato il: Feb 16 2020, 11:16 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 184
Utente Nr.: 65664
Iscritto il: 24-December 15



anche secondo me ma la domanda ira e se lo faccio andare cosi sudede qualcosa tipo si berucia o finge male ma funge???

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
vladimix
Inviato il: Feb 17 2020, 01:56 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 1616
Utente Nr.: 82
Iscritto il: 1-October 04



secondo me dovresti controllare se c' corrosione da liquidi alle flat che vanno dalla t.con alla lastra del pannello . dalla ultima foto che ai postato si nota nel bordo inferiore dello schermo strane evanescenze scure dell'immagine ,che possono fare pensare che sia colato del liquido da pulizia o altro sulle flat .
magari te la cavi con un po di alcol isopropilico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
masimo720
Inviato il: Feb 17 2020, 05:34 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 184
Utente Nr.: 65664
Iscritto il: 24-December 15



scusa ma non e presente tcom dove la ticom ? o meglio qual la tcom?
scusa la mia inesperienza i flat li devo staccare pulire e poi riattacare?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
vladimix
Inviato il: Feb 17 2020, 05:50 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 1616
Utente Nr.: 82
Iscritto il: 1-October 04



ciao
la tcon presumo sia integrata .
non puoi assolutamente staccare le flat ,perche una volta staccate poi non si possono riattaccare.
l'unica e controllare se c' ossido o sporcizia e provare a pulire con alcool isopropilico tramite pennellino e cotonfioc .
eventualmente se c' corrosione tra flat e t-con si pu tentare di ripristinare ponticellando le piste isolate ,ma non cosa facile . vedi foto di esempio.
controlla se c' ossido ed eventualmente posta una foto della t-con il modello del pannello.

user posted image
user posted image

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
masimo720
Inviato il: Feb 18 2020, 06:41 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 184
Utente Nr.: 65664
Iscritto il: 24-December 15



ok ti ringrazzio appena posso faccio queta operazione e poi faccio sapere per ora siete stati tutti gentilissimi vi rigrazio tantissimo e sito fantastico

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
masimo720
Inviato il: Feb 20 2020, 09:48 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 184
Utente Nr.: 65664
Iscritto il: 24-December 15



allora ho comperato alcol che mi avete etto adesso penso sabato dato che domani sono preso a riguardare tv e faro saperecome e andata vi rigrazio per le dritte fatte fino a dora siete generosi e questo e bello

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
masimo720
Inviato il: Feb 24 2020, 01:01 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 184
Utente Nr.: 65664
Iscritto il: 24-December 15



ok ho rismontato il televisore fino ad arrivare alle schedine del lcd pulndole con alcol isopropilico tutta la scheda in questo caso erno due ora mi rimane da rimontarlo e incriciare le dita

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
masimo720
Inviato il: Feb 24 2020, 01:05 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 184
Utente Nr.: 65664
Iscritto il: 24-December 15



sono stato dalle 21alle 0:00 poi mi sono fermato ero stanco per paura di rompere tutto or aapna posso e che sto tranquillo lo rimonto e sapro dire qualcosa spero di positivo .erano quelle le schedine da pulire giusto??

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
masimo720
Inviato il: Feb 27 2020, 12:05 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 184
Utente Nr.: 65664
Iscritto il: 24-December 15



allora dopo aver smo ntato tutto con una paura tremenda ho pulito i contatti con alcol poi munito di santa pazienza ho rimontato tutto il tv ma non e cambiato nulla pultroppo non so che pesci pigliare vorrei fare un reset di fabrica ma non so come eseguire io dovreimavere un manuale di un tv filips di quella generazine per via che un paio di anni fa ho sitonizato il tv di una signora anziana che ha tuttora codesto tv molto simile bo chisa se e scritto come fare reset .rimango in attesa di altri suggerimenti il tv bene o male fuge e si vede poi a confronto dei samsung o lg il philips si sente una meraviglia condividete ?? il mio lg lo ho collegato allo stereo della hiamah per disperazione ora sento egregemente ma non come sto philips che unaudio spettacolo

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
masimo720
Inviato il: Feb 28 2020, 12:01 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 184
Utente Nr.: 65664
Iscritto il: 24-December 15



allora mi sono fatto fare un telecomando specifico per il modello in questione facendo regolazioni porto il tv in maniera otttimale ma le bande bianche non vanno via ora penso di prendere un cavo eletrico di grissa stazza tipo quelli che adoperano gli eletricisti per lavatrice piu grosso del normale munirlo di pinzette e provare a cercare qualche massa aperta lo so operazione pericolosissima che pero con attenzione e ragionando bene si puo fare anche per il motivo che altrimenti dovrei tenerlo cosi o nel peggiori dei casi buttare via tutto voi che ne penzate avete una dritta alternativa??

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
masimo720
Inviato il: Mar 4 2020, 10:34 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 184
Utente Nr.: 65664
Iscritto il: 24-December 15



ho fatrto troppi complimenti e adessonessuno mi dice nulla? non credo di essere stato maleducato con nessuno io pultroppo mi sto occupando di altro e il tv lo ho accntonato per ora ma di certo ci torno anche per via diun tvolo che mi serve per riparazioni varie .buona sera a tutti e scusate se ho offeso cualcuno

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
vladimix
Inviato il: Mar 6 2020, 11:53 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 1616
Utente Nr.: 82
Iscritto il: 1-October 04



ciao la prima flat (quella color ambra)che si vede in foto e ok? la foto poco definita per dare un giudizio ,ma mi sembra di intravedere strani aloni.
se c' l'ai posta la zona con una definizione migliore.
prova anche a passarci il dito sopra mentre in funzione per vedere se cambia qualcosa.

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (2) 1 [2]  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution