Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> ariete stiromac q5 mod.6402, non esce vapore
virgo_61
Inviato il: Aug 3 2013, 05:37 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 360
Utente Nr.: 649
Iscritto il: 4-April 05



Salve amici del forum, questo stiromatic ariete, non fa vapore . non sento il rumore della pompa, volevo capire come funziona in quanto e la preima a carica continua che riparo, la pompa deve stare in moto di continuo o soltanto quando carica la caldaia, poi ho visto un collegamento strano della pompa per questo cerco lo schema elettrico, o se potete indicarmi un forum per gli schemi, in attesa saluti

File Allegato ( Numero di download: 20 )
File Allegato  Europass_curriculum_1_.doc

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
virgo_61
Inviato il: Aug 3 2013, 05:40 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 360
Utente Nr.: 649
Iscritto il: 4-April 05



erroneamento ho inviato l'allegato sbagliato, ecco quello giusto

File Allegato ( Numero di download: 114 )
File Allegato  img001.pdf

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
plutonio
Inviato il: Aug 3 2013, 07:36 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 373
Utente Nr.: 28576
Iscritto il: 22-December 10



Ciao. allora la pompa parte solo quando il serbatoio che sta a parte lo richiede.
C' Ŕ il termostato che sente la mancanza di acqua e fa partire la pompa. Se il circuito che hai fatto Ŕ giusto, la pompa non partirÓ mai. Controlla bene, altrimenti Ŕ stato manomesso.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
virgo_61
Inviato il: Aug 4 2013, 07:15 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 360
Utente Nr.: 649
Iscritto il: 4-April 05



Ciao, ho ricontrollato il circuito ed in effetti erono invertiti invertiti i comuni sui termostati, riprestinati la pompa funziona carica acqua si ferma, ma il vapore esce poco, anche dall'elettrovalvola sulla caldaia, (ho staccato il tubicino che porta il vapore al ferro da stiro) per me e la caldaia intasata cosa ne pensate?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Aug 5 2013, 06:57 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4576
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04



QUOTE (virgo_61 @ Aug 4 2013, 08:05 PM)
il vapore esce poco, anche dall'elettrovalvola sulla caldaia, (ho staccato il tubicino che porta il vapore al ferro da stiro) per me e la caldaia intasata cosa ne pensate?

Potrebbe essere la stessa elettrovalvola ad essere intasata!!!


--------------------
Un c'Ŕ nianti.... Forza PALERMO

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
plutonio
Inviato il: Aug 5 2013, 10:52 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 373
Utente Nr.: 28576
Iscritto il: 22-December 10



Allora togli nuovamente il tubo parte serbatoio, infila un filo di ferro e libera il foro. Sicuramente Ŕ intasato di calcare.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alberto
Inviato il: Feb 14 2020, 04:29 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 826
Utente Nr.: 1931
Iscritto il: 25-January 06



Buongiorno
Ho bisogno dello schema ma non riesco a scaricarlo

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
alberto
Inviato il: Feb 17 2020, 10:57 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 826
Utente Nr.: 1931
Iscritto il: 25-January 06



ho risolto

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution