Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> istruzioni visa, global
Hardisk
Inviato il: May 10 2005, 12:41 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17437
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Per chi le cerca

HD

File Allegato ( Numero di download: 5181 )
File Allegato  istruzionitelecomandivisa.pdf


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
pallmall73
Inviato il: Jun 8 2005, 10:58 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 14
Utente Nr.: 702
Iscritto il: 20-April 05



Grazie Hardisk

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
dequ
Inviato il: Jun 11 2005, 10:25 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 190
Utente Nr.: 423
Iscritto il: 29-January 05



Sempre per chi le cerca

Dequ

File Allegato ( Numero di download: 8351 )
File Allegato  se9500_2_pile.pdf

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
dequ
Inviato il: Jun 11 2005, 10:27 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 190
Utente Nr.: 423
Iscritto il: 29-January 05



Sempre per chi le cerca

Dequ

File Allegato ( Numero di download: 1145 )
File Allegato  se9500_new.PDF

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
dequ
Inviato il: Jun 11 2005, 10:28 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 190
Utente Nr.: 423
Iscritto il: 29-January 05



Sempre per chi le cerca

Dequ

File Allegato ( Numero di download: 2412 )
File Allegato  visaGlobal_Code_List_.pdf

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
dequ
Inviato il: Jun 11 2005, 10:29 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 190
Utente Nr.: 423
Iscritto il: 29-January 05



Sempre per chi le cerca

Dequ

File Allegato ( Numero di download: 1100 )
File Allegato  visaNEGLSOLO.pdf

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Jun 11 2005, 12:19 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17437
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Ottimo e abondante!
Hardisk my_bye.gif


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Lux
Inviato il: Jun 11 2005, 01:38 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 2299
Utente Nr.: 74
Iscritto il: 17-September 04



Ho trovato in rete questo sui TX Visa.......

Ci sono i codici per programmare tutti i programmabili VISA secondo mod. originale o mod. TV. Lavora in Dos!!!!!!!

Lux

File Allegato ( Numero di download: 1840 )
File Allegato  tx_VISA.zip


--------------------
Lux

Strano gioco. L'unica mossa vincente non giocare!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
headpincerol
Inviato il: Jun 11 2005, 07:41 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 1990
Utente Nr.: 79
Iscritto il: 24-September 04



Amici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



OTTIMI LINKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Salutissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif 1_my_roger.gif

Member is OfflinePMEmail PosterMSN
Top
khynos
Inviato il: Dec 5 2005, 09:39 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 5
Utente Nr.: 1610
Iscritto il: 4-December 05



ciao ho un telecomando visa platisat quello che pilotava i goldbox e i emme esse di stream dovrebbe pilotare anche l'humax 5400 tramite il codice 4240 ma il mio non prende codici superiori al 4222 default_angry.gif
sapete dirmi come mai huh.gif

thanx.gif khynos

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Hardisk
Inviato il: Dec 5 2005, 10:03 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Storici
Messaggi: 17437
Utente Nr.: 4
Iscritto il: 10-July 04



Cioa
Probabilmente la versione del chip precedente, a volte capita con i telecomandi universali leggermente datati

HD


--------------------
Der Rest ist Rauch !

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
puntovale
Inviato il: Mar 1 2006, 01:44 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 1
Utente Nr.: 2070
Iscritto il: 1-March 06



salve ragazzi grazie a voi ho trovato il codice per il mio televisore. Ora vi chiedo come devo inserire il codice giusto nel mio telecomando visa ( precisamente un IR 620-a)? grazie

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
vladimix
Inviato il: Mar 1 2006, 08:22 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 1584
Utente Nr.: 82
Iscritto il: 1-October 04



dalla sigla direi che non un telecomando universale ma dedicato quindi non lo puoi programmare.


my_bye.gif

File Allegato ( Numero di download: 1478 )
File Allegato  comparazioni_VISA_bravo.pdf

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution