Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





  Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> telecomando URC22B, MAnuale italiano
visal
Inviato il: Mar 2 2009, 05:26 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Validating
Messaggi: 1920
Utente Nr.: 364
Iscritto il: 7-January 05



Ho questo telecomando che mi ha dato il cliente che nn so capace di capire come diavolo si mettono i codici.
Diciamo che quelli che ho trovato nn vanno
Ho premuto SET e poi TV1 insieme poi inserito codici ma nessuno va
Vorrei tentare la auto ricerca
ma come diavolo si fa
??


--------------------
user posted imageGlitter Graphics
"Non mi importa dove va l'acqua, purchè non vada nel vino"!!
Gilbert Keith

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
vincenzo88
Inviato il: Mar 2 2009, 07:40 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1442
Utente Nr.: 3045
Iscritto il: 4-October 06



ciao.con il televisore acceso premi SET - TV contemporaneamente: quando accende il led rosso premi di nuovo SET: quando il led si mette a lampeggiare, premi il tasto spegnimento ad intervalli di circa un secondo. quando l'apparecchio si spegne, premi subito il tasto TV. controlla che faccia tutte le funzioni, altrimenti ripeti la procedura. my_bye.gif


--------------------
Non sempre quello che viene dopo è progresso. (A. Manzoni)

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
visal
Inviato il: Mar 3 2009, 11:17 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Validating
Messaggi: 1920
Utente Nr.: 364
Iscritto il: 7-January 05



QUOTE (vincenzo88 @ Mar 2 2009, 07:30 PM)
ciao.con il televisore acceso premi SET - TV contemporaneamente: quando accende il led rosso premi di nuovo SET: quando il led si mette a lampeggiare, premi il tasto spegnimento ad intervalli di circa un secondo. quando l'apparecchio si spegne, premi subito il tasto TV. controlla che faccia tutte le funzioni, altrimenti ripeti la procedura. my_bye.gif

Ok grazie mille adesso provero' my_bye.gif


--------------------
user posted imageGlitter Graphics
"Non mi importa dove va l'acqua, purchè non vada nel vino"!!
Gilbert Keith

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
visal
Inviato il: Mar 3 2009, 12:26 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Validating
Messaggi: 1920
Utente Nr.: 364
Iscritto il: 7-January 05



Provato ma non riesce a trovare nessun codice compatibile
sad[2].gif


--------------------
user posted imageGlitter Graphics
"Non mi importa dove va l'acqua, purchè non vada nel vino"!!
Gilbert Keith

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
vincenzo88
Inviato il: Mar 3 2009, 12:31 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1442
Utente Nr.: 3045
Iscritto il: 4-October 06



Scusa Roberto, che televisore é? my_bye.gif


--------------------
Non sempre quello che viene dopo è progresso. (A. Manzoni)

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
visal
Inviato il: Mar 3 2009, 07:24 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Validating
Messaggi: 1920
Utente Nr.: 364
Iscritto il: 7-January 05



QUOTE (vincenzo88 @ Mar 3 2009, 12:21 PM)
Scusa Roberto, che televisore é? my_bye.gif

Ciao vincenzo
E' un nokia
Ho provato anche i vari codici dal 005-al 032-040-41 ecc ecce ma nulla nn va
Cmq ho riparato il suo telecomando originale e il cliente si e' accontentato
Anche xche' il cliente di questi tel universali ne ha comprati due e neppure lui ha mai trovato un codice compatibile
blink.gif


--------------------
user posted imageGlitter Graphics
"Non mi importa dove va l'acqua, purchè non vada nel vino"!!
Gilbert Keith

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
vincenzo88
Inviato il: Mar 3 2009, 07:28 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1442
Utente Nr.: 3045
Iscritto il: 4-October 06



anche a me è capitato diverse volte di non trovare il codice di questi tlc universali. probabilmente sono preprogrammati per diversi TV, ma non per tutti. my_bye.gif


--------------------
Non sempre quello che viene dopo è progresso. (A. Manzoni)

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
visal
Inviato il: Mar 4 2009, 10:02 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Validating
Messaggi: 1920
Utente Nr.: 364
Iscritto il: 7-January 05



QUOTE (vincenzo88 @ Mar 3 2009, 07:18 PM)
anche a me è capitato diverse volte di non trovare il codice di questi tlc universali. probabilmente sono preprogrammati per diversi TV, ma non per tutti. my_bye.gif

Grazie lo stesso VINCENZO
Ciao my_bye.gif


--------------------
user posted imageGlitter Graphics
"Non mi importa dove va l'acqua, purchè non vada nel vino"!!
Gilbert Keith

Member is OfflinePMEmail PosterUsers Website
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution