Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (6) [1] 2 3 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> mivar 25sf101, problemi audio
gazza8
Inviato il: Feb 18 2011, 12:07 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 51
Utente Nr.: 33764
Iscritto il: 17-February 11



ciao a tutti mi sono appena iscritto con lo user gazza8!avrei problemi audio con il mivar 25sf101!gli altoparlanti vanno per l'audio non si sente per niente!!!!proprio muto!!!!se potete darmi dei consigli per la riparazione....grazie mille

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
falco68
Inviato il: Feb 18 2011, 08:26 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4399
Utente Nr.: 141
Iscritto il: 12-October 04





--------------------
Un c' nianti.... Forza PALERMO

Member is OnlinePMEmail PosterMSN
Top
gazza8
Inviato il: Feb 18 2011, 06:40 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 51
Utente Nr.: 33764
Iscritto il: 17-February 11



grazie tante controllerò!!!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Feb 18 2011, 07:36 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



non monta quel processore. controlla se l'amplificatore audio IC7 (TDA7057) alimentato correttamente al pin 4 (13V) e se ci sono i segnali audio al suo ingresso (pin 3 e 5). se tutto regolare controlla i contatti della presa cuffia. potresti ascoltare il rumore della bassa frequenza toccando con le dita sotto i pin dell'IC7; una prova spartana ma efficace a determinare il funzionamento dell'integrato.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
gazza8
Inviato il: Feb 18 2011, 07:44 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 51
Utente Nr.: 33764
Iscritto il: 17-February 11



grazie mi consigli di provare la scheda lasciandola sul telaio o staccarla???

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Feb 18 2011, 07:47 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



staccarla da dove? se stacchi i connettori le tensioni non saranno presenti, devi ribaltarla in posizione comoda per poter fare dei rilievi ma evitando che entri in contatto con parti conduttive. la domanda che hai fatto un p strana, ma hai dimistichezza con i tv?


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
gazza8
Inviato il: Feb 18 2011, 07:49 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 51
Utente Nr.: 33764
Iscritto il: 17-February 11



ehehehe non tanta......scusa le domande stupide!!!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
mistertv
Inviato il: Feb 18 2011, 08:02 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 3377
Utente Nr.: 945
Iscritto il: 9-July 05



allora attenzione e cautela e se non sai dove mettere le mani non avventurarti perch con tensione e corrente non si scherza. fai tutte le manovre in sicurezza elettrica togliendo la presa di rete quando armeggi con il circuito stampato e ricollegandola solo quando esso in posizione stabile per le misure e le prove.


--------------------
Attenzione: Per un aiuto concreto postate sempre i codici delle schede che equipaggiano i telai dei tv ovvero Power Supply e mainboard. Aiuto solo chi nel profilo o dai commenti riconoscibile come tecnico. Procedure particolari solo in privato

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols_due
Inviato il: Feb 18 2011, 09:03 PM
Quote Post


Unregistered









user posted image




la serigrafia potrebbe non risultare ... nessun problema per la dinamica del difetto



user posted image






my_bye.gif
Top
gazza8
Inviato il: Feb 19 2011, 10:13 AM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 51
Utente Nr.: 33764
Iscritto il: 17-February 11



grazie per i consigli utilissimi!nel pomeriggio farò qualche prova!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
gazza8
Inviato il: Feb 21 2011, 04:39 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 51
Utente Nr.: 33764
Iscritto il: 17-February 11



ciao a tutti!!!ho verificato che al pin 4 arivano 13v e nei pin 3-5 arrivano circa 2,5 v su entrambi i canali!secondo voi è quindi l'amplificatore danneggiato???

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
gazza8
Inviato il: Feb 21 2011, 04:54 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 51
Utente Nr.: 33764
Iscritto il: 17-February 11



ah scusate inoltre ho provato a inserire le cuffie e non ho sentito niente,sul pin 15 del decod stereo i 5 v sono assenti!!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols_due
Inviato il: Feb 21 2011, 06:34 PM
Quote Post


Unregistered









cambia R 97 1 OHM e R15 1 OHM

controlla anche la presenza della 5 volt sul pin 59 e 64
Top
gazza8
Inviato il: Feb 21 2011, 07:56 PM
Quote Post


Utente
*

Gruppo: Members
Messaggi: 51
Utente Nr.: 33764
Iscritto il: 17-February 11



ciao....anche ai pin 59 64 assente la +5v!R18 e R97(in smd mi pare)misurate con il tester mi sembrano buone!!

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols_due
Inviato il: Feb 21 2011, 08:40 PM
Quote Post


Unregistered









lo schema sfocato e la serigrafia forse ci sta portando fuori strada , ho ricontrollato

controlla la R15 (VEDI SE ARRIVA LA TENSIONE AI 2 CAPI )

se interrotta prima di cambiarla controlla se sulla linea c un corto
tester analogico , ohm x1 , puntale positivo a massa , negatico sulla linea ,
resistenza bassa presenza di corto
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (6) [1] 2 3 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution