Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (6) [1] 2 3 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Amstrad LCT2605 lcd, alimentatore guasto
topo
Inviato il: Jun 28 2010, 02:18 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



questo lcd l ho riparato tempo fa sostituendo i mos e delle res smd nel primario dei 12v e 24v e durato 2 mesi ,puta caso monta proprio ml4800 smd ,i componenti della 1 volta tutti andati..
fornisce
24v inverter
12v
5v s/by
5,7v
la sezione 5v funziona
dimensioni modulo 13x21
che ci metto? considerando che 100 sacchi gia li ha spesi ma mi trovo in difficolta con i 24v sigla alimentatore mlt070

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Jun 28 2010, 04:52 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



quindi se inietti +24 v da fonte esterna funge my_bye.gif

hai lo schema ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jun 28 2010, 04:58 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



yes my_bye.gif nicols 12v 24v sul banco ho 2 alimentatori le vuole tutte 2 le tensioni
i piu economici che ho trovato 80+iva


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Jun 28 2010, 05:18 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



trovato cosa l'alimentatore originale ?

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jun 28 2010, 06:09 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



stasera sono un po fuori un po dentro lab,no nicols sto parlando di universali


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Jun 28 2010, 06:36 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



quindi vorresti rimanere il suo originale per la 5 volt + un'altro da aggiungere per ridare la +24 e la +12 My_Sorriso.gif evviva le modifiche

ma quello originale non lo trovi ? telefona alla espo

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jun 28 2010, 10:35 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



se c era in espo lo cambiavo la 1 volta ,in rete si trova 120,00dollari piu le spese ,ma non mi fido..il 24v assorbe 3,5a il 12v e solo per l audio.cmq il cliente e gia sistemato..ho comprato io per lui un 32 facendogli risparmiare un 20% il 26 rimane a me ,poi si vedra ma ho gia in mente qualcosa my_bye.gif nicols


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: Jun 29 2010, 10:24 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09




per riparare il suo serve lo schema , che sembra introvabile
a questo punto io eliminerei completamente l'alimentatore originale

con 60 euri i comprerei un alimentatore diverso ma che abbia caratteristiche simili o superiori e con schema del connector output farei la modifica



my_bye.gif topo ...complimenti per l'affare che hai fatto con il cliente My_Sorriso.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
al8503
Inviato il: Jun 29 2010, 11:07 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 1999
Utente Nr.: 2271
Iscritto il: 11-April 06



Ciao topo,

a me č rimasto un Acer AT2603, senz'altro non saranno sostituibili, perņ ti mando comunque l'immagine dell'alimentatore e te saprai valutare.

a presto

my_bye.gif

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
alex
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>
vedi....
di pigliare arditamente in mano, il dizionario che ti suona in bocca,
se non altro č schietto e paesano. (Giuseppe Giusti)
<< ----------------->< ----------------->< ----------------->>

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jun 29 2010, 12:14 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



come dimensioni e ok se ha il 24v 12 e 5v si puo fare ti faccio sapere my_bye.gif my_bye.gif


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: Jun 30 2010, 12:16 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Ciao.

QUOTE (Nicols @ Jun 29 2010, 10:14 AM)
per riparare il suo serve lo schema , che sembra introvabile

Prova a postare i codici del modulo.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: Jun 30 2010, 12:21 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



ecco la sigla :MLT070A
my_bye.gif FULPER


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Jul 5 2010, 11:20 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Ne ho riparati una decina

Immagine Allegata
Immagine Allegata

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
buran
Inviato il: Jul 5 2010, 11:22 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: M3mbers
Messaggi: 2359
Utente Nr.: 396
Iscritto il: 23-January 05



my_bye.gif Robin .....buona serata...... My_Sorriso.gif


--------------------
Buran "utente [email protected]"

.."Se fossimo, veramente soli nell'universo... allora, quanto spreco di spazio..."

.."Il potere corrompe, il potere assoluto corrompe assolutamente..." (Montesquieu)

.."Niente e nessuno, puņ rendere la gente migliore di quella che č..."

http://setiathome.berkeley.edu/

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Robin
Inviato il: Jul 5 2010, 11:23 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Moderatori_Anziani
Messaggi: 8791
Utente Nr.: 191
Iscritto il: 25-October 04



Ciao Grande Buran My_Sorriso.gif my_bye.gif

My_Sorriso.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (6) [1] 2 3 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution