Riparatore Forum Riparazioni Elettroniche per Riparatori ed Appassionati Powered by Forumgratis.com

  Per offrire una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi da parte dell'utenza,
  e per farti visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati, questo sito usa cookie anche di terze parti.
  Chi sceglie di proseguire nella navigazione esprime il consenso all'uso dei cookie. informativa e revoca consensi qui .
 





Pagine: (6) [1] 2 3 ... Ultima »  ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

> Inno-Hit 17MB11-2, Banda verticale a sx
f.cataldi
Inviato il: May 10 2010, 07:32 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 577
Utente Nr.: 2127
Iscritto il: 12-March 06



Ciao.
Chiedo se qualcuno mi può segnalare in che punto di questo telaio si trovano i flat cable della scheda LVDS. Il difetto è che il TV presenta, a caldo, una banda verticale a sx dello schermo. I vari post letti consigliano di pulire la connessione e il flat del driver, ma, ne dallo schema, ne dal telaio si riesce a individuare quale e dove sia.

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
f.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
fulper
Inviato il: May 10 2010, 08:15 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Members
Messaggi: 4131
Utente Nr.: 3139
Iscritto il: 22-October 06



Ciao.

Se ti può essere d'aiuto, di solito i cavi LVDS non sono flat ma cavetti multi
tipo questi user posted image.
Quindi partirà da un connettore simile.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: May 10 2010, 08:22 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



piu che lvds controllerei i flat che dalla ctrl vanno al pannello


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
f.cataldi
Inviato il: May 10 2010, 08:44 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 577
Utente Nr.: 2127
Iscritto il: 12-March 06



Ciao fulper e topo.
Sono proprio codesti che mi dovreste indicare, se sono visibili nell'allegato, oppure se c'è da smontare.


--------------------
f.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
topo
Inviato il: May 10 2010, 09:11 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 1043
Utente Nr.: 18770
Iscritto il: 14-February 10



questa e la main,segui il cavo che va verso il pannello ,li trovi il connettore alla t con e poi i vari flat che pilotano il pannello


--------------------
la sapienza e nella mente di chi sa aspettare

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
f.cataldi
Inviato il: May 10 2010, 02:50 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 577
Utente Nr.: 2127
Iscritto il: 12-March 06



Ciao.
Potresti indicarmi da dove parte il cavo che va verso il pannello?


--------------------
f.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: May 10 2010, 03:12 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



fai una foto dell'intero tv smile0.gif

comunque dalla scheda che hai postato parte un multi microcavo verso il drive panel in genere situata nella parte alta del pannello lcd , poi dal drive panel vanno collegati i flat per il pannello my_bye.gif

prova a pressare su uno dei connettori LVDS

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
f.cataldi
Inviato il: May 12 2010, 02:28 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 577
Utente Nr.: 2127
Iscritto il: 12-March 06



Ciao.
Sono riuscito, con paura, ad aprire il telaio, capitemi è il mio primo LCD che controllo. Ho individuato i 4 flat che vanno su una scheda nascosta dalla MOBO. Adesso mi accingo a controllare e vi farò sapere. Il primo connettore individuato è questo.

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
f.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
f.cataldi
Inviato il: May 13 2010, 08:24 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 577
Utente Nr.: 2127
Iscritto il: 12-March 06



Ciao.
Dopo due ore di perfetto funzionamento è ricomparsa la banda verticale a sx del centro dello schermo, prima tremolante in verticale, poi intervengono linee verticali blu e bianche, e quindi diventa di colore blu uniforme. Ho refriggerato i connettori dei flat l'IC22 e l'IC21 per scovare il componente difettoso a caldo, senza nessun risultato. cos'altro mi suggerite di controllare?


--------------------
f.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: May 13 2010, 09:10 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



quando fa il difetto hai provato a pressare sul connettore del flat ? my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
f.cataldi
Inviato il: May 14 2010, 07:29 AM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 577
Utente Nr.: 2127
Iscritto il: 12-March 06



Ciao.
Quali dovrei premere di più quelli sulla scheda q quelli sul pannello? Trovo molta difficoltà per arrivare a scoprire la scheda con i connettori, e tenere acceso il TV.


--------------------
f.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: May 14 2010, 11:38 AM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



quelli sul pannello , smonta il necessario per accedere my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
f.cataldi
Inviato il: May 14 2010, 05:19 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 577
Utente Nr.: 2127
Iscritto il: 12-March 06



Ciao.
Ho smontato l'alimentatore sotto al quale ho trovato una parte di una scheda con il collettore (CH5)della flat proveniente dalla Main. L'ho trovata già manomessa con il silicone strappato ed un contatto in posizione precaria. L'ho pulito e rimesso a posto, ma dopo due ore è ricomparsa la riga. Devo ancora proseguire per togliere il coperchio del pannello e controllare la parte di scheda che è rimasta nascosta?


--------------------
f.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Nicols
Inviato il: May 14 2010, 05:27 PM
Quote Post


Guru
***

Gruppo: Membro
Messaggi: 3215
Utente Nr.: 14716
Iscritto il: 20-June 09



quindi per 2 ore ha funzionato bene ? smonta anche tutto per accedere aìi flat di tutte le zone del pannello , pulisci bene , pressa col dito per vedere il flat che non fa bene contatto e alla fine inventa qualcosa per pressare detto connettore my_bye.gif

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
f.cataldi
Inviato il: May 14 2010, 05:49 PM
Quote Post


Utente Anziano
**

Gruppo: Members
Messaggi: 577
Utente Nr.: 2127
Iscritto il: 12-March 06



Ciao.
Ecco la scheda che sta sotto il coperchio del pannello. Indicami, ti prego, con i tuoi bei grafici i componenti da contrllare.
GRAZIE.

Immagine Allegata
Immagine Allegata


--------------------
f.

Member is OfflinePMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine: (6) [1] 2 3 ... Ultima » Reply to this topic Apri una nuova discussione Start Poll

 




Provided by Forumgratis.com - Crea il tuo forum Gratis ora - Segnala Abuse

Coolnetwork Hosting Solution